X



奨学金借りてるのに大学中退したやつってどうなるん?詰みじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:52.01ID:UVXN7omI0
大学中退と留年って金持ちの道楽やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:01.77ID:Rj4tsm6W0
それな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:55.19ID:UVXN7omI0
中退ガチ勢きてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:45.87ID:UVXN7omI0
>>2
ほんまに自己破産とかしとるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:33.37ID:gpyO6mRR0
知り合いに奨学金借りてて専門中退したヤツおるけどガイジやと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:49.97ID:UVXN7omI0
>>5
シンプルに親がすごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:18:18.24ID:lEEJuwy+M
2留して就活サボって年収260万やったで
ほんまアホやなワイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:40.60ID:OR7TwG770
中退したけどIT職について給料めちゃもらっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:47.68ID:KZeSQ5Di0
学費はもちろん下宿代も生活費も全部払ってもらって留年したうえニートやが怖いか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:11.85ID:UVXN7omI0
>>7
ワイ通信大学通っとるからわからんのやけど留年中も学費は同じようにかかるんよな?
すげえな
200万くらい払って2年間在籍してるだけの期間があったってことやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:56.32ID:lEEJuwy+M
>>11
せやね
早慶やしその価値はあったと思うで
就活サボったら全部意味ないんやがな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:58.03ID:UVXN7omI0
>>10
金持ちでシンプルに羨ましい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:04.92ID:ZZAbo+pHd
大手企業は諦めて地元の中小企業にでも入るしかないよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:00.94ID:pe5CQKuD0
金ないから中退した
今やめたら月返済1万
卒業したら月返済3~4万とかでビビってやめた
自力で返済完了した、短期的には得した感あったけど今は後悔してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:59.95ID:J9+AfWnh0
中退したけど嫁も子供もおって持ち家マイカーあるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:10.11ID:xrG8r4Uir
大学なんか卒業するやつは二流やって言われてたな
才能あるやつは在学中に稼げるようになるからわざわざ卒業せんって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:48.23ID:UVXN7omI0
>>21
戦前の女学生は在学中に嫁に貰われるので卒業=もてない女のレッテルだったみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況