X



ユーハバッハさん、藍染惣右介を論破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:48.05ID:uP/+EcZbr
最後にレスした方が勝ち理論やめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:16:03.75ID:hacxdl5N0
なんも言い返せんかったわ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:07.59ID:WZ445fBTp
>>4
面白い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:38.55ID:7/JApbq9a
実際ユーハッハは一護に手こずってなくね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:02.51ID:YIgs8rH90
読んだことないけどザ・レスバみたいな会話だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:06.25ID:vLDIAh4rd
「黒崎一護に視えているか」←ここすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:02.74ID:ZuEL/Sd40
レスバつっよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:05.86ID:uaPgFUgQa
俺が月牙状態の一護なら苦戦したか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:23.96ID:b+RqITJfM
一護単体とか即落ちモノ状態で草やった
アスキンにカーペットにされるようなやつやししゃーないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:40.56ID:VI9INP0W0
月島さんのこと知らなかったんかこのジジイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:26.27ID:0BG46UMV0
アニメの千年血戦1話って記憶になかっんやがアニオリ混ぜてる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:39.63ID:rfPOAojw0
>>4
単行本一冊が刃牙並みの速度で読めるから70巻あっても苦にならん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:53.38ID:WOY9YYxd0
未来で折られるのが現在に反映されるのが未だに謎なんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:54.10ID:D0IUhdRCM
この時一護ってポッキリ心折れたんだっけ?
ルフィとか悟空とか少年誌系の種聞こうとは思えんほどメンタル弱いというか力無いと
弱気になるのやめようよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:43.29ID:kdzEFCDyp
一護って親衛隊にすら勝てなさそうだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:50.11ID:dRsQoYkyp
パペットマペット芸やめたのはなんでなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています