X



ワイのアッニ(36)彼女いない歴=年齢のこどおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:13.44ID:8w2Jyd4Gd
アホなくせにプライドが高い模様
どうするんやこの産業廃棄物
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:04.70ID:WQSRpM9F0
病院連れていくべき
仕事はできてるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:08.80ID:f1ffkkwDd
ゆくゆくは病院や役所に迷惑かけてイッチが身元引受人として呼び出されるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:46.10ID:8w2Jyd4Gd
>>2
知らんがおそらく無能で嫌われてるやろね
>>3
はよ自死してほしいで😭
>>4
ワイは彼氏持ちイケメン陽キャやで!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:09:33.30ID:WYuNF5jHa
イッチはこどおじなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:10:06.92ID:8w2Jyd4Gd
>>6
ワイは自立しとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:10:28.72ID:/hTgxnoFM
>>2
こんなやつ火葬場でいいだだろ🤭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:20.47ID:cdUlrvU30
仕事は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:30.15ID:8w2Jyd4Gd
>>8
燃やす資源も勿体無いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:38.31ID:WYuNF5jHa
>>7
ようやっとる
同じ遺伝子やなのにこんなに差つくもんなんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:14.89ID:8w2Jyd4Gd
>>9
詳細は知らん窓際やろね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:05.35ID:/hTgxnoFM
>>10
法律でいつか燃やさなあかん日が来るんだから気にすることはない✌😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:51.26ID:8w2Jyd4Gd
>>11
ゴミ遺伝子の集大成なんやろね
ワイはエリート精子とエリート卵子から出来上がったみたいやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:05.37ID:8w2Jyd4Gd
>>13
死ぬ時まで迷惑かけるとかホンマゴミやで…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:44.33ID:8w2Jyd4Gd
>>15
ただの廃棄物とか可哀想やん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:18.06ID:8w2Jyd4Gd
現代社会が産んだ悲しきモンスターや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:40.78ID:8w2Jyd4Gd
>>19
残念ながらワイではないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:33.35ID:bG1YTCV60
借金あったり弟から金とらないだけマシやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:13.40ID:8w2Jyd4Gd
彼女いない歴=年齢は人としておかしいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:59.10ID:rtUIWiJ00
彼女いない歴=年齢は人としておかしいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:56.81ID:yfDJDETM0
彼女いるのがそんなに偉いんかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:20.68ID:yfDJDETM0
ワイらが勝手にコンプレックスに感じてるだけであってお前らが威張るような話じゃねえだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:32.78ID:WAdD12F8d
>>24
人として認められた証やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:44.65ID:WAdD12F8d
>>25
彼女いない歴=年齢は異常者や
大概はアホだったり不細工だったり極端な体型をしとる
異常者や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:48.73ID:yfDJDETM0
友達とは上手くやれてるわけだしダメ人間確定みたいに言われるのは違うだろうがよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:38:55.36ID:yfDJDETM0
>>27
別にアホも不細工もデブも悪いことじゃねえだろ魅力がねえってだけで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:00.40ID:WAdD12F8d
>>28
いやダメだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:32.68ID:yfDJDETM0
>>30
絶対ダメではねえよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:36.13ID:WAdD12F8d
>>29
悪いことだろ
そんな遺伝子残しちゃいけない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:33.56ID:D6dd5MmJ0
学生時代に彼女いない時点で欠陥や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:54.32ID:yfDJDETM0
>>32
だとしたら悪いのは子供残してるデブアホ不細工であって存在してるだけなら文句ねえだろ
そもそもそれ自体がおかしいけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:14.38ID:yfDJDETM0
>>33
欠陥ではねえよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:47.47ID:DWZ+j18Rd
仕事してるなら別にええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:40.46ID:cdUlrvU30
>>12
職種くらいわかるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:28.81ID:WAdD12F8d
>>34
自分が弱者であると自覚して慎ましく生きてくれればええで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:29.17ID:D6dd5MmJ0
>>35
学生時代に彼女出来ないのは見た目に問題あるかメンタルに問題あるかや
クソイージーモードで彼女すら作れないやつがまともに仕事できるメンタル持ってるとは思えん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:40.24ID:cdUlrvU30
>>32
やったら別にイッチの兄には文句ないやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:59.90ID:WAdD12F8d
>>41
🤔
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:42.38ID:yfDJDETM0
>>40
見た目に問題なけりゃ勝手に言い寄ってくるのか?
それとも口説きに行かないことそれ自体が異常だってことか?
ワイ高専だったんだけどそんなとこに行くようなのはそもそも異常?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:33.13ID:yfDJDETM0
>>39
モテるモテないは物質的な力の優劣でなく結果論でしかねえんだからよ
ワイは弱者だからモテないけどモテないから弱者なんじゃねえんだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:11.57ID:D6dd5MmJ0
>>43
言い寄ってくる女もおる
適度に周囲に合わせるために多少お互い妥協しても付き合ったりするやろ
ワイ情報工学やけど高専でも彼女出来るで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:14.25ID:WAdD12F8d
>>44
魅力がないってことは子孫を残せないことやで
まさに弱者やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:33.89ID:30rgSG14M
実はイッチ=兄
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:58.39ID:WAdD12F8d
>>47
期待に添えずごめんね🙏
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:12.07ID:yfDJDETM0
>>45
するやろってしてねえから知らんよ
それが普通なのかお前がそれができるだけの魅力的な男だったのかなんてこっちにはわかんねえんだ
少なくとも高専内では男余りが出るわけで
他校の学祭かなんかまで行って口説きに行くのが普通?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:01.72ID:yfDJDETM0
>>46
どれだけ金を稼ぐのがうまかろうががボクシング強かろうが子供残せなきゃ弱者か?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:19.60ID:rtUIWiJ00
>>49
弱者男性カリカリしてて草なんだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:01.67ID:WAdD12F8d
>>50
そんなやつおるんか?おるとしたら弱者やね🤗
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:25.56ID:D6dd5MmJ0
>>49
別に他校の友達から女と出会う機会はあるで
そもそも高専くる女は割と特殊なやつ多いし、個人的には女子校とかのやつとばっかり関係持ってるで
同じ学校にこだわることはないんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:44.15ID:WAdD12F8d
>>52
遺産の取り分減るからはよ自死してほしいで😊
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:14.50ID:yfDJDETM0
>>53
ボクシングかじった程度とかちょっと小金持ち程度の独身男性ならまあいるやろ
だとしたら一般的な価値観から乖離してんのはお前の方だろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:33.55ID:Fwipz5zx0
ワイのオトウット40無職精神病持ちよりマシやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:44.08ID:yfDJDETM0
>>54
他校の奴とも広く付き合っててそいつがなんか女紹介してくれたりするか自分から女子校乗り込んで行くかって
そういうこともあるんだろうが無くたって普通だろ
そうしないやつは異常者みたいに言われるのはおかしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:30.12ID:D6dd5MmJ0
>>58
そのおかしいクソ社会に適度に付き合うスキルが社会人には大切なんや
お前さんの言うとこも理屈としてよくわかるけど、我を通すのは日本社会じゃキツいんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:56.52ID:WAdD12F8d
>>56
ボクシング強いと魅力的なのか
子金持ちで独身とかまさに魅力0の弱者やん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:23.78ID:XgZuHnXz0
身内にそういうのがいる時点でお前もアウトやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:05.02ID:iX8Ctqn90
ホモやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:47.68ID:yfDJDETM0
>>59
高齢童貞が生まれる機序の話や
さほどおかしくない経緯を辿って生まれる以上理屈の上ではそれをコンプレックスに思う必要はないはずなんや
あくまでワイら自身が勝手に思う物であって人から馬鹿にされるような話ではない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:51.34ID:WAdD12F8d
>>61
ホンマ恥やで
>>62
男も好きなだけだもん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況