X



加藤純一さん、無事同接を回復してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:03:15.57ID:jY6jn9yAp
ワザスクで一瞬人が離れたがkenshiからの外配信、外配信からのカラオケ配信で無事同接が回復してしまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:05:37.44ID:z3oHEDxpd
ワイは見てないけどなんぼやったん?
ワイは見てないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:06:02.78ID:e4W3uadG0
見てないけど語り口がどう見ても今4000人ぐらいしか集まってないのを揶揄したアンチなんだがどうなの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:07:40.09ID:NVkrDmP40
ついにゲームすらやらなくなったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:07:43.26ID:lKVFvy/f0
キャバクラで5回くらい学歴聞かれたのに
無視したの草
「一応…」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:09:46.00ID:xzNqhBX20
もう何やってもぺこーらに負けるオワコン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:15:29.84ID:z4AMabZ+d
これからウルトラ怪獣モンスターファームとポケモンとドラクエが待ってるから最強やろ
HUNTER×HUNTERも連載再開するし雑談もノッてくるはず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:15:32.32ID:jY6jn9yAp
オワコン言われるけどサブスク19000人いて草
月収1000万超えてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:20:40.47ID:niNdjOx90
もう誰もゲーム実家求めてないんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:20:56.41ID:niNdjOx90
>>12
実況やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:29:17.75ID:p3kUqEyu0
>>9
ドラクエなんかやらないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:29:45.30ID:oExz6ZdTa
あれ?かっさんってケンシ配信1回しかしてないっけ?アーカイブ消えた?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:31:33.24ID:rWZ1x9o50
>>15
Twitchは60日でアーカイブ消えるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:15.46ID:/D2PLMyGa
てか昨日の徘徊配信も残ってねえな
俺だけか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:31.77ID:Amjx0MOU0
>>9
すっかり新作話題作実況するジジイに成り下がってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況