X



異常なほど大量の屁が生成されてすぐお腹貼るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:49:00.02ID:2Jgr76Ze0
休憩時間車に戻って大量放出してるけど30分もしないうちにまたお腹張る

過敏性腸症候群っていう病気のガス型ってやつなんだけど辛すぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:53:58.94ID:kaZ6rH7i0
俺もひどい時はパンツやばいことになってたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:03:14.21ID:J9ohYU6i0
火気厳禁wwwwwwddiidib<div>ww>www
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:04:58.03ID:2AoT56MF0
  ブフォ😭💨💨💨💨💨💨💨💨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:05:38.06ID:pAcBdH1Pd
天然ガス…ってヤツ?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:10:48.58ID:vxzFWB1X0
サハリン2なんていらなかったんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:20:26.97ID:H22OzShu0
ワイやん
ワイは休憩中に排出しきれんくて夕方くらいからパンパンなって腹ん中に針が入ってるみたいに痛み出すけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:21:29.81ID:aOB5Zo4D0
食物繊維とか乳酸菌が足りてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:24:31.35ID:wkMuBhdrM
食物繊維と乳酸菌多すぎるからガス溜まるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:25:50.97ID:H22OzShu0
原因はストレスな模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:25:59.01ID:q+M9K0u0a
溜めるなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:30:50.20ID:oIidx9aO0
>>9
足りてないのも勿論あかんけどガスは食物繊維とりすぎときの方が多いと思うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:02.29ID:H22OzShu0
クソが詰まってるだけかな思って下剤飲んでも意味ないんよなあ
なぜなら腸の動きが活発なりすぎてるだけやから
むしろよけいうんこしたくなって常にトイレいける状態やないなら逆効果や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:39.39ID:H22OzShu0
ストレスの原因をとりのぞくしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:35:44.57ID:H22OzShu0
口から屁が出る
マスク社会でよかったぜ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:16.46ID:3CHV1cek0
麦食ってた頃は一日中出てたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:46:56.80ID:Izpz9fpVa
わかる
「やばい漏れそう!」と思ってトイレに行くと「プフススウウウウウゥゥウウウ!!!」ってガスが放出されてめっちゃ気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況