X



岸田あとどれくらい総理やるつもりなんだろ、さっさと辞めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:19:40.12ID:WciQ+0NHd
無能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:22:28.53ID:Nn+8b8tQ0
自民おろさない限り変わらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:26:31.75ID:gItnuEqI0
もう一回ぐらい国葬やってほしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:26:59.04ID:WciQ+0NHd
>>3
もう天皇より上の存在で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:29:03.60ID:0bQBLK5Q0
自民カスのモラルハザードヤバいわ
閣議決定とかいうロシアの大統領の署名レベルの権力なんなん
これでよう民主主義国家自称してんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:29:03.80ID:Z8DniKvn0
どこまでやるかみんなで注視するしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:30:20.84ID:WciQ+0NHd
>>5
いちおうアメリカも大統領の権限は強いけど今回の国葬をやる法的根拠ないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:31:39.47ID:UMzbuJ3ad
ほんま衆議院一斉殺処分してほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:33:17.48ID:YE2XnWQ3d
一回国会議員全員国外追放したい
もう既存政党におるやつ全員から権力引っぺがさないかぎり永遠統一に支配されたまんまや
で、それやるなら革命なんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:36:22.34ID:GmC0eVXqa
なんでお前がかわりに首相ならないの
お前がならない(なれない)からかわりにやってくれてるだけなのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:37:57.30ID:Nn+8b8tQ0
>>10
無茶苦茶言ってるようだけどこれ正論だわ

既存の政治家に期待しても無駄
選挙ももちろん無駄
自分で立候補しない限り変わらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:40:29.14ID:flMChtEY0
アベガー
スガガー
キシダガー

次は誰になるんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:42:28.04ID:nkpnByRr0
>>5
安倍政権の時冷凍催眠でもしてたんか
もっとやばかったぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:42:34.04ID:XJP3ssiW0
次の総裁選までは辞めないやろ
総裁選で勝てば続投負けたら辞任で分かりやすい
どちらの場合でも総裁選直後に衆院解散で総選挙や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:42:43.44ID:QI9rmI6t0
暴力に出たせいでさらに弾圧が進む
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:42:55.97ID:BfpG/Na80
麻生と二階と菅と岸田の国葬を明日やれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:43:53.25ID:l5Njd7EVd
暴力革命が悪なんて結局体制側が言ってるだけだしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:52:37.34ID:YxwKqLLA0
黄金の3年間やぞ
わざわざ辞めるわけないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:54:59.31ID:2hb4Yjp10
岸田政権で一番仕事したの山上やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:56:12.94ID:72ECI6N90
来年5月が節目やろ地元でG7や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:02:14.72ID:zJeNyx3X0
カルトと組んでるガス抜きで別のカルトを切るポーズだけしてみてるものの結局両者とズブズブっていうグダグダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況