X



1ドル=148円です←🤔… 1万円=67ドルです←😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:27:20.47ID:6iib27SBa
地味にやばいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:34:34.32ID:vVIAXjHRd
もう感覚麻痺してるけどたった1年前まで110円かそれ以下やったんやで
たとえば1年前から貯金1000万円持ってたとしたら今は元の700万円ぶんの価値しかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:35:25.83ID:/sRUo0Xh0
どうしてこんなことに...😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:39:02.06ID:rH37hEn/M
アメリカの全労働者の平均時給って3000円らしいな
2時間ちょい働くだけで1万やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:40:27.50ID:rhLQ8Mka0
チキンレースに付き合う必要ないやろ
5年も待てば元通りや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:41:01.00ID:F/yPnIr50
>>4
こんな計算もできないんじゃそら国も衰退するわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:41:54.57ID:FLizsS9P0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:42:06.05ID:rH37hEn/M
>>6
間違えたわ30ドルや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:42:07.39ID:/wfZHC8E0
>>4
ワイはすき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:43:36.79ID:jKbCbC4+d
>>5
5年後1ドル360円になって泣いてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:58:48.68ID:BjBVpSt00
>>4
jの脳みそはボロボロ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:01:52.43ID:Kht4Nf7zd
贅沢言わんからワイのお給料3倍にして欲しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:03:08.58ID:687RYTgGM
なんでまた上がったの?
アメリカまた利上げしたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:07:43.91ID:YuiWvlMI0
日経平均 27,090
ダウ平均 29,634
昔のワイ「なんやあんまり差ないなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:10:28.70ID:YxwKqLLA0
149いきそう...
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:11:00.17ID:BjBVpSt00
日本も利上げして自爆しようや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:16:00.57ID:JOy3KHTT0
>>2
それ対米ドルの価値やん
米ドルの価値が絶対って保証はどこにもない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:17:36.82ID:I7f7KTGK0
>>18
他の通貨に対しても現在同じような円安グラフ辿ってないか…?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:20:31.54ID:uSo9jxK50
真面目な話どうなん?
日本全体でメリットなんか?デメリットなんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:20:44.25ID:PyKKP3U10
>>18
基軸通貨って知ってるか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:23:11.11ID:E3Lb/IwBr
日本円で物買ってるんやからデメリットに決まってるやろ全部値上がりしてるやん
外国人観光客が来たからなんやねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:24:41.01ID:9SlS/yek0
>>4
アフリカでは1時間に60分経過しています感
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:25:22.81ID:oa0hEpfmd
>>20
そもそも1ドル=100円だろうが1ドル=200円だろうがその数字自体にはなんの意味もない
もっと単純に考えてよくて、レートの変化が急激ならそれだけダメージは大きくなるし円安・円高の違いは具体的にどこが直接的なダメージを受けるか、だけでどのみち波及効果で全体に影響を与える
基本的にこういう不安定な相場っていうのはリスクの拡大でしかないし、メリットっていうのはその時々の一時的・局所的なもので実態を伴わない相場変動が経済全体に益となることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況