X



【悲報】反マスク←この言葉、来世に考えておかしくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:50:33.35ID:LdLcdARV0
素顔でいることって生物として当たり前で普通なことなのになぜニッポンでは悪いことの象徴みたいになっとる


どう考えてもマスクしてない人を反マスクとか言って責め立てるんじゃなくてじゃなくてマスクして顔面の半分を隠してるアホを反素顔って言って責め立てたほうが良くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:50:56.48ID:LdLcdARV0
なんでマスクしないだけでこんな言われようしないといけないんだよアホかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:51:50.66ID:LdLcdARV0
生物として普通のことだろバカかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:52:12.13ID:6EzYFPuJ0
野菜食べてる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:52:55.47ID:LdLcdARV0
常時顔隠すとかテロリストじゃねえんだからさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:54:45.43ID:iRbDxB580
>>1はいつかはマスクつけてないの?

施設内とかでもノーマスクなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:54:47.49ID:idf8mGQzp
今世で考えてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:55:28.41ID:AXluapWGa
こういう争いと分断を煽るキチガイと一緒にされたくないから外せないってのはありそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:17:51.38ID:kaZ6rH7i0
何やこの誤字の多さは
自動生成された文書みたいな読みにくさやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:27:12.91ID:vtZxH7dJ0
スレタイこれほんとはなんで書きたかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況