X



今や綺麗な絵はいくらでもaiで量産できるんやから下手な絵の方が価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:37:06.96ID:lcExJnwz0
俺の時代が来たか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:37:46.70ID:+UNbaVXn0
まーたはじまった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:39:06.56ID:lcExJnwz0
っていうのは立て前で、
本当は俺の絵を見て慰めてほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:39:51.21ID:0ErIqJUp0
じゃあ貼れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:43:23.53ID:0ErIqJUp0
いや貼らんのかーいっ👆💦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:43:57.08ID:lcExJnwz0
っていうかなんjにもお絵描き民いるよな?
ひょっとしてそういう層じゃない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:44:27.90ID:aFCsCcq60
下手っていうか落書きだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:44:35.71ID:En+8dYHYp
量産されてる美味しい冷凍食品と手作りの不味い飯だったら前者の方を大半の人が選ぶだろうしそれと同じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:45:07.02ID:0ErIqJUp0
>>7
夜中ならいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:45:24.49ID:En+8dYHYp
スレタイしか見てなかったわすまん
悪くない絵やと思うこれからも頑張れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:45:25.68ID:lcExJnwz0
>>9
かわいい彼女の手料理だと思って飲み下してほしいの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:46:06.54ID:lcExJnwz0
>>11
おばえいいやつだなぁぁああ!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:46:41.18ID:0ErIqJUp0
>>9
そもそも手作りの最高レベルの飯がTwitter探しゃ転がってるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:49:05.58ID:lcExJnwz0
>>14
Twitterだと全くと言っていいほど見てもらえなかった
もう半分ヤケになってここに貼ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:50:10.42ID:L2uuXLqF0
悪くないじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:50:14.40ID:QqQBG8mka
なんていうか甘えてるよなお前
結構前もこの絵見たことあるけどせめてペン入れするなり劇画調のタッチ学ぶなりなんかあったやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:50:43.58ID:UHKHmgHM0
これで完成なん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:53:01.04ID:lcExJnwz0
>>18
Twitterで会ったことある人か
ペン入れ何回かやったことあるんやが必ずと言っていいほど失敗するし
というか鉛筆で描き終わった時点で燃え尽きとるんや
甘ちゃんでごめん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:54:29.61ID:RbbZrKjeM
https://i.imgur.com/Px2JDZ9.jpg
やるじゃねえか、私も、これほどのイラストをかけられるので、AIを超えてしまう画力を手にするという方法もありますよ、
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:54:34.98ID:lcExJnwz0
>>19
完成っていうかな
仕事でもないし、ある程度形になったらやめちまうのよね
多分そんなんだから上手くならないんだろうけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:55:18.26ID:EPpxNf4e0
上手くなりたいなら落書きでもいいからひたすら枚数描け
承認欲求満たしたいだけならデジ絵に移行して版権モノ描け
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:55:42.79ID:lcExJnwz0
>>21
ええねやん
俺もペンタブとか使って見ようかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:57:08.63ID:RbbZrKjeM
>>24さん、
アナログは線画はやれやすいですが、色塗りは絶対に、デジタルがいいと思えられます、色塗りに興味があったら、絶対にやってみてください、
https://i.imgur.com/3hvJIdY.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:57:15.88ID:fffBYwp60
>>21
ゲームどうだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:57:33.51ID:QqQBG8mka
>>20
諦めるな似顔絵とかかけるようになれば他人から感謝されることだってあるわけやこんな鉛筆で適当に描いたので燃え尽きるとかだめや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:58:57.22ID:RbbZrKjeM
>>26さん
全然作業が進んでおらず本当にすみません、
メスガキがエッチな目に遭うゲームになります、ビキニ姿のまま縛られ、電マですこられます、
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:59:07.27ID:lcExJnwz0
>>23
この前友達に貸してもらったら全然上手くかけへんくて
今のこのゴミのような画力でも鍛えるまで結構時間かかったからさ
また時間かかりそうで怖いんや
俺マジでなんのために絵を描いてんやろな
わからへんなー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:01:24.92ID:lcExJnwz0
>>25
デジタルってタブレットとアプリとかいるんだろ?
いくらぐらいかかるん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:02:49.77ID:RbbZrKjeM
>>30さん、
クリスタを、5000円ぐらいで買ったかもしれません、アップリーはね、タブレット端末は、いくらか忘れましたが、板タブは本当に安いですが、私は中華液タブを買い、それは4万円はしなかったと思えられます、
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:03:42.29ID:lcExJnwz0
>>31
大体5万か
結構すんのね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:04:20.47ID:fffBYwp60
3000円のペンタブに無料のメディバンペイントていうアプリで描いてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:04:28.60ID:UjeVVneJ0
本気でやってヘタクソだから価値があるんや
ピカソの目指した境地
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:05:27.37ID:OyOXaZJ+0
>>32さん、まあ、液タブも持ちがいいものですので、5万円は安いと思えられます、
ビキニ美少女もエッチな肌も描き放題だね、すごそうだね、
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:06:00.02ID:OyOXaZJ+0
>>34
燃えるゴミ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:06:28.46ID:lcExJnwz0
ピカソはレベル違うよそりゃ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:07:46.34ID:lcExJnwz0
一般的にはアナログだとどこまでやったら完成になるんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:09:32.87ID:lcExJnwz0
俺とんでもない鉛筆党で家には鉛筆しかないんや
どんな画材買えばいい?コピックとかは聞いたことあるが、いっぱいありすぎてよくわからんくなってしまって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:10:22.32ID:lcExJnwz0
色々ありがとう皆さん
落としますね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:11:59.69ID:lcExJnwz0
>>41
あんがとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況