X



【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:24:21.26ID:SwlAlYea0
あーあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:25:28.29ID:6hXj+C9q0
やっちまったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:25:32.34ID:kj+h5Cz20
今日も本当に嫌なことがあったわ
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はチーズ月見が欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた
もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:33:07.56ID:ytrWs4Zhd
イライラしてたんや、すまん。
ってパッパに謝れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:34:39.87ID:Lcm7vcTx0
息子が誘拐された。
「警察に知らせたら殺す」と言う決まり文句で始まり、多額の現金を要求された。
とてもそんな金は無い。

俺は懇願した。
せめて、せめて分割にしてくれ、と。
犯人は躊躇っていたが、説得のかいがあり承知してくれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況