X



京大やがなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:05:28.85ID:p8FasOO70
なんでも答えるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:05:56.07ID:posHYzQVd
証拠だしてね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:18.70ID:dvqfXAra0
ほなワイは東大や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:58.49ID:k+dH5iveM
何時くらいから学生が登校してくるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:08:54.36ID:KlXuG2SQM
今までで一番印象深かった学年ってある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:09:22.86ID:NVxNS3g80
人間健康科学科か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:10:10.43ID:SV0PhpOOM
改装工事の時って痛みとか感じるん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:11:44.01ID:33WESdu90
>>12
建物にも彼女とかできるんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:13:36.73ID:PEZCTYF9d
>>15
アスペ君ニヤニヤしながらタイピングしてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:13:56.25ID:einS4ZGf0
好きな飯屋どこや
わいはカフェコレクションとMAHA
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:14:38.27ID:ngAzmkW40
京阪乗って通学してるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:15:18.68ID:qBsCWxP8a
宇治キャンパスとか熊取とかに通ってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:15:21.27ID:mrTm6QBVd
ワイも出町柳使ってるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:16:34.29ID:LlF7APHQ0
学生証見せて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:16:47.69ID:SizCn7V40
学生証見せろや
ワイは専門家やから偽造ならすぐわかるけどな^ ^
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:17:13.65ID:zouvidVK0
学歴が同志社に下がるかわりに超絶イケメンになって老若男女から愛されまくる人生開始するボタンあったら押す?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:18:40.46ID:zouvidVK0
>>24
なお年齢は12歳から開始するものとする😤
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:18:41.57ID:LlF7APHQ0
学生証待ち?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:18:53.67ID:66eOX+6d0
東大に行けずに屈折した陰キャが自由と無法を履き違えてイキってるってホント?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:21:35.62ID:NehTmhVvM
一乗寺で1番のラーメン屋どこ?(´・ω・`)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:23:25.08ID:LlF7APHQ0
>>30
ねえねえなんで学生証や証拠は?ってレスだけスルーしてるの?
証拠出して黙らせたほうが合理的で効率的じゃない?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:25:37.93ID:+JGyv6vw0
ワイは関西出身やけど東大に行ったわ
東大に行けんやつは京大を選んどったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:27:45.17ID:p8FasOO70
>>33
文3でイキってる同高のやつがツイッターで同じこと言っとったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:28:22.41ID:mrTm6QBVd
高校どこ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:31:23.81ID:ungHKyWP0
ID付きで証拠出してねってレスにはスルー
もうちょっと凝った設定作ろうね社会のゴミくんw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:32:37.18ID:qbYFGEFPa
>>33
これは真理なんだよな 東大に行けないから京大に行き、東大京大に行けないからさらに下の大学に行く
みんな行けないことの言い訳を探してるんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:33:40.15ID:NehTmhVvM
>>31
お前人生損してるぞ(´・ω・`)
池田屋行けよ(´・ω・`)
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:36:42.89ID:ungHKyWP0
社会のゴミ、また逃げてて草
お前は人生逃げてばっかりだなw
さっさとID付きで証拠出してよ😄
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:37:14.59ID:NehTmhVvM
何学部だよ(´・ω・`)
おいらは農学部だった(´・ω・`)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:38:59.49ID:y09f6krP0
なんj民はみんながハーバード卒の開発職で年収5000万やから
嘘ついてマウント取るにしてももっと盛らないと意味が無いで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:40:00.65ID:tbDlekWv0
ワイも京大生や学部はどこや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:42:33.93ID:cp3yFbAp0
京大生のコスプレ卒業式くそ寒いけど面白いと思っとるんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:42:52.58ID:tbDlekWv0
イッチの疑わしいポイント
>>6→1限開始8:45でチャリ通多いから普通に8:30くらい

>>12→関西特に京大では2"回"生呼び
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:43:48.82ID:NehTmhVvM
今思えばもっと大学近くのラーメン屋巡りしとけば良かった(´・ω・`)
天下一品本店なんか支店と味同じだった(´・ω・`)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:44:49.17ID:tbDlekWv0
>>29
ワイはミーハーな感じもするが極鶏かな
京都二郎も好き
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:45:40.99ID:NehTmhVvM
>>52
もちろんやる方は面白くさせようとしてやってるぞ(´・ω・`)
ただやるのは極々一部だからあれで京大語るのはメディアに毒されている(´・ω・`)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:46:00.47ID:einS4ZGf0
一乗寺の豚人が劣化した果てに閉店したの悲しくてたまらんわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:46:56.87ID:NehTmhVvM
>>56
極鶏出来た頃に通ってたから懐かしい、当時から美味かった(´・ω・`)
京都二郎は味忘れた(´・ω・`)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:47:54.05ID:qBsCWxP8a
遥か昔はn回生じゃなくてn号生って呼んでたらしいで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:48:43.83ID:uIFnz6+op
きょうだいネットやとバリおもろいやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:48:46.16ID:NehTmhVvM
大学いる時はさっさと卒業してーと思ってた(´・ω・`)
何でもできる大学生時代は貴重だったんだな(´・ω・`)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:49:59.58ID:tbDlekWv0
>>59
開業当時から完成されてたんやな
卵かけご飯と一緒に食べるとうめぇんだよねぇ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:51:07.75ID:H0qPLtRX0
京大とか東大行く人って要領良すぎて人生つまらなさそうだけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:52:43.07ID:iqJp0fi+0
マクドの前に常にいるウーバー配達員くそきもいよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:53:52.01ID:Eyipy51N0
>>39
どっちかしか受けれないしその線は微妙やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:54:09.53ID:NehTmhVvM
折田先生像とか石垣カフェとかクスノキ前テントとかマイノリティフォーカスなのに京大生の王道みたいなイメージ未だにあった笑う(´・ω・`)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:55:12.10ID:NehTmhVvM
>>64
そんな要領よくないぞ(´・ω・`)
ヒィヒィ言いながら勉強する根性ある凡人が八割だ(´・ω・`)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:58:30.30ID:NehTmhVvM
百万遍のダイコクもにぼ二郎もなくなってるし(´・ω・`)
街並みは変わるもんだな(´・ω・`)
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:00:49.05ID:tbDlekWv0
>>70
百万遍のダイコクのところは新しいドラッグストアが入ったからそんな変わらん
ニボ二郎ってやつは食ってみたかったな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:03:28.84ID:NehTmhVvM
>>71
居抜きでドラッグストアなら助かるな(´・ω・`)
にぼ二郎はオープン当初ありえんくらいクソ不味くて生まれて初めてラーメン残しかけた店だった(´・ω・`)
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:06:25.22ID:qqyq/kq+0
京大ってノリが下宿前提でキモいんだよねなんか
念願の一人暮らしかなんか知らんがそれでイキってるチー牛ばっかやし
ワイ実家から通い民からしたらゴミ大やったわ不便やし場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況