X



【悲報】息根とめる、新チャンネルを設立してBANされるまで耐久配信企画を予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:20.10ID:SwlAlYea0
反省の"は"かと思ったら反撃の"は"だったでござる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:02.26ID:UHTKynYL0
反省してないようやし所属する箱ごとBANしたれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:58.03ID:niRoZO7l0
BANされすぎるとマジでへずまみたいに永久BANになるぞ。マホトとかラファエルみたいにBANされたのに復活できたYouTuberもいるし本当に続けたいならYouTube側に連絡するのが1番。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:47.39ID:YU+ZPIyia
ホンマノーダメなんやな
ワイ達の負けや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:57.18ID:UHTKynYL0
贅沢ロリコンスタイルのマホト復活できたんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:42.51ID:CvlxoNsB0
なんとかしてホロライブにも着火させることはできんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:05.22ID:niRoZO7l0
>>6
今も引退してるけど前のチャンネルも2つ目だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:20.18ID:SwlAlYea0
>>6
傷害罪で服役中です…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:42.43ID:BOFen1ZC0
顔バレしてないのこいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:05.90ID:BOFen1ZC0
>>9
こマ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:25.27ID:3h0O6atp0
アンチのふりした宣伝スレ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:14.20ID:Nn+8b8tQ0
迷惑系
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:09.53ID:SwlAlYea0
>>11
今調べたら逮捕された同月に釈放されとったわ
今はモデルと動画編集の裏方で活動してるらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:56.39ID:BOFen1ZC0
>>14
誰に傷害負わせたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:02.18ID:gBKHdJhN0
でもこの理屈やとくろくろ並みに問題行動起こしてるあいぽんが通報されまくってもBANにならんのは不思議やな
アレはアンチも問題児揃いやからつべも把握しとるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況