X



山上徹也ってさあ結局何にも無敵の人が人生に絶望してやけを起こしただけのクソ野郎だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:15.64ID:iRbDxB580
この人殺しのキチガイを崇めてるやつら頭おかしいだろw

政治と宗教の癒着うんぬんは結果論で、山上の殺人を肯定する材料にはならない。完全にただの気狂いの殺人鬼だよこいつは
そもそも40越えたおっさんが未だに
10代20代の家庭の話をひきずってるとかきもすぎるんだよ。おまえだけじゃねえよ不遇な境遇のやつは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:34.41ID:iRbDxB580
スレタイ何にもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:48.50ID:X38YHz9I0
単なる自爆テロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:58.02
>>1
壺ノルマ達成まだか無能が!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:12.21ID:efp26Mht0
クソ野郎に救われた国があるらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:45.62
>>1
全然ノルマ届いてないぞ出来損ない!
地獄に落とされたいのか!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:47.24ID:suc5ALOKp
無敵の人が無能の王を倒す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:09.74ID:iRbDxB580
>>4
出た出た
反論が一辺倒の壺(笑)
統一教会なんて一切関わりねえよw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:29.54
>>1
地方統括キレてんぞ!
糞スレ立てる前にノルマ達成しろや!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:10.16
>>8
ヒットマーク出ちゃったねえww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:27.68
>>8
おいおいノルマ未達成かよw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:51.03ID:06x6Sd4vr
同性婚に異常なアレルギー反応示してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:03.28
>>8
ノルマはどうしたw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:19.85ID:R1RXaMa70
過程がどうかは知らんが日本を救った英雄であることは間違いない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:25.81ID:iRbDxB580
人殺しした結果、檻の中にぶちこまれて一生檻のままの可能性が高い
仮にシャバに出てこられてもその時
よぼよぼのジジイだろ

自分の人生潰してんじゃんこいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:33.84ID:8iyTMgDS0
サンキューID無しガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:09.82
>>15
ノルマ達成まだか無能
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:27.07ID:iRbDxB580
>>13
>>11
IDもつけれない雑魚w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:31.14
>>15
ノルマ未達w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:28.98ID:nIBAOSeH0
ID消してる雑魚にすら負けてるとか
イッチくんかわいそw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:34.61ID:h7AjOnTE0
日本語おかしくて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:43.58ID:I76NseKdM
山上のせいでみんなが目逸らしてた日本は民主主義国家ではない事がバレてしまったよな
政治の問題出る度に思い出してしまうし最悪や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:53.98
>>18
ノルマしっかりしろよw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:05.10ID:cwtod5hm0
安倍も統一もやばいし山上はただの人殺しや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:37.43ID:iRbDxB580
>>25
その人殺しを肯定しちゃうのがよくないって話な
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:55.97ID:iRbDxB580
>>23
大丈夫あたま?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:27.71ID:nIBAOSeH0
>>22
挑戦民主主義自民教倭国だっけ?あれわろた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:37.24
>>27
ノルマ未達で怒られたからってキレるなよww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:53.23ID:iRbDxB580
>>29
何のノルマだよww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:22.31
>>30
図星で草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:35.94ID:wU/10aYk0
英雄だぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:47.73ID:iRbDxB580
>>31
キチガイに日本語通じねえな
もしかしておまえが壺じゃないの?
逆張りの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:05.15ID:soyBKbiR0
いやさすがに宗教に金貢がれるタイプの不遇はなかなかないやろイッチくんよくある?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:15.74ID:heEEBRDJp
イッチへ

文鮮明はサタン って一度レスしてください
レスがない限りこのスレは落としてください
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:30.70ID:cwtod5hm0
>>26
それはそう
何か勘違いして神格化してる奴ってヤバい宗教の事全く笑えないからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:58.63
>>33
そんなに壺ノルマ達成できてないのがトラウマなのかww
もっと頑張って売って来いよ、信仰心足りてねえぞwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:35:57.04ID:iRbDxB580
>>37

キチガイに日本語通じねえな
俺は直接的に宗教にビタ一文払ったことねえよ
もしかしておまえが壺じゃないの?
逆張りの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:00.01
>>34
イッチは一家ではまって借金地獄だぞ
壺が売れないと地獄に落とされる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:09.13ID:MpCJCVKJ0
今回は殺人っていう方法で統一や安倍のクソ野郎が話題になったけど
実際殺人以外でどうすればこの問題をここまで大ごとにできた?
殺人が良い悪いとかじゃなくそれしか方法がない場合もあるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:16.55
>>38
> 俺は直接的に宗教にビタ一文払ったことねえよ

あっ…直接的なお布施じゃなく
間接的に壺の形で数千万払った自白してると察し
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:54.49ID:iRbDxB580
>>41
日本語通じないキチガイ
そもそも統一信者なんてみたことねえよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:09.97
>>42
なるほど統一の後継組織所属かww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:40.55
>>42
それよりノルマは大丈夫なのか?www
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:51.97
>>42
ノルマ達成できないと地獄だろ?wwww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:55.56ID:iRbDxB580
>>43
しつけーこのガイジ
さすが浪人買ってまで5chに張り付いてるだけのことはある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:32.52ID:MpCJCVKJ0
なあどうすればよかったんだ
山上徹也が、いや山上徹也じゃなくてもいいんだがただの一般人が殺人以外の方法で統一教会の異常さやそれにつるんでる自民党連中の実態を世間に晒すにはどうすればよかったんだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:33.98ID:iRbDxB580
>>45
>>43
しつけーこのガイジ
さすが浪人買ってまで5chに張り付いてるだけのことはある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:34.28
>>46
しつこいのは統一教会だろ?w
まあお前はしつこさが足りないからノルマ全然達成できないんだろうけどwww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:35.58ID:FltUlz9w0
殺人の肯定なんてしてないから山上が殺人の罪で逮捕されて裁かれることに何の疑念も不満も抱いてないんだよね
ただその殺人の結果キチガイカルト教団の悪事や政界との癒着が表面化したことは日本に生まれ育った純粋な日本人にとっては喜ばしいことだよね
殺人の肯定やら正当化って統一信者の常套句だけど的外れなんだよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:02.38ID:iRbDxB580
>>49
しつけーこのガイジ
さすが浪人買ってまで5chに張り付いてるだけのことはある
>>49
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:34.33
>>48
しつこいのはちゃんと逮捕されてる犯罪者をわざわざスレ立てて否定しようとしてる統一教会だろw

壺ノルマ達成してない罰で糞スレ立てまくる義務があるのか?www
どっちにしてもお前は地獄送りだろうけどなwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:42.99ID:h1lb+Mrf0
でも出所したらモテモテでヒーローとして崇められそうだよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:20.19
>>51「壺が売れなくて泣きたいよう」まで読んだ
お前は無能だから壺も売れないし教団で出世も出来ないよなw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:21.87ID:iRbDxB580
>>52
しつこいぞアベガーのキチガイ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:46.11
>>55
教団「おい無能、ノルマはどうした」
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:58.30ID:iRbDxB580
>>54

しつこいぞアベガーのキチガイ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:06.20ID:iRbDxB580
>>56
しつこいぞアベガーのキチガイ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:57.06
あーあ、壊れちゃったよこの無能壺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:02.00ID:pThqeeGA0
統一もアムウェイも破壊しやがった
ニュースキンとかワールドメイトもやって欲しい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:21.97
>>58
そんな簡単に壊れるからお前は教団でも誰からも相手されないし
壺ノルマも達成できないんだよカス
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:53.93ID:iRbDxB580
>>59
しつこいぞID消しのアベガーのキチガイ
必死ほられたくなくて色んなスレで
暴れてるキチガイくん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:00.39
>>58
おい聞いてるのか無能
せっかくありがたい説教してやってるんだから聞けよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:00.88ID:iRbDxB580
>>61
しつこいぞID消しのアベガーのキチガイ
必死ほられたくなくて色んなスレで
暴れてるキチガイくん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:09.50ID:iRbDxB580
>>63
しつこいぞID消しのアベガーのキチガイ
必死ほられたくなくて色んなスレで
暴れてるキチガイくん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:41.53ID:ZOP6Wc7W0
>>14
英雄はたいてい過程は間違ってるしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:50.86
>>65
もうコピペしかできないんだなお前
そんなこらえ性の無さだから何をやってもうまくいかずに、最終的に宗教に食い物にされるんだよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:08.43ID:ZsXBLRuGa
統一、アムウェイ民イライラやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:15.97
>>64
情けないヤツだ
そうやってコピペに逃げるしかできないようじゃ
壺ノルマは一生無理だろうなお前には
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:16.47ID:iRbDxB580
>>67
IDもつけれない無能wwwwww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:25.84ID:iRbDxB580
>>69
しつこいぞID消しのアベガーのキチガイ
必死ほられたくなくて色んなスレで
暴れてるキチガイくん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:32.74ID:FltUlz9w0
ガチで統一信者発狂しとるやん
意外とそこらに潜んでるもんなんやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:43.46
>>71
もうコピペしかできないんだろ?
教団に食い物にされて、最後は地獄か
可哀想と思わんな、自業自得だ

もう少しくらい自分で考えて生きればよかったのに
あ、全力で考えてそれだったかw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:49:07.42ID:BBd37hZy0
毒親を殺したから英雄になったんだよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:49:07.54ID:QN5phEos0
実際、山上の行為は弱者男性の拡大自殺にすぎんと思うで
ただ京アニ放火や電車放火と違うのは
本人が不幸になった原因は確かに山上に責任があるとは言い難いし
そしてその不幸の根幹が何か適切に判断してた事や

つーか、別にワイはするつもりないけど
山上の行為はあくまで抵抗権の行使と言われたら結構反論は難しいんちゃうか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:49:40.13
>>71
統一信者だとバレてまだ発狂し続けるのがお前の無能のあらわれだよ
こういうのはスルーしてさっとスレを落とせば
次のスレで誰か騙せたかもしれないのに

まあお前みたいな無能には言っても無駄かwww
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:18.88ID:iRbDxB580
>>77
おまえがこのスレおりろよ
必死に張り付いてるキチガイwww
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:20.25ID:MpCJCVKJ0
>>72
このスレにいるやつが統一かどうかは知らんが
ちょっとマップで調べれば統一の教会は結構あるからな
案外ゴキブリみたいにそこらへんに潜んでるかもしれんな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:10.19
>>78
隠せてると思ってるのお前だけで
他の奴は>>72みたいな反応だぞ?

そんなこともわからないから
お前は無能で借金まみれで人生終了なんだよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:22.12
統一教会って本当にこのレベルの知能の奴しかいねえんだな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:24.88ID:LQUpLZYT0
>>75
これよいくら殺人者とはいえ山上の動機に真っ向から石ぶつけることができる奴おらんやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:34.39ID:iRbDxB580
>>80
いやいや、おまえみたいな暴言しか
吐けないIDなしの奴と会話成り立つわけないだろ消えろよカス
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:21.76
>>83
世の中から消えるべきなのは統一教会とその後継組織だろ?
そんなこともわからないからお前は無能でノルマも達成できなくて借金地獄なんだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:07.06ID:FltUlz9w0
>>82
こういう事情を鑑みず脳死で殺人は悪!山上もそれに同情的なやつもみんな異常者!みたいな主張をしてるやつは統一信者の可能性高いから気をつけたほうがいいな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:12.53ID:iRbDxB580
>>82
リアルではいくらでもいるんだよ
浪人買ってまで5chに張り付いてるような引きこもりのてめえにわかるわけねえだろw

外で生身の人間に山上徹也は英雄とでも他人に話してみろよあたおかwww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:18.29ID:LQUpLZYT0
この間の会見した美人だって安倍晋三銃撃をきっかけで話そうと思ったとはっきりいってしもうてるしな

公の場で殺人を暗に肯定して世間にも受け入れ得られとるって前代未聞
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:51.09
>>82
ノルマ未達の無能統一教会信者>>1が「石なんていくらでも投げてやるよ」って言ってるぞw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:57.60ID:iRbDxB580
>>84
ええから失せろよゴミ
おまえとじゃ会話成り立たない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:36.10
>>85
実際>>1はやばいくらい洗脳済み信者だなこれ
社会生活ぜってえ送れてねえわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:13.58ID:iRbDxB580
>>90
それは浪人買ってまで5chな張り付いてるおまえだろきちがいww
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:50.04ID:xJ5f+DaQ0
殺人犯の動機に理を求めるなってキレてたコメンテーターおったな
案の定壺やったけも
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:12.78
>>91
徹頭徹尾使う言葉が汚いな
マトモな教育を受けてない、統一2世そのものだなこれは
どんな国家でも、どんな教育でももう救いようがない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:41.58ID:Ze2WawmJ0
無敵というか無知やろうな
王を暗殺しに行ったメロスみたいなもんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:48.74ID:iRbDxB580
>>93
おまえとじゃ会話成り立たない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:57.54ID:LQUpLZYT0
>>86
そいつらが多数派なら国葬も反対なくスムーズに行われたしテレビで統一教会も取り上げとらんし弁護士会が立ち上がることも2世が会見開くこともないわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:19.22ID:LQUpLZYT0
実際歴史上の偉人でキング牧師やガンディーとうの聖人枠以外で殺人しとらんの天皇くらいちゃうかな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:43.29ID:iRbDxB580
>>96
英雄視することとは別問題やろ
おまえらみたいに過剰に英雄視はしてない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:51.64
>>95
そりゃお前が狂ってるからな
マトモな日本人と会話が成立するわけがない
教団の偉いヤツに土下座して「ノルマは無理ですがご飯だけでも」って言ってこいよw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:01.64ID:iRbDxB580
>>99
だから俺は統一と一切関わりないと言ってるだろ?その大前提の日本語が通じない、おまえの頭の妄想で話進められて会話なりたつわけないだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:07.33ID:LQUpLZYT0
>>98
殆どは過剰に英雄視なんてしてないぞ
ただ彼の暗殺が統一教会を見直すきっかけになったことは否定はできなくないか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:48.61ID:KyUHx/GU0
まあ統一抜きにしたらただの加藤だよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:04.06ID:LQUpLZYT0
山上を裁く裁判官はプレッシャー半端ないやろな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:07.51ID:iRbDxB580
>>101
そこは否定してないやん
ただ、何にもない無敵の人が
やった凶行だねってスレタイの通り

山上が大卒40代正社員ホワイトカラー妻子ありとかなら同じことできたかった話や、結局なにもない人間だから
できたことでその結果として政治の腐敗は露出したよねって話
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:47.78ID:QN5phEos0
>>102
言うて本当に貧困に本人が責任がなく
その責任の原因となった相手を殺したとしたら
普通に同情されたと思うけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:54.73
>>100
そんな嘘信じてるのお前しかいないから安心しろ
あ、お前も信じてないか、実際は信者だし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:45.44ID:kDtlvJbj0
山上さんありがとう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:55.77ID:QN5phEos0
>>104
嘘つけテメそんな事書いてねぇじゃねぇか
分が悪くなったら日和やがって
マジで壺じゃん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:58.75ID:iRbDxB580
>>106
信じる信じないの話をしだしたら
ID隠して暴れまくってるおまえの
発言が1番信用性ないわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:01.10ID:LQUpLZYT0
>>104
そういう風になれなかったのに統一教会が関係なかったら君のいってることは正しい

ただ若い時に親が何億も教団に流していたという報道をみる限りそうは思えん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:02.71ID:iRbDxB580
>>108
1 風吹けば名無し 2022/10/15(土) 00:22:15.64 ID:iRbDxB580
この人殺しのキチガイを崇めてるやつら頭おかしいだろw

政治と宗教の癒着うんぬんは結果論で、山上の殺人を肯定する材料にはならない。完全にただの気狂いの殺人鬼だよこいつは
そもそも40越えたおっさんが未だに
10代20代の家庭の話をひきずってるとかきもすぎるんだよ。おまえだけじゃねえよ不遇な境遇のやつは

言葉変えてるだけで意味変わらんやろw
読解力ゼロか?おまえ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:40.71
>>108
完全に壺だよな
ボコボコにされて慌てて「そんな過激なこと言ってないんです俺の事を聞いてください」って
宗教の勧誘と全く一緒
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:22.28ID:iRbDxB580
>>110
大卒にはなれなくても
色んな職場転々としてるのは
全部宗教や政治のせいなん?

一切1ミリたりとも本人に責任ないと
考える方がおかしいわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:26.17
>>111
「俺の意見を否定する奴は全員罵倒してやるううううう!!!」

ああ、これはもうどうしようもないくらい狂信者だな
何も隠せない無能の極み
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:26.71ID:LQUpLZYT0
山上自身を悪人とはいえへんなワイは
山上が挽回して社会的に成功しても別の誰かが山上になってたろうしな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:54.79ID:iRbDxB580
>>114
日本語通じないID隠し失せろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:02.63
>>113
当然お前の大好きな統一教会には全く責任はないんだろ?wwww

言ってみろよ、あの犯罪は統一教会のせいだって
いえねえよなwwwwwwwwww
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:29.94ID:QN5phEos0
>>111
どうした
10代20代の事を引きづってるとかキモすぎるとかスポンと抜いてるな
現在まで続く貧困の原因が既に10代に起こったなんて本当に悲惨な話なのにな
でもお前はそんな人間をキモいと言っちゃうってるのにそれも抜いてるな
分が悪くなってビビってんじゃねーぞ壺
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:30.77ID:iRbDxB580
>>117
日本語通じないID隠し失せろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:42.45ID:KyUHx/GU0
>>105
貧困の原因作ったら殺しても同情されるってのはどうかと思うぞ

山上の貧困はほぼ山上のせいだと思うよ
母親アレだけど普通あんな有能なおじさんはおらん
教団も山上本人に対しては別に何もしとらん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:51.30
>>116
わかる
「俺達は悪くないんだ全部山上が悪いんだ」って言い張るために邪魔だもんな、正論言う相手は
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:24.94
>>119
あ、やっぱ言えないんだな
信者「統一教会は何も悪くない。悪いのは山上だけ」
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:38.05ID:iRbDxB580
>>118
きもいだろww
10だい20だいの話を40になってまで
ひきずるとかいくつだよww

てか、山上崇めてるやつって何歳?
ぜったいおまえも40ごえやろ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:56.27ID:KyUHx/GU0
>>118
その10代に起こったことが原因でずっと貧困ってのは結構無理あると思うよ
障害者になったとかなら別だけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:59.97ID:BBd37hZy0
山上は貧乏人のエクスカリバーだよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:01.55ID:O9fLhTu8H
山上が殺したのは自分の人生の恨みよりも兄の恨みとかの方が強いと思うんですけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:28.28ID:QN5phEos0
>>120
お前が同じ環境になっても同じことを言えると良いな
俺には10代の時点で身内があそこまで崩れて
自分の認知や情緒に影響がないわけないと考えれるけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:33.25ID:WB1kd0OQd
革命戦士🙄
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:35.14
>>123
> 10だい20だいの
> ぜったいおまえも

あーあ、顔真っ赤でマトモに変換も出来なくなってんのw
そんな無能だからお前は壺が全く売れずにノルマ未達で上に詰められて借金地獄なんだよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:36.63ID:iRbDxB580
>>126
じゃあなんで40歳になってからやるの?

兄殺されたのなんねんまえだよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:48.57ID:iRbDxB580
>>129
日本語通じないキチガイ失せろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:57.25
>>130
> なんねんまえだよ

ほれほれ顔真っ赤で手震えてるぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:17.79ID:Ze2WawmJ0
山上の動機が何でどんなアホだろうが結果は一緒だからな
安倍を倒したという事実は変わらんし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:35.72ID:iRbDxB580
>>132
おまえIDかくしてないなら俺より
書き込み多いだろw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:50.90ID:LQUpLZYT0
>>113
それは本人に問題があるかもしらんしたまたまいやな奴がいたのかもしれん

ただ親が統一教会に金をつぎ込まなかったら山上は大卒で比較的良い環境で何事もなく幸せになったかもしれん

彼に全く責任がないといいたいのではなく彼を殺人犯にしたのは悪質な宗教を放置していた社会全体の責任でもあるんや

だから君のいうように山上はただの底辺の殺人犯で封じるのは賢いとはいえないんや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:52.10ID:QN5phEos0
>>123
自分の母親が壊れたのは現在進行形で
それが認知や情緒や社会性を形成する10代20代で起こっていれば
間違いなく一生人生に影響出ると思うが
どうした壺
他人事じゃないか?もしかして
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:28.11ID:QN5phEos0
>>124
明らかに山上は健康に問題を抱えていたけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:46.30
>>134
顔真っ赤なことも手が震えてることも壺なことも
もう否定しようとしないんだな

まあ誰の目にもバレバレだからだがw
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:48.67ID:MpCJCVKJ0
確かにすでに山上は逮捕されてるわけでしスレ立ててどうこう言うことじゃないな
今ワイらが見なきゃいけないのはこの事件がきっかけで公に広まった統一教会と自民連中の腐れ具合をどうしなくちゃならないかだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:56.84ID:iRbDxB580
>>136
だから、30歳過ぎても派遣なのは
全部他人のせいなん??ん?w
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:34.32
>>139
統一信者ノルマ未達無能>>1「そんなことはどうでもいい、大事なのは山上叩きだ!!! 山上のせいで壺が売れなくなってノルマ未達で怒られてるんだからな!」
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:41.88ID:LQUpLZYT0
なんj民が裁判官だったら山上被告の判決はどうするんや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:47.83ID:dv4MmaSGp
山上様万歳!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:56.76ID:iRbDxB580
>>135
底辺の殺人犯て最初からだから
いってんじゃん
スレタイの通り
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:15.43ID:QN5phEos0
>>140
山上は明らかに親の問題で体を壊していたから
普通にイエスと言っていいと思うが
そもそも一回は自衛官になってるからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:23.18ID:KyUHx/GU0
>>127
同じじゃないけど結構ひどかった
いまは距離置いてるし、しつこく金無心されてるわけじゃないから何もないけど。

犯罪者なんか大体不幸な過去あったり闇抱えてると思うよ
だから山上が特別なわけでもない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:29.18
>>140
お前が40過ぎて無職で借金地獄なのは
お前個人が無能だからだが

だからと言って他の人間に適用しようとするなよw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:39.83ID:htEcY0oCd
暴力は全てを解決する
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:05.79ID:6V3oyWaB0
>>142
温情は加えるが普通に裁くよな
普通の日本人ならそうする
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:22.92ID:dv4MmaSGp
山上様のお導きのままに
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:26.07ID:iRbDxB580
>>145
自衛官になってその後ずっと仕事を転々として40代で派遣なのは親のせい
無理あるわwwww
バカだろおまえw
40代なんて氷河期とか言われてるけど
20代30代より正規雇用多いからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:31.21ID:QN5phEos0
>>144
ていうか逆にお前こそマジでいくつだ?
普通に障害があるんじゃねーか?
どっちも急に言い出したよな?見えない相手に対して使う攻撃は自分が一番効く言葉だもんな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:51.01ID:LQUpLZYT0
>>144
その底辺の殺人犯を生んだのは統一教会であり放置してた社会の可能性が高いから是正すべきだといってるんやが
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:56.31ID:iRbDxB580
>>147
おまえ40過ぎて無職か
道理で5chにはりついてるわけだ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:35.35ID:KyUHx/GU0
>>136
その間違いなくって根拠はどこから出るのかわからんが

それでも立ち直って社会参加しなきゃならんのよ
今普通にしてるみんながみんなまともな10代を過ごしていると思わない方がいい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:41.09ID:Ze2WawmJ0
絶望して山上1人が自殺しようが誰も気に留めなかっただろうってこと考えたらすげえよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:46.88ID:zF4GQpXQ0
日本だけじゃないけど、結局人が死なないと世の中は変わらないんだよね
光市母子殺害事件とか福岡海の中道大橋飲酒運転事故とかもそう
それで手っ取り早く変える手段が結局暴力なんよ
全く情けないよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:57.50ID:iRbDxB580
>>152
いやおまえがいくつだよキチガイ
殺人犯肯定してる中年だろおまえw
アベガーして、全部政治や
親のせいにしてるカスやろおまえw
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:02.34
>>152
マジでそいつ底辺無職だと思うよ
「俺が底辺なのは俺のせいじゃない」って思い込みたいキチガイというか

他人とコミュニケーションとる能力が全くない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:36.56ID:XTO/Ax160
>>146
特殊な環境の中でさらに特別である必要ってあるか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:43.67ID:QN5phEos0
>>146
統一教会は「家庭の保持」が教義の一つなので
山上の母親は縁が切れたお前よりもしつこかった事は容易に想像が可能だが
お前の方が恵まれた環境なのに甘えとか言っちゃうの?ただのバカじゃん

>>151
なんで無理があるの?
実際そこへの言及は避けてるなお前
反論できないの分かってるんだろオッサン
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:52.59ID:iRbDxB580
>>153
そこは否定してないやん
俺は一貫して山上のしたことは
無敵の人のクソみたいな殺人やっていってるだけ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:14.00
>>159
もう誰が相手でもいいから罵倒するだけになったな

山上叩きスレ立てたのも「底辺は俺だけじゃない、山上を叩いて憂さ晴らしだ」って感じだったんだろ?
親が可哀想だから今すぐ自殺したらどうだ?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:14.15ID:iRbDxB580
>>162
いやこたえてみろよw
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:23.96ID:iRbDxB580
>>165
それおまえやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:36.68ID:O9fLhTu8H
>>130
そりゃここ最近に「なぜか」統一教会がイキってきたからやないの
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:56.05ID:LQUpLZYT0
>>164
クソで一蹴はできないと思う
社会全体への影響が今までと種類が違うしデカイ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:01.37ID:iRbDxB580
>>168
最近のデータは?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:05.49ID:c2n/M7w30
スレ立てしていちゃもんつけるだけのイッチと10歳行動した山上との違いなんだよね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:14.14ID:QN5phEos0
>>159
成程
つまりお前にとって「オッサン」ってのは一番言われたくない言葉なワケだ

いや「親がどうの」ももしかしてそうなのかな?
統一教会じゃ家族の問題なんて死活問題だものなおっさん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:16.71ID:KyUHx/GU0
>>158
多分本人もその方が幸せだと思うよ
出てきても変な奴に持ち上げられて利用されるだけだし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:41.15ID:iRbDxB580
>>169
それはおまえの世界だけだろ笑
一日中ネットで山上崇めてる底辺
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:49.05ID:XTO/Ax160
>>130
迅速にやらなきゃ復讐じゃないって何を根拠に言ってるの?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:16.99ID:U0uDETHia
山上徹也 なんJ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:23.39ID:LQUpLZYT0
>>173
留置場で金銭貰ってるみたいだし8年くらいしたらこっそり海外で幸せに暮らして欲しかった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:28.28ID:dv4MmaSGp
山神様を崇めよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:43.73ID:QN5phEos0
>>166
いや何に答えるの?何で無理があるの?
統計と個別の事例にこの場合なんの相関もないけど
ていうか氷河期の方が非正規の割合多いハズだぞ
お前まさか単純な人口だけ見て言ってねぇか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:52.99ID:iRbDxB580
>>172
だから40代にもなって
派遣底辺の理由はほとんどや政治や親のせいといえる根拠は?
そしてその結果どうなるの?
殺人鬼ばくたん?笑
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:06.66ID:PYP0ll64H
今日も壺は必死だな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:10.53ID:+g3HcJI00
正直今の二世議員は全員死刑にして今後二世議員は禁止にしたほうがいいよな
地方と癒着するので地元から立候補して選挙する仕組みも取りやめで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:20.44ID:iRbDxB580
>>179
氷河期よりゆとりの方が非正規多いよ

調べてみろキチガイ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:33.76ID:iRbDxB580
>>181
いや、そりゃ引きこもりのきみはね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:35.93
>>177
出てきたら殺されるだろうからなあ
政治家にも官僚にも壺が根張ってるし

何処からともなく情報流れてきて以下略やで…

最悪の場合、塀の中で「病死」させられるかもしれんが
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:43.05ID:QN5phEos0
>>174
いやお前ガチ目にオッサンだろ?
「w」くらいまでならまだ見るが笑て
完全に俺より二世代は上のオッサンやん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:49.20ID:PYP0ll64H
でもイッチは巧妙な壺アンチ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:52.00ID:iRbDxB580
>>175
おまえの根拠は?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:00.44ID:iRbDxB580
>>187
おまえだろ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況