X



オタクだけどSNSでアニメアイコン使わない、ネットスラング使わない、ですます口調のやつってさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:29.46ID:U3+Wy7OF0
コミュニケーション能力高そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:52.89ID:fpM9h7Ji0
照れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:34.62ID:Me4gBPxk0
なお、だれも絡んできてくれない模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:46.18ID:U3+Wy7OF0
ネットに転がってる変な思想から距離置きつつも馬鹿にしたり煽ったりしない大人な対応してくれそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:44.65ID:gn+WmFXy0
界隈語録しか喋れないやつガチでおるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:35.95ID:U3+Wy7OF0
>>5
botみたいなやつおるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:34.20ID:BJkhNkPV0
ネットには鳴き声だけで会話出来る人がそこそこいるよな
本当に意思疎通出来ているかは知らんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:15.50ID:gn+WmFXy0
ディスコードでゲーム仲間とvcしたときガチでネット用語つけないと喋れないやついて微妙に扱いに困ったことがある
普通に喋ったらええのにって思ったけどあれが精一杯だったのかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:29.43ID:U3+Wy7OF0
スレタイの特徴に加えて何かしら専門知識ある人だとワイの憧れの対象や
ふつうにセミナーの講師できるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況