X



【朗報】syamuさん、高校生からの愛を跳ね除ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:41.98ID:OPbZ6ylb0
へずまりゅうとは結託できるのにどうして😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:07.38ID:wuhj65IAp
友達やと対等やからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:24.41ID:CbtnKFSU0
syamuってまだいたんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:10.80ID:f/1xGoBb0
syamuって「彼」とか使うんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:27.98ID:4BM6LYMka
この絶妙にブッ壊れたバカみたいな日本語はシャムさん本人のものなんやないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:38.77ID:GVPhk0WQM
どうせへずまが考えた妄想ストーリーだろこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:16.69ID:O06SGM/qa
床修繕のくだり丸々必要なくて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:45.26ID:ik3RXrXV0
まーたへずまがシャムのアカウントで遊んでるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:48.89ID:CJ6WyFA30
誰が興味あんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:30.60ID:sQBXPOsD0
へずまもうええって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:53.35ID:TsLBOv7W0
大工関係ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:53.52ID:kJ1CRWSHM
この投稿自体なんの意味があるかわからんから本人やと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:40.11ID:OAEtB1lIM
ファン=金を出してくれる奴隷

この認知なんなん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:57.91ID:j6aAZ8jyM
なんか本物っぽい文章やけどsyamu学修了済みかもしれんからわからんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:54.56ID:hzkQN4u40
へずま
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:12.98ID:OtEZ4wSG0
本物は「父」とは呼ばんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:19.57ID:jUKabeb70
syamu結構文章書く才能ないか?
少なくとも健常者レベルやろ文章に関しては
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:22.70ID:oQ/spm2M0
自演確定してるしこのアカウントで発言しても信じるわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:23.11ID:YMUA1+dp0
いつまでも扶養されてる癖に偉そうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:58.31ID:oQ/spm2M0
>>19
まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。 
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:31.46ID:ihiKpnKQd
これがへずまかsyamuかなんて正直どっちでもいいんよ
なんかやる度にこれへずまじゃねって思われた時点でもう終わりなんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:25.85ID:zxwAnf4La
ガチモンの土竜のクソ文章をギリのへずまが添削するからなおさらややこしくなっとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:55.62ID:BDW7z3cd0
これへずまが書いとるんやろ?気持ち悪すぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:09.28ID:LVFWUu1rd
最新の動画もいかにへずまがsyamuと視聴者層を理解してないかわかるわ
元々ウォンツモードで女と絡ませたところでなんも面白くないんやから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:35.44ID:Syjz0gdo0
Twitterで人形遊びして何か意味あるんか?
豚流のオナニー?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:44.64ID:OtEZ4wSG0
「かねこあやにメロメロしたけど振られました」

🐷も隠す気ゼロやからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:50.39ID:BDW7z3cd0
そもそもギリ健やと思われてたのがガチガイジってのが確定した時点でお払い箱やで
はよ首吊れ🤗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:21.46ID:2IlQtkKC0
もうどうやって死ぬのかしか興味ないからはやく死んじゃってほしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:35.42ID:594b+pCaa
一か月でオワコンか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:53.67ID:rNJxqA28M
JKならチンポ立てながら家に入れてたやろうな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:21.76ID:uDUcP3vU0
syamu代理人とかいう歴代すべてゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況