X



【画像】例のAI流出でタダでニッチ趣味のエロ絵が作れるように【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:09.31ID:UOUAQwbg0
わいの好きなダブルボールギャグのレズ絵とかなかなか無いから助かる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:16.00ID:oQ/spm2M0
で、これで抜けるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:36.23ID:Srn8Ilx80
もう飽きたよみんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:21.67ID:uRWFoxBla
タダになったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:24.51ID:i3ouVL/K0
こういうの何のソフト?使って作ってるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:32.23ID:Nu66UPz/0
どこやねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:57.13ID:oV6+QfP4a
月20ドル払ってたバカがバカみたいじゃん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:40.68ID:t6kUkZvv0
「なんで君って顔の角度がいつも同じなの?」
って奴はAI絵師にも効くらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:41.40ID:K/zf0ee10
おねがいします
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:46.08ID:GkB3qN9j0
乳首がパチンコ玉みたいになるのきもい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:26.59ID:UOUAQwbg0
有料やったnovel aiを無料のstable diffusionでエミュレートするのが出来る様になったんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:28.59ID:aH5TvfH+a
エッッッッ
ええ趣味しとるやん
ダブルボールギャグってジャンルなんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:54.87ID:D4BeVudJ0
漫画が描ければなぁ〜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:34.84ID:5CcwS1J00
もう飽きたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:37.25ID:i3ouVL/K0
>>13
ほへー普通に楽しそうや
サンガツ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:46.42ID:t6kUkZvv0
つーかそろそろ
同じ構図の絵を延々と垂れ流すのやめーや
この1枚って奴を選別してから上げてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:28.28ID:Mh+pJxSJ0
結局ただのイラストは飽きが早いな
漫画とかになれればまた違うんだろうけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:42.91ID:3/B8HPXr0
みんな同じ顔定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:02.99ID:uuSEwWM+0
で、手は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:05.24ID:YSE++1660
>>18
1枚目クオリティ高いな
ホムラちゃんとかいけるんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:55.21ID:2oYMyBk30
最終的にAI同士が喰らいあって最強な感じになりそうやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:13:22.85ID:rB8aniGya
助けて!流出したノベルAIのステマしてたガイジ息してないの!
月に20ドルも払ってたのに!!😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:13:50.53ID:YSE++1660
あの月額$20ヤツはアホやなとは思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:11.72ID:t6kUkZvv0
>>26
逆やろ、平均値を取り過ぎて無個性になる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:20.28ID:8HJdsN4x0
>>24
過学習で解決出来そう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:15:22.19ID:Nu66UPz/0
ググッたらstable diffusionが本家でnovel AIがそこに手を加えた進化版って載ってたけど違うの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:15:24.87ID:UOUAQwbg0
無料やからな
ポンポン出来るし、既存のエロ絵やエロ漫画を読み込んで修正も出来る
ええもんやでこれは

ほな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:15:50.23ID:LgeSy4qZ0
>>18
おっぱい全部おんなじ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:41.81ID:UOUAQwbg0
>>31
せやで

その後NovelAIの学習モデルが流出して、その流出した学習モデルを本家が飲み込めるようになったんやね
novelAIは漫画村なんちゃらって海賊サイトを学習元に使って荒れたし色々カオスでおもろいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:55.31ID:uuSEwWM+0
>>30
期待してるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:45.06ID:QTCOrVpc0
うまシコ民湧いてそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:19:06.94ID:0XQDdnyja
シチュが自由ってのは夢あるな
イリュージョンゲーの二次元版やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:03.49ID:n0vXgmeq0
どうやってやるん?流出したデータがどっかにあるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:16.53ID:Oq/ix5H80
AIにいちゃもん付けたり手指でマウント取ろうとしてるゴミクズ絵師さんははよ絵を見せて
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:16.99ID:iamuxcKz0
金払ってたヤツの時は$20wwwとか煽ってたのに
タダで出来ると知ったらお前らだいぶ好意的やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:17.90ID:ZpY1Q1+5a
短小のふたなりとかできるん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:49.24ID:o7sF8/FS0
ダブル乳輪どうにかならんのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:09.72ID:Yzw9pzBZ0
タダやからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:50.31ID:oN5IUPW80
ワイこういう二次絵に興味ないからあれなんやけど
作家を通さず無料で絵を生成する技術が生まれたってのはいいことだと思うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:51.13ID:s9nfTsEfa
絵師さん手指描き職人になったほうがコスパよくない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:25.03ID:oN5IUPW80
普通に服着てる絵とか出せないの
あとエロなしの絵とか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:41.16ID:y4YT5mhBa
イッチの性癖が尖ってるの素敵やね😊
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:25:12.25ID:Yf8+E1qH0
なあこれって流出したでかいモデルをstablediffusionにぶち込めばええんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:25:30.43ID:AzT1mE+Ta
>>46
むしろ本来そっちがメインというかそれしか出来んはずのところをやってるのがノベルAIとかなんやで
エロはAIの規約でNGらしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:27:19.50ID:N1xo9eTC0
ただ抜きたいんならいくらでも溢れてるし…
少し複雑な命令したら化け物になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況