X



なんで縄文人の幽霊の目撃証言がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:19.85ID:0eEmZvl/0
幽霊がいるなら縄文人の幽霊がいたっていいだろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:34.35ID:+l98KMLw0
この世に未練がないからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:44.20ID:eQ9gfoFx0
は?縄文人にも未練はあるわ
なめんなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:22.93ID:KHdWmYKe0
昔、猿の動物霊に誤解されることが多発したから
縄文人霊側も現代風のフッションで出てくるようにしとるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:30.67ID:bmJeSdSw0
チャンネルが違うから
向こうもこっちに興味ないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:36.38ID:0CBdP/dCp
霊能者()によると幽霊も期間が決まっとるらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:39.85ID:OdTw1F7B0
あるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:34.68ID:o3NJjPOr0
今の人間に恨み無いのに出てどうすんねん🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:32.10ID:1V2xNWF50
>>8
弥生民に対しては強い恨みがあるやろ(適当
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:03.18ID:NqgCZxHq0
どんぐり貯めてると出てくるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:46.13ID:5Uz2bDWx0
飽きたら成仏するシステムらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:24.22ID:dJbNRV/pa
縄文人は悩みないから直ぐ輪廻転生するんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:52.23ID:700SzHNj0
もし出てきたら日本語喋るんやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:33.12ID:WraLisbua
幽霊の寿命が400年くらいだから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:36.67ID:ViA/VoVO0
死ぬ事に明確な概念が無かったのかも
あの世があるという思想が無ければこの世に未練が無いかもしれん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:10.79ID:gWIzP2YK0
>>6
じゃあしまいに江戸のやつとか消えそうだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:30.96ID:dJbNRV/pa
ワイは死んだら女風呂覗きまくるからな 覚悟しろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:57.12ID:vbuCcouB0
東京住んでた頃に自称霊感強い奴がおれんち来て「このアパートなんかヤバイ、居るよ」とか抜かしてるから
お前が通ってきた道東京大空襲でめちゃくちゃ焼け死んでるけどそれはヤバくねーの?て言ったらムスっとしてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:45.52ID:TCIoe1/Qp
>>14
これ
証拠に最近は大阪城周辺での幽霊の目撃情報が激減してる
大阪の陣の幽霊に寿命がきたから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:34.35ID:RtapQ8Yl0
所詮いきた人間が考えた二次創作なんやろな
だから設定にほころびががでてくる訳や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:41.32ID:joEu9ZPWp
縄文人は1人も死んでないんでしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:12.91ID:ir1CfqoY0
縄文人は怨念がないから幽霊にならないって
お前に縄文人の何がわかるんだよw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:16.32ID:eW4p71OL0
ワイは見てるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:59.06ID:UaP+lxty0
縄文土器50種集めると召喚できるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:06:32.68ID:9BV0gKlC0
幽霊なんかいるわけないだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:49.27ID:aeNWuLBv0
人間ってループしとるから昔のやつには絶対会えんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:25.31ID:FHAb/LI00
エッチな幽霊のメンエスとかねえの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:57.52ID:a9q2bzaIM
うぱーーー←これ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:57.99ID:F/vc6xK/d
お化けなんていないさ
お化けなんてうそさ
殺された人が
化て出ただけさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:12:43.05ID:a4WYWyQj0
賞味期限があるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:28.23ID:RViB7OyJ0
なんで幽霊ってだいたい髪の長い若い女なの?
坊主のおっさんとかショートヘアのBBAとかおってもええやんけ
見たいかはともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況