X



女の人権が失われる身長は160cmで異論ないな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:44.70ID:zUz2xcX40
男の平均身長が169cmで女の平均身長が158cmやし丁度ええやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:22.73ID:7ZLAFWVU0
女は身長で人権失わない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:09.33ID:zUz2xcX40
>>2
いや、失わせろ
そもそも低身長の女がガキ産むから低身長の男が生まれるんやろ
まさに男女平等に害悪や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:44.57ID:zUz2xcX40
170cm以下の男が人権ないとしてその人権のない生き物を産んでるのは低身長女や
許すな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:12.08ID:zUz2xcX40
絶対に許すな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:19.33ID:+BPMAMT30
失わないぞ
ただし25歳から人権失う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:43.12ID:8eue0ggy0
女は年齢やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:45.52ID:/Cab10V80
文句言うならチビ女すら許容してしまう男に言えや
女さんはチビ男をちゃんと切り捨ててるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:30.92ID:zUz2xcX40
>>6
男だっておっさんは相手にされへんやろ
ワイは「人権のない生き物を生む可能性が高い雌」も人権がないやろと言ってるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:48.34ID:UeJLa2Qv0
でも女は150cmでもめっちゃ可愛いし魅力あるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:14.94ID:zUz2xcX40
>>7
身長145cm23歳の女が子供産んだら「人権のないオス」が生まれる可能性高いやろ?
そういう話をしとんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:21.12ID:zUz2xcX40
>>10
改めろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:42.94ID:zUz2xcX40
>>8
だからなんJ民に問いかけとるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:51.19ID:+BPMAMT30
>>9
年収高いorイケメンならアラフォーだろうとバツイチだろうとモッテモテだぞ男は
女は30超えたら誰も引き取ってくれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:58.34ID:BawWsNgx0
チビイライラで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:16.68ID:NSmzcetR0
bカップ以下は女じゃない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:34.10ID:zUz2xcX40
>>14
自分の親がそれでも文句ないんやね?
お前のパッパはマッマ(低身長)を若いからという理由だけで選び、その結果自分が160cm台に生まれても恨みはないんやね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:07.01ID:zUz2xcX40
>>15
当たり前やん
たぬかなの身長が151cmって聞いてプッチリきたやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:26.29ID:7ZLAFWVU0
>>17
お前がいくら人権ないとか言っても意味ないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:56.76ID:zUz2xcX40
>>16
今の議論に関係ないんやが?
J民はいつも低身長叩きをするまんさんを批判するくせに結局性欲に逆らえないんやね
志がきしょいンゴね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:17.03ID:zUz2xcX40
>>19
これからそういう考えにシフトしていかんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:34.55ID:/Cab10V80
ガキのこと考えたらチビ女にも罪あるわな
チビ男はダメ!とかいいながらチビ女の遺伝子で生まれてくるオスガキがチビになるなんてとんでもない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:51.37ID:s9nfTsEfa
チビのオナホに本気になっちゃうちんさんサイドにも問題がある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:54.41ID:+BPMAMT30
>>17
スポーツ家庭やったら恨むかもしれんが…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:03.32ID:zUz2xcX40
まじできしょいわなんJ民
その程度の志しなんか
たぬかなの身長は叩いてたくせに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:08.43ID:KYIHz7900
女ってセコいよな
大抵の短所が長所にもなり得るやん
顔と年齢はどうにもならんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:01.70ID:BPBsh/0t0
ワイ180ぐらいやしお前擁護してもおもろくないのよな
ワイのコンプじゃないから
どうでもええが答え
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:03.62ID:zUz2xcX40
>>22
ほんそれ
きっっっっしょい
自分のことしか考えられない人間がガキ産まないでほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:23.27ID:zUz2xcX40
>>23
徹底的に叩け
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:40.77ID:7x+v/NKO0
ワイは女でも170以上は欲しい
最大限譲歩して165や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:41.10ID:zUz2xcX40
>>26
ブスでも女ってだけで選ばれるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:49.43ID:Bhnt5z8dM
ワイでか女やけどでかい方が人権ないんや女は
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:50.50ID:wjspHZZsa
ロリコンが喜びそうな定義やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:22.28ID:fViIi8GM0
イケメンチビより美人チビのが人権あるのはほんま謎
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:31.42ID:zUz2xcX40
>>30
さすがにそれは求め過ぎや
高身長で顔が小さい女となると男にもかなりのスペックが必要になるやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:31.99ID:7ZLAFWVU0
>>21
ちっちゃい女可愛いからむり
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:07.13ID:219yR2Cyd
女は年齢で足切りされるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:07.63ID:bmJeSdSw0
そんなんあるんかな
まあドチビはきついよなあ女こそちゃんとタッパないと
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:14.76ID:/J2Zk3l+0
女が身長で人権失うわけないよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:21.91ID:zUz2xcX40
>>36
お前は女が偉そうに男の身長に文句つけることに一切腹立たないんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:48.08ID:iToqRM570
>>33
あたまわるそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:58.55ID:KYIHz7900
>>31
それは他の要素に惹かれたり穴があれば何でもいいという男がおるってだけで長所になってるわけじゃないやん
ブサイク女はやっぱ生き辛いと思うよ
ブサイク男ワイでも十分生き辛いけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:21.28ID:7ZLAFWVU0
>>41
それとこれとどんな因果関係が
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:26.14ID:wWQj6yQ30
男の身長だって実際にはそんな気にされてない
ネットに毒されすぎ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:51.94ID:62sVjh3Id
男に産まれたらチー牛になってただろう女は子供作るべきでは無いわな
少なくとも発達障害and理解有男のコンビは絶対に繁殖しちゃあかん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:00.68ID:zUz2xcX40
>>32
すまんこの際言わせてくれ
はっきりいってよっぽどコンプレックスのある男じゃなければ高身長の女って全くマイナスにならんやで
ほんまに申し訳ないけど高身長だからモテないんやなくて顔がブサイクとか他に理由あるんやない?
男が気になるのはどっちかというと身長やなくてガタイや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:10.45ID:s9nfTsEfa
>>32
(ブスだからでは?)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:23.27ID:/J2Zk3l+0
>>32
それはそうやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:34.55ID:nOXlC7VM0
>>45
悲しいけどそれはない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:40.26ID:62sVjh3Id
>>45
ワイ160cmしかないけどゴミみるような目でしか見られないぞ
孤独死覚悟してるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:45.67ID:zUz2xcX40
>>45
それはない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:56.56ID:K9Ug1YT8a
男は身長で人権なくすけど
女はどんな身長でも人権あるのずるくね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:04.93ID:7x+v/NKO0
>>35
ワイは女の高身長なら補正かかるから顔はそこまで問題やないわ
でもデブはだめよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:07.82ID:ZOtiiEXG0
>>45
男エアプ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:17.61ID:3RDW5PHi0
チビ女のせいでお前らみたいな人権ナシ奇形ドチビが生まれてくるからな
全てはチビ女のせいよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:19.55ID:NrnS9zdKd
男は175~185まで女は160~170までだけが子作り許可しろよ
チビはほんま価値ない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:35.91ID:7ZLAFWVU0
>>51
160は流石にないやろうけど、167.8.9辺りは普通やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:36.01ID:yg4rffJdM
男が性欲でどんな女にも反応するから悪いんだよな
男は去勢するべき
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:05.90ID:yg4rffJdM
>>56
ちび女孕ます男が悪いだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:11.24ID:p3wYC3kkM
色々狭まるのは165ぐらいからや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:19.68ID:XgXGkvPp0
流石に150以下とは結婚しようって気にならない人の方が多いと思うわ
男の子が生まれた時のこと考えると怖い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:26.77ID:iToqRM570
>>45ちゃんかわいそう
モテないおっさんワラワラで草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:39.67ID:K9Ug1YT8a
>>57
ワイは170やけど人権あるやろふざけんな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:06.76ID:wWQj6yQ30
>>50
モテたくてモテたくて仕方がない奴以外は実際そうや
>>51
ワイだって170ないけど女の殆どは165もないし大半は150代やん
なんでそんな神経質になるん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:07.50ID:gdJWSOODM
140ぐらいやろ150ぐらいでも普通に恋人作ってる女を見ると
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:16.80ID:3RDW5PHi0
>>60
チビ女は女だからチビな事は問題ないと思っとるからダメなんよ
自分が産むべきではない生き物である事の自覚がない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:24.49ID:zUz2xcX40
>>62
ほんまか?ワイの周りみとるとその身長の女で困っとる様子のやつはみたことないやで
てか150以下の女がわらわらおるのがこわいで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:31.49ID:KYIHz7900
パッパ168cm
マッマ157cm
アッニ173cm
ワイ164cm

これなんなんや?ワイと兄で顔から骨格まで全く違うんやけど
ちなワイはクソブサイクで兄は割とイケメンやけど池沼
唯一共通するのはハッタショ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:41.50ID:5H7LvQkZp
女160やけど人権ある?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:55.77ID:3RDW5PHi0
お前ら人権ナシチビの母親もやっぱチビなんやろ?ホンマ地獄の連鎖やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:22.76ID:yg4rffJdM
>>67
それでも男が孕ますから悪いんやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:24.78ID:Fa3s5w7la
たしかに160以上の女は人権ないわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:27.58ID:zUz2xcX40
>>70
なんJやっとるあたり顔が怪しいからジャッジは保留や
160cm超えた女でも顔でかかったりしたら意味ないからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:30.47ID:wWQj6yQ30
>>63
普通にチビの男でも女連れて歩いてるの見ないのかね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:36.22ID:lYRcTUGxM
150から154までは微妙ラインやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:07.23ID:62sVjh3Id
そもそもを言うなら日本人自体スタイル悪いブスばっかりやからな
日本人ってだけで子供作るべきでは無いとも言える
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:49.15ID:5H7LvQkZp
>>74
デコから顎までは16やった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:55.06ID:zUz2xcX40
>>69
運やろ
一説によるとアスペは美形が多いっていうがスタイルはあんま聞いたことあらへんからなぁ
アスペに美形が多いとされる理由はひきこもりなので肌がきれいで、更に表情がないから顔にシワが刻まれないとからしい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:18.97ID:3RDW5PHi0
>>77
人権ナシ弱者チビの範囲広げ道連れきたあぁぁぁ
やっぱチビは性格も捻くれてて何一つ取り柄ないわ😨
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:32.94ID:K9Ug1YT8a
>>79
はえ~
説得力あるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:14.30ID:yg4rffJdM
ちび女に人権付与しとるのは男
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:20.26ID:zUz2xcX40
>>78
等身はでこじゃなくて頭のデカさなんだよなぁ
なんなら美形の女はデコ広いンゴ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:19.01ID:zUz2xcX40
>>76
男でいう165とかやと思うと無理やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:43.86ID:zUz2xcX40
>>82
意識改革を行う
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:46.07ID:5H7LvQkZp
>>83
ほぼデコなんよ
指5本は入る😭
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:06.75ID:KYIHz7900
>>79
悲しいなぁ
美形が多いとされる理由は割と説得力あるな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:21.92ID:/envle1va
チビ女はモテるぞ
顔見知りのチビ女みんな20代前半でデキ婚して幸せになってる
女の身長は無意味
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:36.71ID:zUz2xcX40
>>86
なんJでこんなアピールしとる時点でブスっぽいからNGで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:45.94ID:0qXRA7vC0
150cmAカップと170cmEカップだったら?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:58.99ID:zUz2xcX40
>>88
デキ婚とか身長以前に知能怪しいンゴね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:00.66ID:yg4rffJdM
>>85
不可能定期
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:15.49ID:yg4rffJdM
>>91
これが現実
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:17.36ID:62sVjh3Id
>>91
残当
遺伝子弱者には安楽死を認めるべき
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:24.96ID:vFqW3N4pK
つまりフェミが正しい
160cm以下の女は15歳以下なら9割だからな
手を出してはいけないフェミの言い分にガッチしとる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:28.34ID:wWQj6yQ30
そもそもなんでこんな身長について神経質になるか分らん
デブ煽りブス煽りはあるけど身長煽りなんてリアルじゃ殆ど見かけんやろ
小中校大で経験したことないわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:34.19ID:3RDW5PHi0
結婚するなら女でも160cm以上は欲しいわな
平均以下のチビだとお前らみたい奇形が産まれてくる可能性が高いし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:36.83ID:aPlGgLYv0
>>1
男の平均身長が169cmとかどこのデータだよ
男は
180cm以上 ブランド
175cm未満 チビ
内170cm以下 人権無し
内165cm以下 奇形
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:40.46ID:7x+v/NKO0
>>91
そもそもの%の違いに草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:49.24ID:/8Wglc5LM
女は別に発育障害とかでさえなけりゃ150代とかでもええやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:57.00ID:oV6+QfP4p
イッチが人権がないと主張する身長の女の発言を真に受けてるのダサいな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:50.47ID:LAVhDRoja
>>98
お前は結婚する予定ありそう?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:56.65ID:aPlGgLYv0
>>97
身長煽りは心の中やぞ
チビを見ると心の中で大爆笑や
時たま表情に出ちゃうけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:57.76ID:zUz2xcX40
>>81
>>87
あとアスペは偏食がひどいから小さい頃食べ残しが多く他の子より咀嚼の回数が少ないので顎が広がらず輪郭がシュッとしてみえたりとか(その代わり歯並びが悪い)
なんか色々あった気がするやで
ワイもアスペ顔ってなんかあるから気になって昔調べたんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:14.84ID:/envle1va
>>92
ネットに染まり過ぎだろデキ婚なんて社会出ればいっぱいおるわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:24.05ID:cL5UvFKX0
「自分磨き」というたった一点に絞ればまんさんの大勝圧勝完全勝利やろな。
それで対等ってのがおかしな話。
おっさんは相手にされないというが、金持ってるおっさんは相手にされる。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:59.15ID:zUz2xcX40
>>106
ワイ普通に若干反出生入っとるからデキ婚は見下すわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:03.49ID:K3Pg9CFCd
女は体重やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:30.25ID:KYIHz7900
>>105
ワイはむしろ逆でエラと頬骨クッソデカくてめちゃくちゃ歯並び良くて咀嚼しまくりやわ
これレアケースなんかね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:46.64ID:5H7LvQkZp
>>109
そうだね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:50.31ID:wWQj6yQ30
>>104
デブブスが煽られて身長だけ内心のみなんてありえんでしょ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:54.67ID:/Lqh6AWHd
そもそもたぬかながチビだから170で人権ってだいぶ優しく見積もっとるわ
175はほしいで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:23.05ID:GAFfSGY3a
チビがコンプ拗らせたスレというのがよくわかるな
恥ずかしいぞチビ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:28.07ID:62sVjh3Id
>>104
笑ってんの思っきしバレてるで
いっそからかってネタにしてくれた方がええわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:07.98ID:5H7LvQkZp
まぁ結局顔やけどな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:52.49ID:zUz2xcX40
>>110
自閉ってとにかく極端やからそういう場合もあるんやない?
てかワイがあげたのはあくまで後天的要因やし特に研究されとるわけやない勝手な予想みたいなもんやしな
咀嚼の回数はともかく、顔は元々そういう顎の広い骨格だった可能性ももちろんあると思うやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:09.09ID:3RDW5PHi0
>>113
そもそも男の平均以下にライン引かれとるからな優しすぎるわ
それでも発狂ってどんだけなんjに奇形ドチビ多いねんさっさと淘汰されとけや劣等種😂
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:21.48ID:62sVjh3Id
>>117
顔の良い奴は傾向的に頭良いから自然と金もあるしな
なんなら背も高いし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:46.72ID:4u/ss/Nea
彼女とか嫁がおらん奴が身長が〜とか煽ってるのほんま滑稽で好き
好きになった相手ならなんでもええやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:19.93ID:zUz2xcX40
>>107
いや今の時代に化粧水すらつけない男とか少数派やろ
それと女さんの容姿に対する努力が対等とはもちろん思わんけど男はそもそもやれること少ないやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:20.52ID:3RDW5PHi0
>>120
高身長程高学歴高収入他スペックも高いの統計でとるからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:29.47ID:5H7LvQkZp
>>120
顔良かったら身長とかどうでもいいんや
顔>金>身長や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:34.07ID:oRJL038e0
150くらいが一番好みだからダメ
ワイより背高い生意気クソまんここそ人権ないわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:00.48ID:zUz2xcX40
>>127
こういうやつはガキ産まないでほしい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:00.65ID:CQnKfDs9M
おいチビ自分が身長で馬鹿にされるのが悔しいからって女巻き込むなや😂
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:25.03ID:dlWhddqh0
低身長の女の子が好きな男ってナヨナヨしてる自分に自信ない奴だろ
偏見だけど
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:05.50ID:cL5UvFKX0
まんさん「はじめまして...(カオブッサwww)」
イッチ「ハジッ..ハジメマステ!!!(なんやコイツデカいな)

〜デート後〜
まんさん「今日はありがとう(臭いしもう会わんとこ)」
イッチ「もう帰るの?(ワイがチビやからか!)」
まんさん「うん、この後予定あって...」

ガイッチ「なんや!ワイがチビやからカフェ代払わせてセクロスしないんか?ワイがチビやからか!」


身長気にしてるのはチビだけやで()
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:10.15ID:HREaQ6hc0
俺の嫁さん身長173で乳もでかいから一緒に寝ててなんか邪魔やわ。若いからかめっちゃ寝返りするし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:18.98ID:WNZAs+Fi0
たぬかな自身が人権の塊みたいな女だったからそりゃ効いちゃうよ😡
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:37.48ID:62sVjh3Id
>>122
マッチングアプリやった事ないねんけど体型の数値入力せなあかんのか?
男なら身長で女はカップか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:40.13ID:zUz2xcX40
>>132
これはこれで腹立つ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:56.70ID:cL5UvFKX0
>>132
不満風自慢
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:12.21ID:Vp9bz3pi0
>>132
同じ部屋やけどベット別にしてるわ
セミダブルのベッド2つ置いてる
広々寝たいんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:34.25ID:3RDW5PHi0
>>133
人権ナシドチビ奇形達がたぬかなを憎みつつも人権乳見て本能的に興奮してたの笑ってもうたわ🤣
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:29.88ID:JemHc1bj0
ちび女が子供生むせいで人権ない男が生まれるのでは?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:42.73ID:zUz2xcX40
>>140
そうです
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:16.29ID:wWQj6yQ30
身長身長騒いでる奴はよっぽどの遊び人かモテないのを身長のせいにしたい童貞中年やろ
若さゆえの楽観論か知らんがワイよりちっさい奴が女連れてるの普通に見るし何にも必死になる必要を感じんわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:00.35ID:3RDW5PHi0
>>142
身長低そう😯
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:08.11ID:nOXlC7VM0
>>125
それはないわ
身長は顔と総合して容姿というカテゴリになる
配点は5050や
どんなイケメンでもチビなら微妙
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:50.39ID:Cbh31h3Aa
>>142
要するに嫉妬なんやで
ワイよりチビやのに!!って暴れてるんやね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:39.78ID:zUz2xcX40
ワイが叩くからまんJ民消えてしまった
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:54.34ID:Cbh31h3Aa
>>143
戦えるカードが身長だけなんか?
その切り札で一生頑張ってくれ😂
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:54.92ID:5H7LvQkZp
>>144
山田涼介とか164やけど全然いけるわ
まじで顔やで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:08.70ID:rB/xqjUC0
綺麗で顔が小さくてスタイルいい長身の女なんてごく一部だからな
加齢によるゴツくなり方も相まってデカい女はマジで化け物多い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:42.14ID:RujZBUQ6M
>>142
低いほどモテないんやなくてチビに大減点が入るだけやぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:05.32ID:pmyk/IY+0
たまにすげえチビの女いるけどそんなやつでも彼氏いたりするからな
こいつが男に生まれてたら絶対弱者男性決定だろうなあって思うけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:34.19ID:wWQj6yQ30
>>143
だからワイよりチビな奴が女連れてるんだから身長はワイがモテない要因の最大項ではないやん
そりゃ身長が高ければ今と比較してモテたかもしれんが
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:35.88ID:nOXlC7VM0
>>148
そいつは金があるから
同じ顔で年収200万台なら無理
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:37.79ID:ztMq4eof0
女の人権が失われるのは顔の大きさだろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:29.59ID:riJ4o8Fva
>>151
男の身長と女の身長を同一に考えていらっしゃる?wwww
机上論で語ってて草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:57.34ID:pmyk/IY+0
>>155
頭悪すぎだろお前
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:05.69ID:5H7LvQkZp
>>153
200はあれやけど300なら余裕でおっけーや
ワイの場合は、やけどね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:07.70ID:nOXlC7VM0
>>156
たぬかなさんはそうおっしゃってるで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:58.62ID:riJ4o8Fva
>>157
どう頭が悪いか教えてくれや
感情論は辞めてね?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:34.51ID:E3riuDAa0
ジャニとかいつも仲間内でわちゃわちゃしてるしテレビで見る分にはそこまで小ささを感じないかも
実物見たら小ささを実感するやろな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:06:20.55ID:oX5G+HjVa
小さい子かわいい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:06:31.85ID:KYIHz7900
>>160
横からやがチビ女が男として生まれてた場合の話をしてるのにどこをどう読んだら男女の身長を同列に語ってるように見えるんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:06:36.28ID:62sVjh3Id
身長低かろうが高かろうが基本女は男のこと嫌いやで
上位1%以外の男はダサくてキモく見えるように女の目はできてる
本来はそいつらと大多数の女で一夫多妻制で繁殖するのが正しい生物としてのあり方や
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:32.93ID:riJ4o8Fva
>>163
低身長女が男に産まれたらなあとかいうありえない話をしてる前提があるやろ?
この身長のままで男に産まれたらって話やん
男の低身長と女の低身長を同一視してるんじゃないんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:38.87ID:5L6D5T7k0
>>146
頭沸いてるの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:07.88ID:5L6D5T7k0
>>164
どんだけ女に嫌われてるんだよ
彼女いたことないの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:15.35ID:Ff3/aAy9a
俺ワンチャン人権得てるんだけどどっか測れるとこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています