X



【緊急】明日親と彼女とご飯行くんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:10.18ID:zuXTcwzJ0
何話したらええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:31.96ID:zuXTcwzJ0
彼女と親会うの初めてなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:42.08ID:bXApoT6x0
なんJしかないやろ他に何話すん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:46.17ID:zuXTcwzJ0
親はワイの両親や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:58.46ID:n+vyMIRc0
12話くらいでええんやない?ちょうど1クールや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:10.35ID:zuXTcwzJ0
話題が全く思いつかん 助けてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:57.68ID:1ZYYlh+D0
なんGの事話せばOK
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:38.40ID:zuXTcwzJ0
なんJ民は大体彼女持ちやろ
考えてくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:38.00ID:XlExq2Py0
彼女が大変やな
イッチ自体がゴミやし親もどーせ底辺のブサイクやろ?
同情するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:13.24ID:zuXTcwzJ0
>>10
両親が地元から東京に観光しに来るんや
引っ越してからワイの部屋見てないから見たいのもあるらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:14.37ID:HgmPPdxIp
一同「」カチャ…カチャ…
父「…で…どうなんだ2人は」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:41.50ID:w4RcpBE80
アニメの話とかでええやん
最近のガンダム見てますか?で食いついたら最後まで保つ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:59.40ID:zuXTcwzJ0
どうなるのか想像もつかん
緊張する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:09.62ID:mz2oq2SA0
>>9
この時間帯のなんJ民は、無職ニートDTばかりやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:02.66ID:hRHpLJS90
大変なのは常に気使わないといけない彼女の方やろ
お前はドンと構えて彼女を不安にさせるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:06.63ID:zuXTcwzJ0
>>16
たし蟹
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:35.14ID:8yiA0db00
実況よろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:38.87ID:zuXTcwzJ0
>>17
それもそやな
彼女も緊張するって言ってるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:30.37ID:zuXTcwzJ0
>>21
やっぱこれか
具体的にどういう感じだった?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:04.58ID:LwXremPS0
どうていについてどう思ってるか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:31.38ID:W/FDi2YCr
2人でイッチのこと話させたらええやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:33.12ID:/vaBQmYA0
彼女の素晴らしい所を話したらええ
床上手だとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:09.06ID:zuXTcwzJ0
>>24
改めて自分のことを目の前で聞かされるのは恥ずかしすぎるなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:32.35ID:2M4lGGHy0
>>22
お父さんはどこの出身でどこに勤めてるかとかうちのマッマが詳しく聞いてた
パッパは無口だからマッマがずっと喋ってたw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:51.06ID:sENLEFOD0
「なあ親父さんに『娘さんの身体最高です』って伝えてくれw」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:53.98ID:TnP9aDzY0
とりあえず好きな大尉について話し合えばええんちゃう?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:55.24ID:zuXTcwzJ0
>>27
うちのマッマもお喋りやし女2人で盛り上がりそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:56.20ID:4r+J0MRH0
チェンソーマンのアニメが始まったことについて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:05.47ID:2M4lGGHy0
>>30
マッマが喋りまくって彼女が笑って答えて
俺がフォロー、パッパは相づちのみ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:17.51ID:Bhnt5z8dM
イッチの親がカッノに面接官状態になるで
てか両親はきついわマッマだけにならんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:51.91ID:zuXTcwzJ0
>>32
イメージ湧いてきたわサンガツ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:32.51ID:zuXTcwzJ0
>>33
両親で来てるんや
確かに彼女の負担大きそうやな
気を付けるわ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:45.92ID:oIoqvpYSd
>>35
ちゃんとフォローせんと根にもたれるで
名前の紹介ぐらいからちゃんとしたらんとずっと言われるから頑張れ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:54.93ID:Bhnt5z8dM
カッノにちゃんと菓子折り用意させるんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:29.13ID:zuXTcwzJ0
>>36
ちゃんと意識しよう!ありがとう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:06.29ID:2XoqDf8j0
母親が不機嫌になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況