X



ps4の新品欲しいけどまだ店に売ってるやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:06:07.95ID:BPBsh/0t0
そろそろps3から乗り換えようと思っとる
新品ないならSwitchを買おうと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:06:55.56ID:rj6SeeELr
5でええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:06:58.25ID:8XlK4Ik40
かなり少ないんちゃうか?
コロナとPS5全然売ってないのでPS4売れたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:03.00ID:65f06v/9d
新品は流石に無いと思う
まあ一応見てみたら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:08:16.24ID:TlYXwMRQ0
新品の無印より
ps4proのSSD換装済のを中古で買ったほうが良くね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:08:37.50ID:BPBsh/0t0
家電屋見てくるわ
いきなり5なんてやったらびっくりするやろ
4のゲームを楽しめなくなりそうやから順番にやろうと思っとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:09:14.24ID:BPBsh/0t0
>>5 1万以上それでも中古のproのが高いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:06.74ID:rj6SeeELr
>>6
5買って4のゲームやるんやで
どうせソフトないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:26.68ID:65f06v/9d
5でも4のゲーム遊べるはずだぞ
買えるなら5の方が結果的にいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:02.80ID:BPBsh/0t0
それはわかるけど半分の値段で買えるしな
しかも在庫あればその日から遊べるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:25.55ID:EK+VzKdJ0
5で良い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:13:43.32ID:1c3c/WRn0
ワイの中古あげよか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:44.42ID:TlYXwMRQ0
>>7
そうか?
探せば3万くらいでないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:17:46.19ID:Fz7p2zzGa
ワイの初期型でいいならタダでやるわ
爆音灼熱仕様やけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:19:41.17ID:khr0edAG0
四国の田舎やが未だに新品のPS4を電気屋でよく見るで 箱めっちゃ日焼けしとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:20:53.92ID:EK+VzKdJ0
都内ならTsutayaでPS5並んでるし5買えばいいのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:46.93ID:hzkQN4u40
お取り寄せ推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況