X



【悲報】ニコニコの自分のコメントへの反応見に行ったら死ぬほど叩かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:36.01ID:SYQHsmjLd
オワコンになったのも納得の民度やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:50:31.00ID:QX28hzpc0
トムとジェリーのやつ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:50:41.98ID:fOq6E61v0
ニコニコ君をすこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:51:02.38ID:SYQHsmjLd
>>2
なんやそれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:51:16.24ID:fi99tzxc0
ニコニコはプライド持ったおっちゃんとニートしかおらんし
そら過疎るやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:52:52.78ID:QX28hzpc0
>>4
何ヵ月か前イッチと似たようなスレ立ててたやつがいたんや
そいつがトムとジェリーの動画でセリフ付けたら叩かれたって言っててここでも叩かれとった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:52:57.37ID:N4cmS9Gv0
コメントへの反応とは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:02.11ID:Z2QAkdaQM
ずんだもん投稿者ワイ、心無いコメントによりニコニコをオワコン認定する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:12.43ID:SYQHsmjLd
>>6
ガイジすぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:18.07ID:tVQ3tCLMr
反応来るだけ羨ましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:54.76ID:jYLMdYcv0
>>6
これほんと面白かったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:54:39.21ID:SMjd1laKa
>>8
アルミ溶かしてるやつが使い始めて糞つまらなくなったわ
勝手にゲームのグッズ販売やらやるとか言い始めてモラル皆無やったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:55:51.12ID:i1QUg8kW0
どの動画や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:56:10.32ID:+kvRhLued
セリフとか替え歌みたいの書いてる奴よく叩かれてて草なんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:15.63ID:NOWxiFkX0
大昔にエキサイト翻訳下コメしとるガイジバカにしたコメントが最近ニコられてて見たら
エキサイト翻訳のコメ消えてちゃんとした翻訳になっててワイの方が叩かれてたの草やったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:18.12ID:N28MUX+20
>>16

可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況