X



ユニクロのウルトラライトダウンって高いよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:04.30ID:eVo1ZR2mM
6,990円もするよ🥺
一般庶民はそんな大金払えないから500円にしてほしいね🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:31.79ID:fOq6E61v0
そんなあなたにワークマン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:44.77ID:NdPoYIL50
新聞とゴミ袋で代用できるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:39.00ID:AyabjsRgF
クリーニング出すと2、3000円取られるからワンシーズンかツーシーズンの途中で捨てて買い替えるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:44:11.71ID:91uLi3S2M
>>2
ググったらダサいからやーやーなの!🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:05.69ID:kvU2TB4g0
ワイはUのショートブルゾン買いたいけど1万円するから迷ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:50.02ID:kvU2TB4g0
>>7
雑巾で作ったみたいなデザインやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:46:46.16ID:PcE2Z7eVM
>>7
ワークマンって良い外見にしてほしいよね🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:48:44.16ID:PmpMAmymp
🫵😳ワークマンはいいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:43.81ID:kvU2TB4g0
安けりゃいいってもんじゃないと思うけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:22.99ID:7fl/V9o30
これは凄い機能性の服や!
あとはこれにワンポイントでよくわからんロゴつけたろ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:13.50ID:ZD3TMs820
2年ギリつかえるしコスパはいいやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:04:13.52ID:TqwFRhM80
大学でユニ被りする奴wwwwwwddiidib<div>ww>www
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:17.11ID:tOSkizIjM
ウルトラライトダウンってジジイが着てるから嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況