X



少年漫画の主人公ってみんな暴力で物事を片付けようとする乱暴者ばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:57.39ID:NdPoYIL50
現代社会では平和的な解決を模索するものこそヒーローですよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:45.82ID:7kd+kkS8M
頭使って解決する作品がもっと増えたらええのにな🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:35.16ID:RMTup+GD0
アンパンマン(首跳ねます、脳ミソちぎります)←こいつは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:36.88ID:tr5duZ1t0
勝った方が全て正しいというのは志々雄の論理でござるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:53.10ID:ir1CfqoY0
漫画読むような奴は基本バカなんだから難しい話わからねえだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:03.11ID:VMd52Puh0
スポーツものはそうでもないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:10.34ID:gtHUUqKud
論破しまくる主人公みたいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:11.87ID:Afw7bd+u0
>>7
じゃあ「転生したらひろゆきになってた自分に驚いたんだよね」って漫画出ても絶対読むなよ???
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:47.02ID:RXZGdcZha
理解る
勝った負けたで意見戦わせてる世界観普通にダサいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:46:39.73ID:gtHUUqKud
>>>8
ひろゆき転生は草w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:00.98ID:muIM+fno0
口喧嘩でケリつける特攻の拓読みたいか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:49:23.19ID:hMNwD/UN0
未成年やし問題無いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:24.54ID:5qTOQ3CY0
暴力が見たいんだし当然やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:52.29ID:ir1CfqoY0
魔王「フハハ!圧倒的パワーで俺の悪い思想を実現するぞー!」
主人公「くそ!暴力で支配なんて許せない!知恵で平和的に解決するぞ!」
魔王軍「民主主義だと!?これがあれば魔王様などいなくても俺たちに人権が!?」
魔王「誰もついてもない!クソこれが民主主義か!俺もいれてくれ!」
こうして世界は守られた

みんなが求めてるのはこれだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:34.13ID:UbhVdwi50
結局みんな暴力が好きなんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:34.27ID:KLQRVnydp
口喧嘩ならTwitterや5chでやればええやん
漫画にする必要もない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:56.62ID:KlYXFEkd0
>>15
セントールの悩みの劇中劇にありそうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:20.93ID:MykxFPJn0
>>15
久しぶりにコロコロ読んだらお説教みたいな漫画載っててこれも時代かなーと思った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:57:07.06ID:MPAwxuUl0
>>7
ちょっと前に「趣味は論破です」って主人公の漫画がジャンプでやってたけど普通に打ち切りになってたな。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:04:21.86ID:vX1NDoEL0
治安機関がなきゃ世の中暴力が正義よ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:07:59.87ID:vv4GL8xO0
日本で一番売れてる漫画の主人公が海賊だよ?
みんなが求めてるのはヒーローじゃなくて暴力なんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:15:21.25ID:LIfsab+na
某モヒカン機械男「この世には話し合いなど通用しないものもいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況