X



ワイ19、彼女31が好きなのに結婚できなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:35.79ID:Q05RFtF20
やった後とか抱きつきながら可愛い彼女作るんだよ〜って切なげに笑われる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:36.92ID:aMpdFDGUH
好きとか付き合いたいとか言ったの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:45.86ID:KqBcl3o/0
幸せやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:52.28ID:Q05RFtF20
>>2
どこがやねん
可愛い系やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:29.44ID:aHWha2qZr
向こうからしたら遊びだと思われとるんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:40.06ID:Q05RFtF20
>>3
結婚したいとか一緒に住みたいとかよく言うけどしたことないとわかんないよね…ってやんわり流される
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:37.25ID:Q05RFtF20
>>4
どっちや?
可愛い子と付き合いなよ〜よりキツい状態だと思ってる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:56.50ID:Q05RFtF20
>>5
幸せだからずっと一緒に居れないのがキツいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:00.20ID:5qTOQ3CY0
お前の将来のためを思って怖気付いてるんやろ
ギリギリ子供も産めるだろうし、本当に好きならもっと真摯にぶつかってけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:08.66ID:Afw7bd+u0
>>9
んなことよりどうやって出会ったねん
年上好きワイ許さぬ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:22:21.44ID:Q05RFtF20
>>7
彼女できたことあるし女友達いたこともあるけどこんな合う人いないから本気で結婚したいわ
でもやっぱお前のいう通り私のことほんとに好きだって100%は信じられないよーって言われる
ワイの言動は本当に好きな人に対するものだとわかるけど今だけとか妥協とか言われる、もちろん100%好かれるわけないってわかってるけどって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:23:05.19ID:dg9TdSDAa
「何でそんなこと言うの、君が一番だよ」っていう言葉が欲しくて言ってるだけやろ
でも残念ながら30過ぎた奴が言うのはアウトやぞ
いまだに精神的に大人になれていなくて、あるいは大人になる気がなくてそのうちメンヘラ拗らせる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:23:06.24ID:Q05RFtF20
>>11
老老介護とかか
覚悟はしてるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:23:13.84ID:UFm/vrUE0
彼女の年齢を考えたら今すぐにでも結婚したいわけだし
19歳の人間にそこまで責任追わせられないって思うのもわかる
たぶんお互い本当に好きなんだろうけど乗り越えるのはかなり覚悟が必要だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:29.30ID:Q05RFtF20
>>12
ネトゲ友達や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:07.46ID:5qTOQ3CY0
>>15
それらを考えたら、客観的にはお前が彼女を遊びとして見てていつか捨てる可能性の方が高い
そしたら彼女は30代半ば独身とかいう取り返しのつかないことになる
それも恐れてるんやろ
もう強引にでも行くべき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:18.81ID:wlQdWLCHa
妄想です
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:30.27ID:Q05RFtF20
>>14
言いまくってるが自信がないらしいからワイにはどうにもできん
むしろ大人っぽいの怖いからそれでええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:44.65ID:/vaBQmYA0
イッチが学生なのか社会人なのかによる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:49.71ID:odTzdVjp0
かわいい

ドラッグストアでお菓子買ってきたい
1 :風吹けば名無し[]:2022/10/14(金) 12:46:36.46 ID:Q05RFtF20
じゃがりこ、チョコチップクッキーは内定済み
安いのなんかない?予算1000円
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:13.56ID:45Sj+rgja
今度また若い彼女作るんだよって言われたら、そうだね頑張るよ。って言ってみて
彼女の反応がどうなるのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:39.27ID:Q05RFtF20
>>16
相手のためにってことか
悲しいなぁ
歳逆だったらな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:28:01.72ID:dg9TdSDAa
>>21
お前よく考えてみろよ
1回り年下の未成年に甘えてるんだぞ
大人っぽくなくていいがガキのままじゃダメなんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:28:04.08ID:PpvUe2M40
>>23
いっちかわいい
悪いこと言わんから女10上とかやめな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:28:57.03ID:UFm/vrUE0
>>25
君は社会人なの?
本当に好きなら結婚するまでもっていけるけど本当に覚悟しなきゃならんよ
まわりも反対するかもだし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:37.48ID:e2S3TX/I0
いつもこの時間にスレ立ててる嘘松やぞコイツ
昨日は慰謝料がどうとかのスレ立ててた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:01.01ID:RN3sYdDp0
就職まで待たなあかんやろうけど粘って捨てられたら彼女は詰むからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:08.94ID:PpvUe2M40
若いから盲目になってるんや
後で後悔するんやで
女自身分かってるから流すんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況