X



ワイドショーさんバス横転で一人死亡の運転手26歳鬼の首でと取ったかのように叩き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:56.57ID:NCJmnfLh0
こいつらクズやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:54.92ID:NCJmnfLh0
運転手だけのせいにしてて草w
会社叩けよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:35.49ID:NCJmnfLh0
わーくにもうオワコン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:52.89ID:Vh3spHpt0
上級国民やったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:19.08ID:zpA+0kFG0
そんな断定してるとこあるか?
小牧の事故も結局職場がブラックって話が出始めたし迂闊なことは言わなさそうやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:20.13ID:7x+v/NKO0
カズワンの時は国叩きに転じたけど今回も途中からそうなるんちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:19.78ID:BBZHiw3K0
ブレーキ効かなかった→ブレーキ痕バッチリ

嘘ついてもすぐバレるでー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:06.15ID:8nZHa9wK0
ブレーキきかせすぎて失敗したってだけやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:18.56ID:NCJmnfLh0
一人死んだだけで助かったの良かった思えや
会社の整備が悪いんじゃ
大体2種持って運転する運転手が悪いなんて無い
ボロいバスに乗せてる会社が悪いんや
少し坂が長くてもそれでブレーキイカれるとか会社の整備がケチってるだけやろ
アホでも分かると思うけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:43.05ID:Agyjt2rdd
わかったから運転手を鬼の首を取ったように叩いてるとこ教えてくれよ
ワイも見に行きたいんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:54.57ID:NCJmnfLh0
どこでもやっとる民法つけろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:23:09.39ID:Agyjt2rdd
鬼の様な運転手叩きなんてないが?
一例出せよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:45.98ID:T4fMnuvn0
アフィカスと変わらないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:20.08ID:tWhJeuS00
これ相当デカい問題になるぞ…

若い子がバスやトラック運転手にならなくなる問題に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:09.52ID:MykxFPJn0
>>14
ただでさえ慢性的な人手不足やってのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:21.22ID:jtj7/AdAr
>>14
元々若いやつに人気ないやんその仕事 ITとかやろ人気あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況