ヤフコメはガイジしかいない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:58.56ID:Afw7bd+u0
ヤフコメたまに使うけどフェミ記事とエンタメ記事以外はまともなコメントばっかじゃん

堀ちえみが散々こき下ろされてるのは絶対許せないが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:30.52ID:47eFXxqs0
最近ようやくまともになってきたんだぞ
前はほんとにネトウヨの巣窟だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:46.49ID:th3KB4xCM
ヤフコメはガイジというか中高年しかいないはガチやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:22.14ID:GB31BkMA0
問題は全員ジジイってことや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:43.45ID:Afw7bd+u0
>>2
ネトウヨってただの右翼とは違うのか?
俺が言ってるまともなコメントって右派コメントだぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:44.99ID:z3X3lJwV0
コロナ記事見てみ
反ワク反マスクしかいないから
事実だけ端的に書いても青ポチ大量でやべぇから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:51:23.55ID:5Ci1JrcCd
そうかあ?
クルマ関係とかひでえぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:52:24.82ID:fc/SRLnM0
前はイカれた差別主義者だらけだったけど最近は違うんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:52:40.11ID:47eFXxqs0
>>5
じゃあお前がネトウヨなんだろ
右派とか頭悪くないとなれないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:52:49.98ID:Afw7bd+u0
>>6
>>7
コロナ記事と車?記事見たことなかったわ
反ワクは確かにジジババが言ってる印象
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:53:34.62ID:z3X3lJwV0
現場で働く人は大切だ、給料増やせ!
懲役刑じゃ足りん、死刑だ!
国会議員の数と報酬減らせ!
マスクは意味ない、外せ!

ヤフコメあるある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:53:46.26ID:47eFXxqs0
今だとひろゆきの沖縄関連記事がネトウヨだらけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:33.64ID:oVELr/BP0
ふたば 頑固で偏屈で自分の正義を信じて疑わない昭和のジジイオタクばっか
専門板 ガチガイジの巣窟

なんJ民が一番常識合って話通じるわ実際話してみると
いやガチで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:42.96ID:z3X3lJwV0
総裁選のときの異様な高市推しが本当にヤバかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:55:13.94ID:Afw7bd+u0
左翼って努力もしらず常に周りに文句言って変えようとしてもらうゴミだよな嫌儲いけよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:57:06.46ID:fmEghQpfd
安倍叩き多いし普通に健常者やと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:58:24.22ID:lIYbfYfh0
玉川をブサイクとかほざくのがあそこやぞ
あんなにイケメンでスタイルええのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:58:26.21ID:DxfWDvHE0
自浄作用が多少ある分なんJよりマシやぞ
あとなんJやなんGは自分はまだまだ若いと思いこんどる老害ジジイだらけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:59:18.26ID:47eFXxqs0
与党が「日本人から金奪って韓国に送金する」というカルトとズブズブな状態のこの国で保守や右派やってる奴は
知能が致命的に足りないと言い切れるわ
右翼、保守とは売国奴の別名
本当に日本のこと考えてたら自民党を叩くに決まってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:59:36.38ID:5qTOQ3CY0
>>5
政治に興味がある時点でガイ
民主主義なのに悲しいなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:59:38.37ID:6v+ZQOJl0
今の40以上ってネットだと異常に攻撃的だよな
普通は生活も安定してきて精神的にも落ち着く年齢なんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:01:36.38ID:Afw7bd+u0
>>23
そのことを叩いてるやつこそ右派では?
お前が言ってるのは右派じゃなくて自民信者じゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:13.43ID:Afw7bd+u0
>>24
政治つってもワイが興味あるのは急進的左翼のガイジルールやで
LGBT洗脳教育とかポリコレとかやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:38.74ID:DxfWDvHE0
>>25
ネットで暴れとる連中って碌な人生送ってへんのが大半やし一般人の基準で考えたらアカンわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:04:37.14ID:Afw7bd+u0
>>28
その割には人口多すぎやろ
と思ったけど専板で暴れてるの代々同一人物なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況