X



ポケモン図鑑にポリゴンが登録→ポリゴンはロケット団が作りしポケモン→オーキドは知っていた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:04.00ID:gS21faK40
裏でつながっていたのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:30.47ID:gS21faK40
151匹じゃ!(ポリゴン含む)
ロケット団と手を組んでいた説?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:58.61ID:0uQnUsHi0
オーキドの一番弟子がサカキやからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:07:26.83ID:98WAzTI3a
>>3
そうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:07:47.72ID:Vx9coHCcM
レジェンズの博士が何やコイツ!?ってなってるの好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:08:06.09ID:CjtvXjjgp
100年くらい前のヒスイ図鑑にポリゴンの記載があったんじゃ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:08:09.23ID:MFlyNlKzp
ミュウツーまで図鑑に登録されてるし確実に繋がってるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:21.66ID:VJbcc4wjr
知り過ぎたら消されるぞ
この前152匹集めたやつが消されたばかりや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:47.66ID:ir1CfqoY0
サカキはレッドの父親だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:40.43ID:G5x9oHT80
ゲットしたら漏れなく説明解説つきやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:54.58ID:qqehKV+vr
シルフカンパニーが作ったんやないの ロケット団とは繋がってるやろけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:56.21ID:/WSvltWz0
捕まえて図鑑がスキャンして知ったんやろ図鑑完成させろ言うてたからには詳細は知らんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:57.82ID:dWUhcSlM0
全部で151匹とは言ってない
図鑑を埋めろって言われただけやし図鑑の枠が151しかなかっただけや
ちなみに図鑑は勝手に解析して文字にする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:08.55ID:ON8Rsi+F0
>>6
タイムパラドックスじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:18.79ID:u0TjeHyY0
悪の組織の言うことなんか信じるなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:28.85ID:vv4GL8xO0
あれって主人公が書いてるのかと思ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:23.19ID:9ekmhi+50
景品にしてんだから明らかに金もらって登録してもらっとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:23:22.79ID:gS21faK40
>>17
ちげえねえよな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:24:27.15ID:9ekmhi+50
一応権威あるやつが悪の組織が人工的に作った生命体を認めるとか大問題になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況