X



最近布団しまってる襖の天井に屋根裏に入る入口があって人とか居たりしたら怖いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:13:27.86ID:YxmNlWPk0
ワイ怖がり過ぎてるだけか?普通人なんて入ってたら気づくよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:13:52.40ID:WPSWejPF0
くるなくるなくるなくるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:13:55.60ID:YxmNlWPk0
最近見つけたんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:14:11.40ID:YxmNlWPk0
>>2
やめいw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:14:54.29ID:YxmNlWPk0
ワイの家古いから家パキパキ言うから足音とかわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:15:20.19ID:YxmNlWPk0
>>5
事件とか探りまくってみてるからマジで怖いんよな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:15:33.92ID:59x1gxWc0
運が良ければヘビの抜け殻とかあるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:15:49.01ID:w9ohJfDY0
お前の後ろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:16:05.25ID:YxmNlWPk0
>>8
ヘビって屋根裏に上がるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:16:26.62ID:YxmNlWPk0
>>9
マジで後ろ向いてしまった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:17:40.99ID:YxmNlWPk0
いたら普通に気付くから居ないか…お前らレスサンガツ元気でたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:19:28.43ID:FkQc7wDZ0
そういった事件在った気がするが。居てもおかしく無いやろ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:21:23.48ID:r1bR57cS0
お札とかあったら泣くわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:22:57.99ID:GOB7MI1h0
ワイの実家の天井それなんやけど時々ゴトゴト物音するからなんやと思って覗いたら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:24:02.61ID:FkQc7wDZ0
昔泥棒が複数回入ったりトイレ前に謎の尿(ペット飼っていない。しかも現場は二階)があったりしたんだがその後押し入れの天袋が開いてるの見つけて人が居たんじゃないかって疑惑が家の中であがったことがあった。
当時はめちゃめちゃ怖かったわ。警戒しといて損はないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:27:16.22ID:WPSWejPF0
そろそろ寝たか…?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:27:21.63ID:xUlvuGCD0
あれの名称なんて言うんだっけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:27:31.48ID:YxmNlWPk0
>>17
マジか…スレ帰ってきたらいい情報あってよかったサンガツ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:28:02.49ID:YxmNlWPk0
>>16
おけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:28:31.26ID:YxmNlWPk0
>>19
起きとるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:29:51.48ID:YxmNlWPk0
>>14
お札ある家ってあるらしいけどあれってなんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:30:46.48ID:YxmNlWPk0
>>15
ゴトゴト音とか怖いな…しかも実家はありえる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:32:20.16ID:YxmNlWPk0
ワイ学生やがおかんに近ずいたらちょうど風呂のタイミングで一緒に下降りてるおかん今風呂入ってるから上がったら寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況