自殺するくらいなら薬殺人レイプなんでもやりまくってから自殺したほうがコスパ良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:07.06ID:tdXDGAef0
どうせ死ぬんやから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:49.35ID:fRlLqo/M0
それはまあわかるわ
山上とかすげえよなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:58.26ID:ttcbhM8L0
地獄におちるね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:09.50ID:aILBtrw30
なんでもやりまくった結果死にたくなくなったらどうするの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:01.16ID:tdXDGAef0
>>2
悔い無いやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:14.55ID:tdXDGAef0
>>3
自殺した時点で地獄行きらしいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:15.84ID:OoAqi+wO0
そういう活力と行動力あるやつは自殺しない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:28.93ID:tdXDGAef0
>>4
それならそれでええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:54.90ID:uYPfBRcw0
そんな欲望の塊が死にたいなんて思わんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:18.61ID:fJWng8jw0
この先JOKERが毎回総理暗殺したら最高におもろいんやけどなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:20.29ID:tdXDGAef0
>>7
最後にもう一踏ん張りしてほしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:32.78ID:4+HiLIbL0
自殺怖いから普通に捕まればいい
刑務所は快適らしいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:34.03ID:M/g/FhN/0
自殺する奴はアナル日光浴の時間が足りてないんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:41.84ID:RtapQ8Yl0
机上の理論ってやつやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:49.63ID:WPSWejPF0
あほだなあ
人並みの幸せ噛み締めるのが一番難易度高いのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:17.91ID:+UGtRs8r0
自分の命が安くないか?
やすけりゃコスパいいんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:20.04ID:tdXDGAef0
若くて元気な若者がただ1人で死んでいくのは見てられんのよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:51.51ID:SrKy0OOl0
自殺する人はすげえは。よくそんな勇気あるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:10:07.11ID:BNRRKp9e0
昔の人はすごいよな飛行機乗って自殺しながら攻撃するんだぜ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:11:08.71ID:ePCkw7W/0
そんなバイタリティあるなら死なないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:12:22.96ID:WEOZgCyK0
テロ予告か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:15:43.80ID:CymqHw3n0
そんなことして何になんねん
死にたいから死ぬんやろがい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:21:58.70ID:Nmv79FNc0
そんな気力ある奴は自殺しない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:22:23.95ID:BnmiQFmS0
死ぬ前に特殊詐欺やってるやつら片っ端からぶっ◯して孤児院にでも寄付して
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:23:24.48ID:jUvXDkUj0
急に疲れた(´・ω・`)もうしにたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:27:04.24ID:SrKy0OOl0
死んだら思い出すこともできんやん。やる意味なくね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:32:02.70ID:S2zgxSLV0
身内に迷惑かかるだろ
やばいのは完全に孤独になった人
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:33:26.07ID:vViXnhOW0
こういう奴って捕まらなきゃ人に何してもいいって奴なのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:38:27.39ID:IFvWVJOyp
>>24
返り討ちにあいそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:41:18.39ID:chBQJHkl0
なら自殺したいとか反出生とか言ってる奴は危険やから先に殺したろ!w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:43:37.80ID:8dkTnehl0
殺人犯とかヤクザとか半グレとかをぶち殺しまくってから自殺したらええのにと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:44:13.42ID:vViXnhOW0
>>31
それなら良し
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:44:37.75ID:f2pW/BJ90
山上がおかしいんだよ
なんなんやあの行動力は
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:44:40.49ID:l/Hp4kI50
>>6
自殺で行く地獄ってジョジョ5部のディアボロ
の末路みたいな世界らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況