X



サイコパスの一期面白いから何回もみてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:33.58ID:s/z2mxfK0
わかる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:50.98ID:/FUJ0+hR0
一話のEDの入りすき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:19.89ID:2eXatB2p0
3期人気ないけど好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:10.48ID:iHrTbNI9d
興味あるけどグロだから無理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:18.54ID:/E2bAixf0
すっげーーーわかる
一期だけ死ぬほど見てる
名前のない怪物、一期以外でも映画で流れたけど鳥肌立ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:20.25ID:hlUU3CQV0
ワイもアルドノアゼロ3話までを何回も観てるわ、あの続きはよ作って欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:24.24ID:oHojAOa+0
劇場版1作目とSSもおもろいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:58.63ID:AYq6LIKta
とっつぁんすき
泣ける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:59.70ID:j+/p7iDHM
1話のOPは何回も見てる
曲の終わり際で肉片降ってくるところかっこいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:01.10ID:jIBkvbjga
3期の3話ぐらいでリタイアしたけど1期と2期はたまに見返すわ
3期で朱が捕まってたのはなんでや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:47.80ID:O9gCPA9f0
2期以降は見なくてええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:55.60ID:swA59ruf0
発禁になったのみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:34.10ID:oHojAOa+0
>>10
それがなんとまだはっきり明かされてない
多分次公開の劇場版で明かされると思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:50.46ID:+BLAy0UQa
槙島と征陸とかがりが強すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:50.07ID:/E2bAixf0
>>9
狡噛が「常守監視官は義務を果たした、それだけだ」って言うのめっちゃええよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:30.12ID:iamG1cyO0
小麦のとこ甲殻のゲームの米のオマージュだろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:15.53ID:+BLAy0UQa
久しぶりに見て思ったけどめちゃ哲学引用してるよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:54.00ID:StYl4Sr60
攻殻機動隊とかサイコパス観て頭よくなった気になるの気持ちええんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況