X



【微グロ】LGBTまんさん、外科手術で偽ちんぽを作ってしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:37.76ID:gwkDWeyN0
ヤバすぎるでしょ😰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:52.46ID:/9h4fuSL0
男のより汚くて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:59.32ID:cChyHD+L0
腕ちんちん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:40.09ID:56sZoeJM0
マッドサイエンティストやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:43.43ID:gwkDWeyN0
これが人権先進国の末路なのか……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:50.80ID:mKFORy+o0
アジアならもうちょい上手い手術できるのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:58.62ID:vSrhUlC20
これちゃんと勃起するんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:43.73ID:cy0+56Ri0
怖すぎて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:49.54ID:gwkDWeyN0
ところでトイレはどうするんやろ🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:49.59ID:yVpV7+Nqa
>>1
グロ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:56.11ID:+BPMAMT30
何がヤバいって腕ってことだよな
フランケンシュタイン博士でももっとマシやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:06.65ID:Bx6yeobH0
柔らかくなったり硬くなったりする素材やないとあかんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:12.17ID:E3hgBk4l0
隣の家の電動シャッターと連動したりするんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:17.96ID:T1FeTxRWa
エゴの暴走を躾けない社会風潮の被害者やね

もはや哀れみしかないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:30.29ID:Es3OuAT50
これならペニバンでよくねえか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:36.30ID:MXl6neC50
>>9
当然しない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:40.78ID:gwkDWeyN0
>>9
するわけないやん
海綿体やなくて足とか腕の肉を削ぎ落としただけやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:02.02ID:pTZLchgf0
ベニパンか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:02.25ID:idSseI7O0
ケツがあればええ
ちんなんかおまけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:10.13ID:l18dMaev0
このサイズの肉を腕から取るってどういうこと?
腕無くなってるんじゃないの?
キチガイの所業
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:19.58ID:kkGgTTDY0
生命と神への冒涜やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:24.79ID:vSrhUlC20
ほんならオシッコも棒の下から出るんかいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:34.79ID:Grf0N7HA0
何も動かないのにわざわざ自分の肉使う必要あるんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:45.95ID:KXtVTsYO0
ムカデ人間やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:50.43ID:BJkhNkPV0
そのうち腐り落ちそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:18.22ID:86zoyur70
チンコにするにしてもなんでタトゥーあるとこやねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:34.20ID:Afw7bd+u0
>>25
補剛した穴からジョウロみたいにプッシャ~~~やでwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:46.21ID:kV1sy+1L0
ここまでするほど悩んでしまうほど苦しんどるんや
でもいざやってみてやっぱ違うってなるのがまた恐ろしいところや
0032パヨクのアナル
垢版 |
2022/10/14(金) 00:21:02.43ID:rkqgVn240
ペニバンでええやん😰😰😰😰
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:08.90ID:QH0tTLKt0
そんなにおちんちん見たかったら俺の見せてあげるのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:11.96ID:c8O1P3Au0
亀頭に毛は想像しただけでグロすぎる
そら感触もちゃうんやろうけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:17.33ID:dow80oIN0
チンコいらない男からリアルチンコもらうわけにはいかないのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:21.29ID:/FUJ0+hR0
男のチンコって芸術的だよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:03.56ID:uaYCRWgF0
血管通ってるんか
腐るやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:10.76ID:1Q9ibMcH0
これは流石に男やわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:16.25ID:G4NKSnym0
魚肉ソーセージやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:46.17ID:2Isp4IHr0
ガチきつい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:02.39ID:wZnuNJCo0
男で良かった~
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:19.46ID:stG5tmQir
擬似まんもこんな感じにグロいんだろうか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:24.06ID:Ueg9zuJz0
こういうのってケツの皮使うもんだと思ってた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:25.28ID:J24XyoHI0
ちんこがあれば男というちんこのない男性への配慮がないルッキズムですね
非難します🌈
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:42.54ID:kpwGgEhz0
やるにしてももっと上手く出来ないのか?
タイとかの奴は結構違和感無いの多いよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:02.31ID:L6O9vfUG0
これ腕とか足から作ってるってことはおしっこすら出来ひんのか?

マイノリティなのは同情するけどやりすぎやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:02.34ID:CJ6WyFA30
惨めで草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:25.47ID:SKQz1bsn0
意味が分からなくて怖い
勃起もしないし射精はもちろん尿道すら通ってない肉片ぶら下げて何がしたいのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:57.79ID:uuLTWqUR0
きっついな男性ホルモン投与してるから疑似ちんちんの毛もマシマシか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:28.02ID:L6O9vfUG0
>>42
擬似マンって股間部分に穴開けるんか?
それともチンコ切ってビラビラつけるだけ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:43.82ID:4+fXaUAnd
>>42
擬似まんこは下手したら通常万個より綺麗やで
ワイよく性転換した外人で抜くんやがガチで綺麗すぎて見惚れる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:50.85ID:oKLbx+0j0
偽ペニワロタ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:20.83ID:Pc5Vp2DK0
>>42
チンポの皮ひっくり返して埋め込むんやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:24.67ID:Grf0N7HA0
タトゥーあるとこの肉削ぎとってるってことなん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:44.81ID:QH0tTLKt0
脳「おい足の皮膚 今日からお前ちんぽな」
足の皮膚「えっ?!」
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:46.80ID:RCeJMRs20
お毛々パヤパヤで草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:03.20ID:stG5tmQir
なんで詳しいんだお前達は…綺麗ってま?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:08.72ID:N2WtgA9m0
こういう人達は洗脳して性癖ストレートにさせた方が良いんじゃないか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:50.55ID:rmxi9MdR0
これならKABAちゃんの偽まんこの方がよっぽど出来がいい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:59.86ID:CJ6WyFA30
>>42
無くして穴開けるよりないものを有るようにするほうが圧倒的に難しい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:06.23ID:EujsyPxP0
LGBTって先天性とかいうけど
ゲイの赤ちゃんがいないように後天的であり
女というものから男というものから逃げ出しただけだよな

低身長から逃げ出すために骨延長術するのと同じ

好みは否定しないけど
ボーイッシュで男勝りな女でいればいい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:34.73ID:Ueg9zuJz0
胸を切除したあまりとかは使えないのかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:32:37.12ID:mz/dLsWga
この人のツイート面白かったわ
アメリカのLGBT活動ってめちゃくちゃヤバいらしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:33:25.10ID:dJbNRV/pa
キモすぎる 男のペに防のほうがかわいいやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:33:58.12ID:3orbbodB0
うぎゃ〜
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:02.85ID:UEVjJIma0
やっぱLGBTってキチガイしかおらんわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:10.03ID:CJ6WyFA30
>>64
ちゃんとクリを鬼頭活用して再現すんの草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:10.92ID:WyS+ZmOJa
s
>>65
麻酔してても痛そう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:32.03ID:mz/dLsWga
ブラックジャックの顔の皮膚は黒人の友達の尻から移植したものだけどその友達の尻もこんなズタズタになっちゃったのかな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:32.83ID:KI6LqYuD0
改めて考えると興奮するとでかくなるって機能として優秀だな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:09.03ID:WyS+ZmOJa
これってトイレとか大丈夫なんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:07.04ID:hZTrabNY0
勃起して射精しないチンコに意味はあるのか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:15.05ID:souz2R2S0
クリトリス吸引して伸ばしてる奴が健全に見えてきた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:30.85ID:uAsfV9TN0
心の底からかわいそう
絶対に変えられないものを諦められないのって辛いやろうなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:00.78ID:KI6LqYuD0
というか一人目のやつに関しては医者が適当すぎるだろ
サイズも形も再現する気がない
ただの棒じゃん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:25.10ID:vArCj4hh0
こういうソーセージあるよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:36.99ID:ST/585R6a
魚肉ソーセージ定期
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:40.44ID:QnAcXYH10
一応立ちションや男風呂に入れるようにはなる…
セックスは当然出来ない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:04.45ID:DHF6QPwk0
こんなもんしゃぶりたいとも思わんわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:09.47ID:ST/585R6a
>>35
これが出来ればwin-winよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:13.93ID:S4an+UJZ0
>>83
まんさんに男湯入って欲しくないんやが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:20.84ID:xpWZXuAda
>>83
これで外でトイレとか風呂とか行ける勇気ないわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:02.98ID:ST/585R6a
>>51
半分ホモでは?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:17.64ID:AL4wQz9J0
意味がわからん
クリトリス肥大化させればいいだけやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:24.74ID:yV4SBllQ0
ちんこ付けてまで男になりたいまんさんの気持ちが全然分からん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:28.57ID:9CKGzMHr0
ちんこ移植は合併症の問題があるんだっけか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:16.46ID:T1FeTxRWa
ザ迷妄の極みやね
野放図なエゴが我が身さえ傷つける
やっぱ人間社会には宗教が必要や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:30.31ID:AL4wQz9J0
>>86
まんこ持ってないのにまんさんって何やそれ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:01.40ID:QnAcXYH10
>>86
知らんがな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:33.20ID:1OaP5Ic+0
フランケンチンポ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:37.18ID:AL4wQz9J0
性転換やホルモン療法は思春期にはまだ早いとか言うけど
トランスにとって第二次性徴ってリミットみたいなとこあるやろ
もっとどうにかならんのか人体
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:50.94ID:ST/585R6a
>>86
ホモ定期
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:01.43ID:6Jz2vMeq0
ここまでアホだと脳が男性ってわけではないのか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:16.42ID:S4an+UJZ0
>>97
そもそもトランスなんかすんなや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:42.91ID:QnAcXYH10
陰茎形成までやるやつはガチモンって感じがする
本来戸籍変えるのにそこまでやらんでいいのに
でも穴作るエムテフも同じようなもんか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:55.22ID:98gvPQ7ld
>>88
いやほんと綺麗なマンコなんよ
ちょっとクリトリスもどきがでかい傾向にあるんやがそれ以外に余計なもんが一切着いとらん、色も綺麗な美マンコだらけなんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:00.11ID:0DZesObN0
>>62
変な自論語りしちゃうのを治せないのと同じだね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:01.57ID:EdJhuVUs0
ただの肉塊やん
ソーセージでもテープで貼っつけとけや
丸大のでかいやつがあったやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:27.53ID:ehTA0sR60
>>89
竿の根っこに生えてるんやが?ん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:05.32ID:CJ6WyFA30
>>89
黙れ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:29.50ID:ehTA0sR60
>>74
ちゃんとコントロールできれば言うことなしなんやが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:48.27ID:4vRgtbrr0
やっぱアメリカって病んでる国よな
そら都市部の下水が流れ込む河口付近のザリガニが下水に含まれる高濃度の抗欝剤でラリパッパになるわけだわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:00.21ID:ST/585R6a
>>102
それほんまにトランスジェンダーのマンコなん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:38.79ID:xpWZXuAda
この整形って数年経ったら尿とか出せなくなりそうやけど大丈夫なんか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:05.01ID:JluKRLr50
ナチスドイツの人体実験かな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:38.57ID:QnAcXYH10
わいのクリトリスはめっちゃ小さくて米粒大くらいしかないで
ちゃんと感じるけどな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:41.67ID:oRJL038e0
怖すぎる🥺
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:08.14ID:GSll68/Md
>>109
ワイが見とるのはそうやで
妊娠せんから生中しまくりでえろい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:08.53ID:y7Twg9WUa
腐り落ちそうで怖い😨
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:09.36ID:bf82DJ0Q0
チンコ生成って意外とむずいんやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:10.51ID:rrZsFigDM
カバちゃんの術式の解説gif画像すごいわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:16.01ID:mu3Uf+8xr
まんこって小陰唇を切り取ってびらびらが外に出ないようにしてスジにする手術とかあるしちんこ作るよりは確実に上手くいくやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:31.37ID:yV4SBllQ0
>>104
ソーセージだと食べられちゃうやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:50.40ID:chBQJHkl0
ゾンビ🧟‍♀っぽい笑笑
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:59.18ID:ST/585R6a
>>117
妊娠しないマンコに中出ししてもエロいとは思わんなぁ
だってそれアナルと同じやんけ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:17.61ID:iNLyleiE0
サイバーパンクみたいやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:05.07ID:ST/585R6a
そもそも大人のマンコを綺麗と思った事が無いわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:41.24ID:T1FeTxRWa
こんな思想に染まったら社会が潰れることぐらいわからんのかねアメリカのお偉いさんは

いやむしろそれが狙いか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:44.95ID:Hrr2rSQK0
左寄りの州はこんなんばっかやっとる
0130風吹けば名無し(三重県)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:55:12.30ID:wX5wPI4c0
まだまだだな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:55:27.95ID:+OQq+PlXp
>>117
え、ちんぽ突っ込めるんか🤔
元々ちんぽあったとこよな?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:55:47.77ID:l7PI3JBoM
男の人生舐めとるクソマンが男ホル打って後悔してるの最高に気持ちいい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:56:12.20ID:ST/585R6a
>>128
いや、ロリコンやなくても大人のマンコなんか綺麗だと思わんやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:56:35.50ID:Y4DWnQMCd
>>117
詳細
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:08.98ID:QnAcXYH10
>>131
もうちょい下やな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:29.17ID:g0Or6QJM0
>>65
何回も見てるけど全く理解ができない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:58.14ID:+JmyCr2Ma
このちんぽには感覚はあるんかな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:15.60ID:+OQq+PlXp
>>135
人体って凄いんやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:22.51ID:v6PiCg4p0
わざわざちんぽ生やすかね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:59:27.85ID:Yh1/jes/0
こわすぎる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:59:44.54ID:ST/585R6a
>>135
ガチ女なん?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:38.30ID:D5gLhVus0
そんなにちんぽが好きなら結婚して好きなだけしゃぶればいい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:21.52ID:ST/585R6a
レス見て勘違いしてたわID:QnAcXYH10は女になった元男なんやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:36.06ID:kAgnfZM70
穴は作ろうと思ったら作れそうやけど
確かにちんこはむずかしいかもしれんな
大事しよう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:12.96ID:D5gLhVus0
>>142
投与やめろや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:51.97ID:PfoKGN+a0
性転換したがるやつて両サイドにおるから
男→女の手術するたびに収穫できる一本のちんぽを女→男用に再利用しろよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:44.96ID:QnAcXYH10
>>147
ちんこはまんこの材料になるから渡せねンだわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:08.81ID:SKQz1bsn0
そのうちトランス男性がチンポを狙って男を殺害する事件が起こる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:46.71ID:u8TZ2Ctu0
>>146
止めたら女要素もちょっと戻ってガチでわけわからん生き物なってまう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:13.83ID:ST/585R6a
美マンコとかいうから美マンでググってみたけど
やっぱマンコはどれも汚く感じるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:35.12ID:D5gLhVus0
>>150
成れないものを目指すよりも元に戻る方を期待する方がはるかに建設的や
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:11.17ID:QnAcXYH10
まんこって実際汚くて臭いっすからね 
童貞だから分からなかった
0155それでも働く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:21.99ID:wrV0ltLV0
おしっこも精子も出ないただの飾りじゃん
まじで理解出来ん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:05.91ID:ST/585R6a
>>154
内臓への入り口やからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:58.25ID:Grf0N7HA0
言うほどそこまでしておちんちん欲しいか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:11:23.56ID:ST/585R6a
>>157
そりゃ欲しいやろ
チンポは貴重やし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:12:54.79ID:QnAcXYH10
射精は特権
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:14:07.44ID:gLtuUDYH0
勃起するでもないしマジで何の意味もない邪魔な肉だな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:14:51.93ID:avqMcxEP0
>>142
女だったら楽に生きれそうな見た目だったのになぁ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:15:35.75ID:KdOxipV0M
オナベのクリはフェラ出来るくらいはデカかったけどな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:15:38.85ID:xe+JCANA0
人に憧れた泥人形が人を模したパーツを取り付ける様だ
何かの物語にありそうな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:15:51.08ID:4CxaTwLw0
>>162
それは生まれつきの奇形でクリがデカいだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況