X



呪術廻戦いよいよ意味不明な展開へ突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:03.58ID:rECHCQs60
軍隊vs呪術師って誰がみたいねん
糞すぎやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:29.68ID:RskcgZIMd
虎杖は出てきたの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:38.49ID:eVRA6glr0
もう枯れたんやなあって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:44.70ID:68juRwgE0
鬼滅みたいにあっさり終わるべきやったんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:43.17ID:sO0XUxb/0
仲間増やしたのって軍隊と戦わせるためやろ?
ケンジャクが現代兵器云々言ってたのも伏線だったみたいやけど、別に見たくはないかな
ウボォーギンみたいな感じで終わらせられないなら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:48.25ID:5Cpdr0xV0
呪術師より近代兵器の方が圧倒的に強いって展開にしたら全巻買うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:02.11ID:NhB3VZvi0
言うてハンターハンターより面白いのでセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:51.93ID:Axb4lmTz0
もともと作者の頭が悪いから行き当たりばったりなんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:33.34ID:CCKhi9jd0
ぶっちゃけ新章入ってからマジで面白くない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:02:07.95ID:CCKhi9jd0
>>8
ハンターのパクリしかしてないのにどうやって本家より面白く作れるんだよ笑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:03:44.12ID:T7kSEx4e0
やっぱスクナ絡むと面白くなるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:04:08.76ID:5RE4C7RM0
>>11
今のハンターハンターはおもんないっしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:16.06ID:CCKhi9jd0
>>13
死滅回遊自体お話として破綻してるから糞
ハンターの場合はちゃんと筋道しっかりしてるから普通に面白いし読める
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:35.86ID:+5jzAXuQ0
>>11
なにやっとるかわからんしハンターのパクりもしっくりこんけど、ちゃんと連載しとる時点で呪術が上位やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:36.82ID:nNbn3lG+0
エネルギーがどうとか誰も求めてない方向いったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:20.07ID:CCKhi9jd0
>>15
ちゃんと連載しててもハンターのパクリしか出来ないならダメじゃん
しかも芥見自身も新章入ってから休載多くなってるやんけww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況