X



🏮酒飲み部🍺 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:11:45.95ID:ZC61h5ju0
集まりたいけど、2ではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:12:29.06ID:1vbF0Brb0
三分位でスレ落ちてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:12:48.84ID:aawxLjEq0
なんでや😍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:10.78ID:dQ5rnWY30
酒は20でやめてから飲んでない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:38.44ID:sjy36cpca
落ちるの早すぎィィィィ!
ワイはグレンモーレンジ好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:45.12ID:1vbF0Brb0
つまみ欲しいが、家になんもないや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:17.73ID:1vbF0Brb0
>>7
モーレンジオリジナルは本当に柑橘類入ってるんじゃないかと疑うレベル
ハイボール美味いよね

新デザインが悲惨だけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:21.39ID:ZC61h5ju0
あのー
スレ立て直してくれたら実況します
2じゃないし?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:47.83ID:OsFg7XUP0
>>11
満足ゥー
豚足です
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:06.01ID:1vbF0Brb0
>>9
餃子に見えて、その後鳥足に見えて
最終的に豚足に至った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:44.23ID:4zSGDjWCM
ウマウマ マウマウ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:53.68ID:aOk6d4VZ0
豚足喰いてえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:04.17ID:gZA5bQfL0
近所のコンビニジョニ黒すら売ってなくて草も生えん
仕方ないから角瓶でカラカラしながらウイスキー系ユーチューバー見るわ😢
https://i.imgur.com/YqqQlDY.jpeg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:39.94ID:O98K8ptTa
つまみねえ!と思ったらポテチあったわ😚
>>19
ままええやん
角瓶はハイボール専用言われるだけあってハイボール美味いのは確かや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:55.23ID:1vbF0Brb0
>>19
角ハイは優秀

ウイスキー系ツベはstay barが好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:15.00ID:sjy36cpca
>>10
それまでバーボンメインで飲んでたから、驚愕したわ
香りが段違いに良い。口に含んだ時のあの感動はなんや
今でも一番好きなウイスキーです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:04.82ID:Zcj3RXPK0
>>23
これ系やばいよな
ワシも明日買うわ
ありがとう😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:11.17ID:/Bswniaf0
はちみつシナモンのお湯割りにジン入れて飲んでるけん😎
癒やし感半端無いけん😇
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:11.28ID:1vbF0Brb0
>>22
予算の都合付くなら18年も良いぞ
フルボトルでもこのご時世1万ちょいだから
多分、来年には値上げするだろうし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:59.72ID:1vbF0Brb0
>>23
柴漬けはなにがなくても無限に食う自信あるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:42.19ID:SBthkS6U0
日本盛
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:56.59ID:nfHdzO8qM
>>9
手づかみで汚く食いたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:26:31.27ID:aawxLjEq0
うまうま
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:41.95ID:HKr+q5Ag0
淡麗生3本で今日は終わりや
明日は5時起きやからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:18.75ID:1vbF0Brb0
>>25
そういや、お湯割りの季節か

ジンはスターオブボンベイが終売するらしいが本当かね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:03.92ID:aawxLjEq0
みんな明日早起きやな😍
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:30:06.45ID:sjy36cpca
>>26
飲んでみるわ。ありがとう
ちょっと心配なのが、年食ったら丸くならない?
棘が好きだったのに折れちゃったみたいな
それはそれで美味いけど、なんか違うなって思っちゃう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:25.24ID:aawxLjEq0
おほおほ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:34:58.54ID:90YUYhUv0
今日鼻炎ほんと酷かったからマシなうちにさっさと寝るわ
翌朝は多分地獄や
ほな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:35:05.13ID:1vbF0Brb0
>>34
ビンテージだとアルコール臭、刺激はどうしても弱くなるな…
刺激そのままにってなると加水なしのだけど、モーレンジオリジナルは加水なしは販売されてないしなぁ

18年をバーで一杯呑んで見るのが一番早いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況