X



身長165cmの男にありがちなことwywwywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:52.11ID:oeeYkRQ40
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:40.44ID:RrGmiQ7h0
実は164
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:11.13ID:lEyq/ACNr
自分のことギリギリセーフと思ってそう
160前半のこと全力で見下してそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:37.85ID:4rYn9Ms00
サバよんでて実は162
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:14.48ID:ctMjzjDb0
伸び縮みする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:55.48ID:O1zCiozg0
オーバーサイズの服ばっか着る
0008パヨクのアナル
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:00.19ID:abql8Cia0
女の子と同じ高さで世界を見れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:15.42ID:el0hqEP40
高身長は低身長になれないやろ?
けど低身長は高身長になれるんや。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:16.53ID:ZkFX41Pd0
まだ背が伸びる希望を捨てられない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:19.79ID:coBlC+br0
>>10
167のワイを馬鹿にしてるやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:28.10ID:U5+lG3b70
女には強気
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:49.61ID:nR5kI9oCM
サイン盗みをしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:08.65ID:Kna/q/WJ0
普通の人より食べる量が少ないから燃費がいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:28.53ID:50ztEllN0
自分は違うっていう現実逃避のためにたぬかな炎上の時に低身長煽ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:10.49ID:nmhy+cO20
165てガチで人権無いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:57.28ID:zsxTLjqod
女装する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:11.30ID:C8FmuNyH0
1人で居酒屋行って常連のおっさんとお喋りして自己肯定感を高める
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:27.04ID:N12/ZNyp0
中学2年生辺り?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:32.19ID:Jb9dk8Pi0
170以上の奴を心の中で木偶の坊扱いしてそう、毎日毎日毎日
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:06.01ID:Ag/mPVdv0
たぬかなはほんま罪深い女やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:12.94ID:ubl4N7xi0
170には背伸びしても届かないので意外と背が低いというコンプレックスはギリ170ない男よりも少ない
というか諦めている
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:19.65ID:sO0XUxb/0
160前半の奴でプライドを保ってるから、たぬかなみたいな煽りが1番刺さる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:57.62ID:EsToXA5fa
コンバースの身長漏れるスニーカー履いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況