ガチインキャは洋楽聴くよな ワイなんてGood TimeとかSky Highとか聴いてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:31.54ID:NDY3wkyG0
合ってね?
インキャの中でもかなり重度な奴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:43.78ID:RskcgZIMd
まずスレタイが洋楽なのかわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:52.76ID:MQjSlcxT0
santana…
0005暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:07.22ID:NDY3wkyG0
>>2
なんでや
確かにGood Timeはリア充要素はありつつインキャ仕様になってるんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:56.62ID:MQjSlcxT0
どうでもええけどoasisの曲てアニソンみたいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:45.87ID:XxZYb1fj0
陰キャやけど最近TheFatRat聴いてるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:50.38ID:2bgXdwIl0
ワイはモダンジャズとフリージャズと現代ジャズと現代中東ジャズがメインや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:23:41.49ID:MQjSlcxT0
ペンギンズカフェオーケ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:15.15ID:7biQTxlo0
こいついつものワン・ダイレクションガイジやぞ
スレタイですぐわかるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:47.86ID:MQjSlcxT0
じゃあハイヴス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:59.08ID:y6WThFzA0
わかる
車もそれ系ばっか流してるからおそらくDQNだと思われてる
0013暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:00.01ID:NDY3wkyG0
>>7
Thefatratいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況