X



ワイチビブサイク、真面目に働いてるのにまんさんに見向きもされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:12:10.70ID:oJKKXPepd
結局見た目ですよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:12:53.47ID:oJKKXPepd
見た目悪ければ全て無駄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:13:07.19ID:oJKKXPepd
見た目悪ければなにしても無駄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:13:26.48ID:oJKKXPepd
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:05.93ID:skE7upHA0
ネットにまんさんとか書いちゃうメンタルのヤツじゃどの道無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:27.73ID:oJKKXPepd
>>5
お前も同レベルや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:47.65ID:Axb4lmTz0
整形すればええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:08.24ID:oJKKXPepd
ちな30歳年収600万
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:23.76ID:oJKKXPepd
>>7
ありのままのワイを愛してほしいんや
0010暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:24.14ID:NDY3wkyG0
じゃあ何故不真面目にならないのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:26.75ID:kDED/6UmM
見た目悪いやつは98パー性格も悪いししゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:27.44ID:uesOZjIn0
ま〜ん(笑)
膣激臭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:46.90ID:oJKKXPepd
>>10
マジでこのまま結婚できないなら仕事はやめようと思っとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:03.68ID:mrmQ2j9GM
ブサイクは遺伝子残したところで生まれてくる子どもが可哀想やで
ブサイクは後世に遺伝子を残さないことが務めや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:03.73ID:skE7upHA0
>>6
まあこんな掲示板に書き込んでる時点でな
それは認めるとしてワイには普通に彼女おるでw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:08.76ID:oJKKXPepd
>>11
しゃーない
世間にぞんざいに扱われとるからな
0017暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:21.36ID:NDY3wkyG0
>>13
それがいいよ
今時お前みたいなのも珍しくない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:26.54ID:oJKKXPepd
>>14
弟はイケメンやのになぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:48.09ID:mrmQ2j9GM
>>18
家系の存続は弟に託すんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:52.96ID:oJKKXPepd
>>17
稼いでも無駄やからなそれこそ
ワイ一人ならもっと楽な仕事でええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:00.31ID:GZ0nuKMw0
>>5
ド正論やめーや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:10.06ID:oJKKXPepd
>>19
マジで遺伝子ガチャ外したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:22.25ID:B6xDiuUf0
>>8
かわいい顔しとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:33.75ID:uesOZjIn0
>>5
やめw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:45.87ID:XmtCZIM1M
何で真面目に働いてるだけで女が寄ってくるはずだと思っちゃったの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:47.40ID:rW3zVN9i0
ワイも162のブサイク共に生きるぞ😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:53.29ID:ktXfOl39r
若いまんさんってヤバいくらいに冷酷だよな?
なんでなの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:33.00ID:oJKKXPepd
ネットにまんさんと書く精神があかんとかいうてるが
それも結局顔によるからな
イケメン高身長なら面と向かって女に「けつなあな確定な」とか言うてもモテるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:33.26ID:B6xDiuUf0
>>27
若いマンさんは寧ろ優しいやろ、怖いのは余裕ない30代
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:41.52ID:mrmQ2j9GM
ソープ行け
少しは満たされると思うで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:04.26ID:XmtCZIM1M
>>27
ひとりっ子でちゃんと愛情と教育受けて育った頭と育ちのええ子が多いんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:04.68ID:skE7upHA0
>>27
遺伝子を選別しなきゃいけないから
男から見たら冷酷に見えるだろうな
仕方ないことなんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:12.13ID:uzaT8a9up
>>8
世の中には君よりイケメンで年収高いやつなんかゴロゴロいるんやで。
つまりそういうことや。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:18.45ID:oJKKXPepd
>>25
なんで働いてる「だけ」やと思ったんや???
めっちゃ積極的に動いたぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:19.04ID:cj/nhGrFr
当たり前のことはプラスには全くならない定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:28.42ID:M4iMzVq00
骨延長考えたら?
運悪かったら足切断やけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:39.18ID:B6xDiuUf0
ババア先輩怖いねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:43.75ID:oJKKXPepd
>>30
今週は忙しいから来週行くわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:58.81ID:eXM9OQv7a
>>34
具体的にどう動いたの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:00.90ID:uzaT8a9up
>>34
アラフォー女にならモテモテや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:20.02ID:oJKKXPepd
>>39
マッチングアプリかなり長くやったで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:39.92ID:A0rGXup8a
高望みやめーや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:44.52ID:oJKKXPepd
>>33
つまりワイの理論はあってると言うことやんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:55.52ID:oJKKXPepd
>>42
全然高望みしてないぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:21:26.75ID:FFNwgsLAa
>>41
マッチングアプリでどういう努力をしたの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:21:45.60ID:oJKKXPepd
>>45
どういう努力ってなんやねん
出会う努力や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:21:57.19ID:rXmURqZqM
ワイも全然モテへんで
32歳年収860万だから悪くないのになぜなんや
12歳年収0万のときはモテモテだったんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:21.62ID:B6xDiuUf0
>>47
ワイにはモテモテだから安心しろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:27.73ID:oJKKXPepd
>>36
あんな手術するくらいならホルモン投与許してほしいけど
出来る国とかないんかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:29.04ID:mrmQ2j9GM
1人の方がなんのしがらみもなく風俗行けるし、家庭を背負ってるって責任もないから人生楽しいと思うんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:30.95ID:uzaT8a9up
>>43

>>43
ま、少なくとも若い女は見向きもしないやろうなw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:49.48ID:oJKKXPepd
>>47
モテたことあるだけマシ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:23:08.29ID:1TCtW19ya
チビブサイクでも結婚してる奴いるけど何が違うんやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:23:11.63ID:oJKKXPepd
>>50
まあそういう考え方もあるわな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:23:22.04ID:oJKKXPepd
>>53
ほんこれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:23:41.50ID:oJKKXPepd
生まれ変わったら美少女になりたい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:23:55.75ID:uzaT8a9up
>>53
コミュ力と奴隷根性や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:35.87ID:oJKKXPepd
諦めて整形しよかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:52.99ID:oJKKXPepd
でも整形ってもとがある程度やないと意味なくね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:25:00.58ID:rXmURqZqM
>>52
女から一方的に迫られないと満足できなくなっとるから悲惨やで
自分から女に声かけるのプライドが許さないんや😭
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:25:09.16ID:ZyqLY39WM
>>53
性格、雰囲気、趣味
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:25:14.48ID:sO0XUxb/0
どうせスポーツしてない、髪型整えてない、服買ってない
非モテオーラそんな出してちゃモテへんよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:25:28.90ID:oJKKXPepd
>>60
何いってんだこいつ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:06.13ID:B6xDiuUf0
>>60
性癖Mに矯正したらええやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:11.90ID:oJKKXPepd
>>62
ワイのスポーツの実績
夏の高校野球府大会四回戦敗退(背番号14)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:22.69ID:rXmURqZqM
>>63
何がやねん
もう女と20年会話しとらんぞ
マッチングアプリやってもマッチせんしなんでワイが女にアプローチするんや?ってバカらしくなって続かない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:41.48ID:jiq7vIyz0
真面目(陰気)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:06.27ID:uzaT8a9up
>>66
電話アプリやれ
捗るぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:12.36ID:oJKKXPepd
髪も毎日ワックスして整えてるわ
服もマッチングアプリの女と会うためにめっちゃ買ったちゅうねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:20.76ID:rXmURqZqM
>>64
ワイマゾやで
逆レイプしてくれないと興奮せんからな
せやからセックス目的で女に声かけるの無理なんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:23.70ID:sO0XUxb/0
>>65
運動神経いいん?
なら趣味にダーツとかボウリングとかスノボとか遊んでる風の軽いスポーツ書いとけばモテるやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:42.43ID:02A1QIK50
>>68
Skypeか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:53.54ID:oJKKXPepd
>>71
趣味は今でも草野球やっとるわ
野球が好きやねん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:28:03.95ID:Pj6cF3ekd
TinderやSNSでいくらでもイケメンとセックスできる時代にただ働いてるだけのブス男とセックスするメリットあるんか?
需要と供給を考えろよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:28:29.16ID:fT1pfljC0
>>72
ロンリーってスマホアプリええで。
夜の22時以降ならそこそこ女いるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:28:31.23ID:oJKKXPepd
>>74
そら少子化するわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:28:31.74ID:GZ0nuKMw0
卑屈で陰気そう
モテるチビブサは明るくて面白くて聞くのも話すのも上手いんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:29:28.95ID:oJKKXPepd
>>77
男には話おもろいと言われるで

っていうか振ってきたアプリの女も「話は面白い」と言われる
つまり何があかんかははっきりしとる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:29:36.26ID:sO0XUxb/0
>>73
野球は女子ウケ悪いからなぁせめてバッティングセンターとけにしよや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:30:00.96ID:oJKKXPepd
>>79
しゃーない
女と野球ならギリギリ野球優先する
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:30:45.25ID:oJKKXPepd
>>75
ワイもやってみる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:13.22ID:fT1pfljC0
>>78
話面白いなら全然イケるやろ。
多分距離の取り方が下手くそなんちゃう?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:19.08ID:B6xDiuUf0
>>70
エッチやねぇ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:49.17ID:oJKKXPepd
>>82
いや顔がブサイクやからやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:32:06.32ID:fT1pfljC0
>>81
もし平日の昼間暇なら長電話付き合ってくれる女とかいるで。
夜中は病み系がよくいるイメージあるで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:32:36.62ID:GZ0nuKMw0
>>78
トッモの彼女とか周りの女にも面白い言われるか?
ワイはやっとらんけどそもそもマチアプやる女は面食い多そうやし金目当て狙うほどの収入でもないしそら負けるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:32:47.94ID:lEyq/ACNr
ワイは23歳161cm不細工の童貞やが性欲とはつい最近決別したで
9月14日以降ひとシコりもしてない
これからワイは聖人として孤高の人生を歩んでくんや
イッチも早くコッチに来いよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:32:50.48ID:fT1pfljC0
>>84
芸人で例えるとどんな顔だよ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:33:16.33ID:sO0XUxb/0
>>80
やめろとは言っとらん
趣味で女側が話し合わせやすいものを書けばええねんて、デートプランも決まりやすいやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:33:16.34ID:oJKKXPepd
ちなワイがにてると言われたことがある有名人

ロンブー淳
ヤクルト石川
ロッテ岡大海
阪神赤星
ミスターおくれ

等や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:33:23.17ID:Pj6cF3ekd
>>76
世の中の男がイケメンになる努力するかTinder規制しないと日本は滅びるやろうな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:19.43ID:0LdqX+G50
ブサイクは本能が拒絶するから
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:24.27ID:oJKKXPepd
>>91
正直アイプチしたら大分いいねの数おおなった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:35:02.49ID:oJKKXPepd
>>92
まあこっちもあまりにもあれなのは引いてまうからな正直
ワイはかなり本能抑えて勝負しにいったつもりやったが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:35:08.17ID:fT1pfljC0
>>90
以外と簡単な毛剃りで誤魔化せる顔やろ。問題ない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:36:16.46ID:GZ0nuKMw0
ブサイクはツイッターかネトゲで出会い厨した方がまだ上手くいくと思うで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:36:45.40ID:oJKKXPepd
>>96
Twitterやっとるけど女に絡める気しないわ
ネトゲおすすめある?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:37:21.68ID:Pj6cF3ekd
>>93
ええやん
モテるための努力は容姿改善が1番や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:37:21.83ID:9seuqTmv0
チビで不細工なら仕事以前に人として無理だろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:37:48.70ID:9seuqTmv0
頭も性格も悪いから不細工になるわけで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:38:07.34ID:oJKKXPepd
>>98
でもなんか「アイプチやねん…」っていうと気まずくてな
彼氏の前で化粧取りたくない女の気持ちわかったわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:38:40.58ID:oJKKXPepd
>>100
お前に性格のこと言われたくねぇよ…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:09.92ID:PP3HLR520
身長いくつや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:15.93ID:oJKKXPepd
>>103
164
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:17.64ID:9seuqTmv0
>>102
事実なんだよなぁ
不細工ってまともな人いないもの
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:34.00ID:9seuqTmv0
>>104
なんて言う障害?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:38.44ID:oJKKXPepd
>>105
それもお前に言われたくねぇよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:56.16ID:8CLc22770
ただ働いてるだけだけじゃそりゃ相手にされないでしょ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:10.12ID:lEyq/ACNr
>>100
不細工は顔の造形のことやろ
性格とか知能は関係ないわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:16.72ID:oJKKXPepd
>>108
マチアプ頑張ったって
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:27.01ID:GZ0nuKMw0
>>97
ゲームやらんから知らんけど友達はテイルズのゲーム仲間がネトゲ婚しとる奴多いとか言っとった
あと荒野で出会った男と付き合っとるのもいた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:03.65ID:oJKKXPepd
>>111
テイルズって据え置きのイメージしかなかったわ…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:07.47ID:9seuqTmv0
>>109
外見に出るよw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:20.39ID:sO0XUxb/0
>>104
何センチって書いてる?
170cmって書いてシークレットブーツはけよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:52.07ID:oJKKXPepd
>>89
デートプラン一回目ランチ二回目ディナーしかないわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:09.82ID:Pj6cF3ekd
>>101
女は先天的に優れた遺伝子を求めるんだから卑屈な感じでそんなこと言っても良いことなんてないぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:13.96ID:oJKKXPepd
>>114
そんないずればれることしてもなぁ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:43:55.03ID:9seuqTmv0
164cmのブサ男なマッチングアプリはリアルに草生えるからやめとき
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:08.99ID:rZQH4RJSr
>>101
そういうとこやぞ
いうなら「まあアイプチやけどな🤣」ってネタにしとけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:13.43ID:9seuqTmv0
インスタで女に晒されてそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:17.59ID:oJKKXPepd
>>116
自分からは言わんけど嘘つくのもどうかと思ってな
結構研究して上手くつけられるようになったんや
ほんなら「二重めっちゃ綺麗だよね!!」って毎回のように言われてな

「実はアイプチやねん!付け方研究した甲斐あるわ!」って明るく言うててんけど
「えっ…そうなんだぁ😵」
みたいな反応やわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:11.68ID:oJKKXPepd
>>119
>>121
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:28.36ID:0LdqX+G50
女の化粧は当たり前だけど男の化粧は許されないのか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:35.21ID:sO0XUxb/0
>>117
まずはヤリモクで色んな女に慣れた方がええんちゃうか
一回付き合っちゃうとそういうことできなくなるし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:47.66ID:oJKKXPepd
>>123
そやねんな
お前らもしてるやんとは思うわ
言わへんけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:41.16ID:aT2U1hLX0
>>104
ワイより4センチも高いやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:48.73ID:GZ0nuKMw0
あとは小規模SNSで話聞こか?連呼したら若い頃のワイみたいなアホが釣れると思うで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:58.46ID:oJKKXPepd
>>126
文字通りどんぐりの背比べや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:47:23.29ID:oJKKXPepd
>>127
小規模snsとは
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:48:19.73ID:DYgieuNR0
むしろその欠点個性にしちゃえよ
ブラマヨのぶつぶつの方とかイナちゃんはその辺の俗物よりきっとだいぶ強い。
ハゲだったらハゲのおもしろい動きとかあるやろ。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:48:28.21ID:dVcHruuQ0
>>123
昔ならオカマ野郎って罵られてたな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:48:57.43ID:YhQXNpnBa
チビはガチの金持ちしかどうにもならんよな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:17.18ID:9seuqTmv0
164cmで不細工なのに恋愛できるとかイメージわかない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:19.15ID:dVcHruuQ0
>>130
ハゲの面白い動きとは?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:23.23ID:oJKKXPepd
他のアピールポイントは全盛期は50m6.5秒の俊足やったことかな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:28.63ID:GZ0nuKMw0
>>129
ツイッターやインスタみたいな誰でも知っとるとこやなくてよく探さないと見つからないマイナーなとこや
今もあるのかは知らんけど7~8年前は結構あったで、どくしいとか非モテSNSとか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:50.68ID:oJKKXPepd
>>136
はぇー
サンガツ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:11.23ID:oJKKXPepd
>>132
前澤レベルのな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:30.58ID:J7Qex0z40
真面目に働いてるが評価ポイントになると思ってるのが浅い
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:49.59ID:DYgieuNR0
>>134
ハゲを全面に出した上で笑顔は忘れないとかぶっちぎりでリカバーするなにかを習得するんや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:15.11ID:oJKKXPepd
今のところ毛根は耐えてる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:26.04ID:dVcHruuQ0
>>100
美人でも根性ババ色なのは多数よ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:04.89ID:oJKKXPepd
とりあえず今度は歯の矯正にトライしようと思っとる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:28.10ID:+LpiVhJY0
お前以外も真面目に働いてるよ🤭
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:03.96ID:MewcQPDC0
お前が女だったらお前を選ぶのか考えてみろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:56:44.92ID:oJKKXPepd
>>145
まあでも経済的に安定して適当に楽したいならありやと思う
めっちゃ稼いでるわけではないが妥協するにはちょうどいい収入やろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:33.50ID:0tjNnQwsp
セックスしたことある?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:14.05ID:oJKKXPepd
ワイ女やったら逆に結婚できたと思うねんな
今回マッチングでいろいろ化粧とかも試してみたんやが
ワイの顔ブサイクやけど薄いから化粧でめっちゃごまかせるんや
身長も女なら男ほどウィークポイントにならんし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:18.96ID:MewcQPDC0
>>146
お前が思ってるほど金目当ての女いないぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:22.97ID:oJKKXPepd
>>147
素人はない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:33.52ID:jQomZb270
女より薬にハマったわ戻れなくなるぞ😊
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:58:50.02ID:oJKKXPepd
>>149
ワイが女だった場合のこと聞かれてるわけやから現実の女がどうかは語ってないで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:59:10.35ID:oJKKXPepd
>>151
えぇ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:27.83ID:MewcQPDC0
>>152
でも自分を客観的にみたときに収入が強みだと思ってるんやろ?金目当ての女がいないし需要と供給あってないやんモテないのも仕方ない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:01:28.19ID:0tjNnQwsp
>>150
セックスしたらええやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:01:40.23ID:oJKKXPepd
>>154
まあそもそもスレタイや1の書き込みからして「結局顔やん」というのがワイの意見やし…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:01:53.61ID:oJKKXPepd
>>155
そこまでたどり着けない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:04:48.09ID:oJKKXPepd
やっぱおかしいよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:04:52.40ID:0LdqX+G50
年収500万欲しいとか言ってる婚活まんさんならいけるな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:05:33.96ID:86QNA38Yd
>>90
赤星って男前とか言われてなかった?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:06:57.64ID:oJKKXPepd
ワイ「真面目に働いてるけどモテないからやっぱ見た目だよな」
ってのが>>1やのに
お前らそれにたいして「金目当ての女にんておらんぞ!」とか「働いてるのは当たり前やぞ」って教えてくれてるけどさ
それワイが>>1に書いてることやんね

同意してくれてるはずやのになんでワイが間違ってる風に言うてくるんや?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:07:39.68ID:zXVE5ugm0
真面目に働く事と女に見向きされる事に何か相関性あるの?( ´∵`)?¿
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:08:11.45ID:oJKKXPepd
>>160
まあ完璧に赤星と同じ顔ならなぁ
こないだ結婚したよね赤星
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:08:43.78ID:oJKKXPepd
>>163
例 坂本勇人
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:47.93ID:oJKKXPepd
>>166
遺伝子ガチャやね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:17.90ID:T7nNcFYY0
ワイはチビやけど告白されて彼女いるから頑張れ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:39.14ID:oJKKXPepd
>>168
顔がかっこええんかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況