X



【朗報】ワイ(32)、一人暮らしを始めてから毎日シコるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:55.79ID:GSUEBP8Sp
平日は毎日1時間シコシコタイム

土日は最低2回はシコる

まだまだ性欲お化けで安心したわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:12:46.30ID:WXvzb69Jp
ワイが抜いたろか?
しゃぶるのはその辺の女より得意やで
東北周辺なら週末に行ったるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:13:32.29ID:rXmURqZqM
実家でもシコるやろ
もしかして子供部屋がない親ガチャハズレ民か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:27.29ID:lEyq/ACNr
一人暮らし23歳やが9月14日以降ひとシコりもしてないで?ワイちゃんを見倣え😤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:37.42ID:WXvzb69Jp
>>4
ワイの魅惑的なお口でシゴいたろか?
おら、ちんぽだせや!
ジュルッ!じゅるるるるる!(唾液を含みながらバキュームフェら)
じゅっぽじゅっぽ(デカすぎたチンポにわいは顔をあからめお前を見上げる)
ついでにアナルも舐めさせろや!
にゅるっれろれろれろっじゅっぽ!(舌先にうんこが付く)
うんこのついたお口でべろちゅーや!
ぶっちゅ!ちゅっぱちゅぱ!れろれれれろれろんれろれろ!
ンン〜マンダム!いいアナルだったぞ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況