X



座り込み(平日のみ、1日20分を3回)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:49.92ID:m8Rv2qYi0
明らかにひろゆきが正しくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:11.42ID:m8Rv2qYi0
座り込みではないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:56.87ID:HH5L8eA30
20分の座り込みならほぼ毎日コンビニでやってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:49.99ID:+zUP9UrA0
座り込み日数の記録更新したいだけだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:52.41ID:+zUP9UrA0
座り込み日数の記録更新したいだけだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:32.58ID:m8Rv2qYi0
抗議活動に名称変えればみんな納得するのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:03.49ID:7MGXY3qHM
不法占拠でしかないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:00.08ID:s6quRGnd0
ストレッチか何かのレクチャーかや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:33.52ID:zaxY2djF0
爺いやしこれで充分やろ
無理したら死んでまうわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:04.74ID:hxcCFY/F0
毎日ここ行って3回ストレッチか
健康には良さそうだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:51.51ID:FuO0r1I80
そもそもこれって妨害活動じゃなくて抗議活動なの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:25.73ID:OS3G1/ag0
なんで3回に分けるの?
1時間座ってた方が楽じゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:03.46ID:68b6rhBk0
しかも平日だけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:20.10ID:68b6rhBk0
>>14
工事トラック来るときだけやってるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:16.96ID:0AZWGt2d0
仕事してないんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:24:08.97ID:bk+SXhuv0
ハンガーストライキ(医師監修・体調悪くなったらやめる)を地で行う国やぞ全ては欧米の真似っ子なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況