X



【悲報】化粧品メーカー「ハゲている貴方。そのハゲ、子孫にとっても迷惑です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:39.25ID:N7DGWX8MM
それをゆうなら一重瞼とかしゃくれも迷惑だけどそんなことゆったら炎上だよね😳
なぜハゲには許されるんだろう😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:09.31ID:KXCBOvCQp
遺伝なら子供作った後に薄毛治療しても遅いし
薄毛治療するほど悩み始める歳だと子供作るには遅いよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:31.01ID:woicnxE/0
つっても日本人の男の半分以上はハゲだろ
ネットの広告とか育毛剤とか植毛ばっかだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:57.51ID:9vOqqoiCd
ハゲが恥ずかしいことなんじゃない
ハゲたのに髪型で誤魔化そうとするのが恥ずかしいんや
ハゲを愛せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:18.00ID:Vo4OI6ZO0
さすがにネタやろ
こんなん全国のハゲが黙っちゃいないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:40.10ID:2RDvS57s0
女さんはどれだけ男を差別しても許されるから羨ましいな
逆だと即大炎上なのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:56.57ID:lJLsCyBZ0
流石に草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:08.68ID:ctMjzjDb0
よろしい、ならば戦争だ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:50.86ID:T2726SkG0
そんなこと言ったら上級以外迷惑だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:24:00.45ID:4uxbbQe8d
ハゲは母親由来やからまんさんに言わないと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:25:27.63ID:iH0wGvkH0
遺伝なら治療しても無駄じゃね?
これ書いたのバカまんこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況