X



【悲報】ひろゆきさん、沖縄知事や東京新聞、琉球新報などを相手に一人で完勝してしまい調子に乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:53.46ID:etaYDApL0
女相手に論破とかするの酷い

可哀想とか人間的な感情はないのかこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:41.35ID:etaYDApL0
明らかな格下だけを狩るの印象悪いわ
強敵を相手にせーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:27.72ID:b1SGgQx20
ひろゆきにはイソコくらいの低能がちょうどええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:38.11ID:etaYDApL0
雑魚専とかずるいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:03.71ID:etaYDApL0
そもそも東京新聞や琉球新報なんて読者や本人ですら何言ったかなんて覚えてねーよ
人の過去の発言を根拠に批判するとか卑怯すぎるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:05.00ID:ejeev23L0
鑑賞してたっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:10.44ID:s6FC7XzE0
ゴミに勝っても何の意味もない
面倒な奴に目を付けられるだけやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:14.29ID:hdlkM1+W0
向こうが勝手にこけて自爆したって感じだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:39.95ID:WoPKb1Vxa
大物左派は社会的地位のゴリ押しでやってきたから論を詰められるのが苦手なんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:41.15ID:sXt7TEAg0
ひろゆきはヒソカみたいなもんだから…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:50.70ID:/xqt4s2A0
ひろゆきも左翼みたいなもんじゃないのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:02.84ID:MzMEnO+xM
今日大学の講義で教員がひろゆきdisってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:35.99ID:1BkRW2Om0
完勝してたんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:28.92ID:lmmw764V0
沖縄で活動している毎度おなじみのアッチ系のプロ市民団体を小ばかにしてネトウヨが歓喜しパヨクがぶち切れ炎上
自民とズブズブな朝鮮カルトの都合が悪い事をあれやこれやと言いまくりネトウヨやカルト洗脳信者がぶち切れ炎上
色々大変ですわな
まぁ
本業のユーチューバーやサンジャポみたいなコメンテーター業と炎上商売はぼろ儲けでしょうけどね。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:37.94ID:etaYDApL0
パヨクとかそもそもまともな人間は相手にしないやん
何一つ得がないからや

議論では完勝しても本来ならパヨクを相手にした時点で人生的にはひろゆきの負けやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:51.35ID:49j2dPo1d
左翼って持ち上げられることに馴れてるから反撃されると弱い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:55.76ID:fGud02oq0
>>14
信者的には完勝や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:45.98ID:9X/9Bh7/0
論破(勝手に勝利宣言)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:06.47ID:49j2dPo1d
>>16
まあ底辺パヨクに勝ったって自慢できんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:28.27ID:7Xx6dUODM
沖縄タイムスには負けたんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:31.00ID:YlW6a0cO0
皮肉屋のしょーもないちょいボケに烈火の如く怒り狂って反応した時点で負けや
向こうは軽く鼻で笑うだけで勝敗なんてどうでも良いんやから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:40.76ID:sl+opVO30
ひろゆきは何言っても自分の言ったことがオウム返しされるから論破できることなんてない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:59.62ID:49j2dPo1d
>>13
大学教員ってなんであんな左翼ばっかりなんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:42.02ID:49j2dPo1d
>>21
阿部岳いうのが完敗しとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:49.45ID:XF4NnD1C0
沖縄の新聞が完全に個人への憎悪で記事を書くことを知ってしまった
報道の権利の濫用やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:48.08ID:XF4NnD1C0
>>25
あいつひろゆきが笑い飛ばすことを批判してるくせに
本人は常に他人を見下すかのようにニヤニヤしてて殺意湧いたわ
沖縄の庇護の元甘やかされた存在だった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:20.18ID:b1SGgQx20
なんで本島はパヨクに牛耳られてるんや?
八重山は保守寄りやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:36.77ID:49j2dPo1d
座り込みしてないんやから
潔く認めるべきやったな
初期対応で失敗した
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:42.00ID:49j2dPo1d
>>29
離島は胡散臭いのが入り込みにくいんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:58:09.90ID:LIDQh0rh0
ひろゆきあかんて
相手は極左つまりテロリストやで
あいつらは言論より暴力が主体なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況