X



【悲報】アスペワイ、ポプテピピックというアニメを初めて見るも全く意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:48.63ID:cTcQPE300
なんやあれは...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:14.63ID:nP27qgX20
正常やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:31.30ID:GOqOuKXz0
あれ声豚アニメやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:52.34ID:cTcQPE300
どういうことなんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:22.90ID:ejeev23L0
ワイも話題になってたから観たけどまったく面白さがわからんかった😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:45.98ID:1+4tvx0DM
誰が見ても意味フだろ
あれを売ろうと考えた編集は頭がおかしい
勿論悪い意味で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:34.14ID:N874zhVAa
オメーさてはアンチだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:36.76ID:MQjSlcxTd
声優で盛り上がれるやつじゃないと詰まらんやろ
ワイはそれで見てない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:43.53ID:cTcQPE300
もう一回声優変えておんなじのやるのが一番意味分からんかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:25.12ID:+fND7jBN0
これパクってるおぱんちゅうさぎとかいうブス嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:46.37ID:VYlMflf30
俺サイバーエージェントと仕事してんだけど、、、まじ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:47.45ID:CnoXZgCy0
🦇←唯一のオリジナル要素
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:47.60ID:ctMjzjDb0
雰囲気を楽しむ漫画
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:05.11ID:3czicVzB0
健全定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:14.22ID:JSPY0Cog0
パロディだけで構成されてるからニコ動でコメント見な分からんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況