X



【悲報】ロシア兵、うんちしてる最中に射殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:37.91ID:dPVzTDqk0
かなC
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:40.61ID:ctMjzjDb0
コルトピ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:45.34ID:9fhtei0Fp
怖くて最初の1秒でやめた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:06.80ID:TL7xWViz0
トイレに隠れてたんじゃなくて?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:42.57ID:h1aInzQq0
これ本物?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:45.78ID:YsAk4gDK0
見た言葉はわからんけど   おもろいwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:11.60ID:Ow9tfROnp
これだけは人としてやったあかんことやろ
核よりアウトだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:14.14ID:eVG9oV3v0
フェラさせてる時に
上から爆弾落とされる奴よりは
マシな映像だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:34.58ID:B6LOFfG+0
fpsのゲームみたいで麻痺するわ
現実感がない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:59.89ID:Awnam6a+0
無念やろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:14.32ID:AEWHiAE0d
パッと見FPSそのものだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:22.05ID:NiuliPgx0
絶対殺すマンやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:31.09ID:Awnam6a+0
>>11
怖さはまったくないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:43.42ID:un26rQYW0
血とか出てないから大丈夫やで
フェラの映像より生々しくない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:50.97ID:U0fBY0jNM
これがGTA6か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:57.80ID:H/F4pN960
蜂の巣で草
あんま血が噴き出ないのがツマランな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:24.26ID:FPgJcLqSp
あんなに撃たれてるのに途中ちょっと立ちあがろうとしててビビった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:56.37ID:AEWHiAE0d
撃たれた直後って意外と血が出ないんだな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:57.09ID:lxzfuq0Fa
卑怯すぎるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:59.27ID:7SqBUKM5r
もっとくれ面白すぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:02.94ID:SzK9vMwid
動物狩ってるような動画や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:03.88ID:NEtqMNsb0
プリケツ大往生
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:06.70ID:BFstzK3oa
ドア閉めたから…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:10.02ID:7BmrTP4cr
お、早速カマホモ沸いてんじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:23.84ID:Awnam6a+0
>>21
血とか皆無や
20m先で蜂の巣にされてるだけや
ゲームみたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:24.23ID:aTM9qWJ00
リスポーンした時のためにモーションセンサー爆弾しかけとけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:29.63ID:uUrq3qeEd
撃たれてんのによくドア開けれたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:43.97ID:7BmrTP4cr
>>4
カマホモ
>>11
カマホモ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:51.39ID:gd9fNKqwa
ヒソカやん
最低だな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:52.07ID:t/UCTjct0
>>23
言うてここまで接近戦だと
どちらにも死ぬリスクあるやろ
知らんけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:02.69ID:soWtj4nYM
本当にロシア兵か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:09.20ID:RNPvdheh0
アメリカでAKのおもちゃで作ったフェイクでしょw って思ったら
ガッツリ撃っててガッツリ死んでて笑えない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:13.10ID:Awnam6a+0
>>22
たぶんやが軍服とか防弾ベストで吹き出るのカバーしとるんやない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:20.18ID:kIJoWBOs0
ここのスレやから聞くけど白人が黒人に喧嘩売って黒人がナイフ隠し持ってて首掻っ切られて血流しながら死んでいく動画持ってる奴おらんか?
前なんjに貼られたの見てあれの虜なんや頼む
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:31.41ID:1TCtW19ya
まーた怖くて見れない奴沸いてるきめぇ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:18.14ID:+h55KijF0
>>39
ワイも開いて確認するまで怖かった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:24.64ID:Awnam6a+0
>>31
撃たれて即死いうんは稀なんちゃうかな
あべっちも心臓穴あいてたのにあるけたくらいやし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:47.67ID:OJJMPVEc0
うんち中の無防備な兵隊殺すのは国際法違反っすよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:12.66ID:DbdC2/NRa
非人道的やし普通にワシントン条約違反やろね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:15.03ID:K6QKa08sa
こういうのYouTubeで見れないの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:21.69ID:/w/g9/4L0
>>10
なんやそれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:25.18ID:LyhUblLap
こんなもんに弾使いすぎるなよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:29.29ID:Awnam6a+0
死に場所が異国の便所て無念すぎるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:30.57ID:/HQnPPCY0
ここで隠れて仮にやり過ごせたとしてもその後帰れるんかな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:35.39ID:H/F4pN960
勝手に攻めて来て糞までするゴミは撃たれて当然だろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:43.02ID:QOqvSAdO0
codかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:10.18ID:AGXucF2Y0
戦場で便所でうんこするわけないし隠れてただけやろ
ケツ出てないし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:17.92ID:tUgopSOq0
撃たれてる最中にちょっと立ち上がるのゲームの連続ダメージやんこれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:23.59ID:JPysUOuj0
>>10
めちゃくちゃ気になる。
どういうこっちゃ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:37.53ID:kIJoWBOs0
ポッカキットよりグロい動画あるサイト知らん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:40.64ID:ooS3qozU0
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.¥     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:44.02ID:Um7n1c8r0
フェラの映像ってマジなんか
捕虜に舐めさせてるん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:50.37ID:FAwLGGBJM
我が腸に一片の糞無し
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:50.83ID:4OxucmJPd
>>58
可愛い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:58.32ID:RW+VH7Ms0
遅報
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:04.53ID:IqKZ2o0I0
撃ちすぎだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:18.52ID:RNPvdheh0
>>47
ガチなんは削除やBANやからなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:20.11ID:nB8vq7wtr
こう言う動画見せればロシアの兵も芋引くやろな
やる気満々の奴以外は逃げ出す
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:23.31ID:kIJoWBOs0
>>59
それや!!!!!
マジでありがとう
保存して毎日見るわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:34.69ID:uKAuMQ6F0
パンパンパン!ブリュブリュブリュッッッ!!!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:47.30ID:FPgJcLqSp
>>54
敵に包囲されて隠れてたんやないか?
ドアのすぐ後ろに隠れてたから撃たれた瞬間すぐ逃げようとしてドアが開いたんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:50.29ID:Jsb4xOst0
味方の可能性ないの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:10.99ID:4j6zyZPN0
>>55
野糞するよりは便所に篭った方が安全やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:17.51ID:AEWHiAE0d
>>59
これすげえよなぁ
人間こんなあっさり死ぬんやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:43.68ID:JLSWt9gzd
ゲームの映像みたいやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:48.34ID:DFtZ/UXK0
こんな戦争中でもトイレでウンコしようとするんやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:51.21ID:H/F4pN960
>>75
ホモかよワロタ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:59.43ID:Awnam6a+0
>>59
こいつらてなんでこんなにすぐ喧嘩すんのや?
ストリートファイター2で勝負したらええのに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:09.19ID:tgD42IHi0
害獣の駆除みたいやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:13.04ID:YcsPeGpR0
戦争の最中やしうんこ休憩なんて通らんな😢
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:54.29ID:JPysUOuj0
>>75
さんくす
サボってるからこうなるんやな
ワイも真面目に仕事するか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:59.37ID:Um7n1c8r0
>>59
ひえー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:01.85ID:DDm+bLOZa
>>81
その場にストリートファイター2がないからや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:09.02ID:H/F4pN960
>>59
これおもろいよなイキってるバカが首からピューピュー血が吹き出して止まるの本当草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:28.58ID:xz3medbQ0
結構打つんだな
やっぱり完全に殺した感覚ないと怖いもんなのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:59.67ID:fFYbefAC0
キルレ1ならセーフ理論
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:15.67ID:ZJdAzJZGa
>>59
煽ってるやつと別のやつ刺されてない?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:17.06ID:XOcJnmiKa
水流したんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:35.70ID:fPsdV8yT0
これ、なんでロシア兵ってわかったん?味方の可能性もあるのに
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:40.37ID:fjgjcxpVr
>>59
刺された後立ち止まって何で刺されたんやろ?みたいに考えてんの草
ナイフ出してる相手にイキるとかやっぱアホなんかな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:54.31ID:FJWeaXrO0
これうんこしてるのがウクライナ兵の可能性もあっただろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:44.10ID:K6QKa08sa
>>89
まぁウクライナ軍は武器弾薬無限やし。使い放題よ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:49.66ID:G3F4x9fOd
>>29
ゲームじゃない
現実や
平和ボケしてる日本人の象徴やな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:59:31.02ID:5LmjvAwb0
>>59
こんなん見たら素手で対刃物とかやってる武術アホとしか思えんわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:06.01ID:ScBwyO9wd
ロシア軍の無線とか筒抜けって言うし「今俺うんちしてるぜ~」とかの内容を傍受されたんかな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:27.67ID:Mp4KfdUJ0
>>59
漫画とか映画のせいで刃物相手でもフィジカルで勝てそうな気分になるけど絶対に無理よなあ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:09.44ID:sJITA3ERr
>>98
説教したいだけのキモガキorアスペのキモガキ
そんなこと誰でもわかってる
ニュージーランドの乱射事件のやつでも同じこと書いてそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:09.56ID:Awnam6a+0
>>59
相手がひいてるなら深追いせにゃええのに
この辺野生の動物はうまいことやるよな
同種属どうしなら深追いしないし敗けをすぐ認めるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:13.38ID:mpaNsCXN0
ムキムキでも頸動脈切られたら終わりや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:34.17ID:/HQnPPCY0
ウクライナ兵なら誤射防止のために扉は空けとくかそもそも決められた場所でしかしないんじゃない?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:12.07ID:l1H4vClk0
>>75
火力じゃなくて破片や弾を散らしてキルする爆弾すごく痛苦しそうでこわE
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:18.22ID:8vrr9ZU40
>>99
黒人はただでさえフィジカルに優れてるのに武器を持つのは反則やわ
黒人はナイフを持った時点で死刑にすべき
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:23.12ID:FdBCnz/I0
おしっこしてたら滑落した女の登山家いたよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:29.70ID:Ync3GcAt0
弾の無駄遣い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:43.92ID:CvUJSpnb0
うん殺
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:57.21ID:IIUCe/Ay0
なんかFPSのプレイ画面みたいやな
人ってこんなにあっさり死んでまうんか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:02.71ID:Awnam6a+0
>>102
まぁそう言うなよ ほんまに日本人は平和ボケしとるんかもしれんのやし
アメリカの軍早くから訓練にfps取り入れてたし国がちがえば感覚も変わるとはおもう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:13.86ID:HYXfUl1K0
>>108
うんこだった気がする
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:25.45ID:81cY5ao30
>>108
山によっては座って休むことも難しいし…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:53.76ID:MQsLHhq+0
降伏すれば良いのにアホやな
重装備だったからそれなりの身分だったんやろか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:03.20ID:fjgjcxpVr
ウク兵に見つかってトイレに逃げ込んだと思ったが
なら流石に手ぶらじゃないしやっぱ普通にうんこしてるとこ狙ったぽいか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:06.95ID:sJITA3ERr
>>112
Shut up部外者はいらない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:04.68ID:l3VoIsfM0
戦争やで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:45.64ID:GqEP5xKC0
撃たれてるのに一瞬だけ立って逃げようとするのすごい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:38.62ID:MQsLHhq+0
次はストレイフで弾除けしような
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:53.96ID:vOzmBZczd
悲しいシチュエーションだから嫌い
ウンチくらい安心してできないとかかわいそうだよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:21.62ID:Kna/q/WJ0
うんち中って無防備だしな
動物だって一番警戒してるし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:40.42ID:K6/Z3NO90
うんちくん転がってて草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:09.52ID:minpXM9I0
うんこ中に襲われたコルトピみたいな末路屋根
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:44.67ID:GFoQVMTa0
ISISの処刑動画は無駄に高画質だからグロい
処刑後の謎の死体ドアップもあるし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:54.07ID:BJxwaAKt0
かわいそうなのは抜けない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:13:26.26ID:VwOUG+RD0
これ国際法違反やろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:29.60ID:aQGs2d7EF
>>87
スト2は世界を救うんやな😃
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:59.09ID:QsIQgwYv0
ナタみたいなので首一発でいかれてぶっ倒れるやつないか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:15:12.39ID:7BZ3WGiB0
>>106
爆発時の衝撃波で脳みそも大きなダメージ受けるから
仮に生き残ったとしても一生要介護やろな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:15:43.16ID:3titnpm/p
ティラノサウルスかよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:15:44.53ID:4wy+aRgGa
ポッカカットのコメント欄 おもしろくてすき
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:17:56.18ID:3NGzu9NSd
なんでコイツは一人やったんや?
本隊から外れて敵地のトイレでうんこしようってならんくね?
0139☆斉藤ゆうた
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:07.69ID:fye0T+iP0
ええんやない?
知らんけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:28.04ID:l3VoIsfM0
もし味方が腹痛で・・・なら怖いな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:43.82ID:Ag/mPVdv0
>>94
専用の端末とかあったりしてな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:50.99ID:pim/0s4Pa
こんなん戦争犯罪やろ…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:22.73ID:73E2MA0ap
囲まれてて確実に死ぬって状況なら平伏して捕虜にして貰えばええやんな
隠れちゃうと中でウンコしとんか銃構えとんか分からんから絶対撃たれるやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:42.00ID:ki+g7vdv0
戦争中のうんこは窓を開けてするべきやな
また一つ勉強になったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:20:43.84ID:anee9XYj0
ウクライナの公園汚すなよ露助は
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:02.79ID:anee9XYj0
ここまでパルプフィクションかのって指摘なしとか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:09.68ID:GtyHjogP0
1人仕留めるだけでこんなに撃つのか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:21.76ID:YdDY5LGr0
スーパー銃乱射の動画見たい
最後に白人のおじさんが悲鳴上げて犯人が謝るやつ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:30.15ID:wW0r2mMja
そもそもなんで撮影しとるん?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:44.68ID:Ag/mPVdv0
まあもう前線の兵士なんて動員兵で装備もジャンク渡してポイなんやろ
優秀な正規兵はプーチンやメドベージェフを守るためにロシア国内にほとんどいるんちゃうかな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:00.25ID:K6/Z3NO90
>>151
因果応報やね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:10.96ID:tZnUn++90
こう言うの増えるとほんま同情ムード無くなるで
ロシアもフェイクとか作り出しそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:26:29.74ID:vdJqeGL2M
💩中に撃つなよ!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:08.14ID:BS9vTgsW0
>>59
参考になるなこれ
他の動画で人刺したやつはなかなか倒れなくて簡単に殺せないイメージあったわ
首狙えばええってことやんな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:16.79ID:772AyLjt0
>>1
オーバーキル過ぎる。1人に時間かけすぎ
FPSなら他の敵に殺されるぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:52.69ID:RNPvdheh0
ナイフのやつ
ミュージックビデオかよってぐらい移動するよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:07.96ID:hS3MIbAN0
前線でうんこしたくなったらどうすればええんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:48.73ID:FdBCnz/I0
>>161
紙おむつや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:32:58.71ID:RNPvdheh0
スタルカアで聞いた言葉言ってるけど
意味忘れたな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:57.89ID:GqyjnhUD0
>>60
グロッティーマンデー
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:09.01ID:aQnhSmIka
>>3
これ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:24.69ID:MVca8Po1p
>>161
その場で出して武器として使え
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:34.56ID:g2hJ2fT10
最近twimgの直リン再生できなくなったわ
なんか設定いじっちゃったんやろか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:35:02.45ID:gLccBLrDr
すまん
いくらロシアが悲惨だぞー弱いぞーってお前らが騒いでも電気代が上がりまくりなんだがどうしたらいいんだ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:18.07ID:86QzWyO20
他人の家でうんこ罪や
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:40.66ID:PZxNpQGj0
>>38
あれすごかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況