X



【悲報】日本人さん、生物学的に白人より劣っていることが判明してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:47.72ID:iRZYmkVK0
お酒が飲めない人の割合
白人 0%
日本人 50%
https://i.imgur.com/tGn9T73.png

乳糖不耐症の人の割合
白人 2%
日本人 85%
https://i.imgur.com/M5wR3DM.jpg

インスリン分泌能力
日本人は白人の50%程度の能力
https://i.imgur.com/5KT6OnN.jpg

日本人は白人より便秘になりやすい
https://i.imgur.com/rMHjSGz.png
https://i.imgur.com/AMGINzI.jpg

日本人は白人より歯並びが悪くなりやすい
https://i.imgur.com/1UGB9Wd.jpg
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:43:44.72ID:zTXa2ROo0
末尾mって心まで貧しいんやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:44:52.16ID:Wx+Q/jP2a
>>114
あのクリステンリッターだって日本でモデルやってた時期あるんやで
白人なら結構な割合でモデルにはなれるやろうけど、売れるかどうかはべつや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:45:16.55ID:wwgNouEO0
日本人修正加工に頼りすぎや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:45:55.07ID:3b8ujViI0
動物の乳が飲めるってのはそれを飲まないと生きていけないクソみたいな土地に追い出されたカスの末裔やぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:33.13ID:gCJpx0oEM
福沢諭吉 「掌中万国一覧」 (1869) 世界中ノ人口~人種ノ論 概訳

・白哲人種 42000万人
皮膚は麗わしく、毛髪は細くて長い。頂骨が大きく、額が高い。容貌も骨格も全て美しい。
精神は聡明で、文明の極度に達するのも納得の性質である。全ての人種の中で最も優れている。

・黄色人種 46000万人
皮膚の色は黄色くて油のよう。毛髪は長く黒い直毛で、剛毛である。頭の形はやや四角くて、額は低い。エラ骨が平で広く、鼻は短く、眼は細くて目尻が斜めにつり上がっている。 
よく苦難に耐えて勉学に励む性格だが、知恵の働きが悪いために物事の進歩が甚だ遅い。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:50.91ID:gCJpx0oEM
福沢諭吉
人種改良を推進し、脱亜入欧を唱える。
アメリカ人少女テオドーラ・アリスと一緒に撮った写真を家宝にし常に周囲に人々に見せびらかしていたという。

新渡戸稲造
アメリカ人女性と結婚。国際連盟事務次長。ジャンヌ・ダルクを尊敬していた。

野口英世
アメリカ人女性と結婚。エクアドル共和国陸軍軍医監名誉大佐。
出国後、二度と日本には帰らなかった。

夏目漱石
イギリス留学中、黄色人種である自分の容貌の醜さに苦しみ神経衰弱、肺結核に陥る。
本当はイギリス人女性と結婚したかった。

樋口一葉
日本人女性である自分の醜さを悟り、許婚者の求婚を拒否。肺結核のため25歳で死去。
死に際の床でも来世は白人女性に生まれることを願っていたという。

https://anond.hatelabo.jp/20190320175402
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:11.79ID:zTXa2ROo0
末尾mのコンプレックスヤバ過ぎるやろ
わざわざコピペや画像保存してやってるんやろ?
病気やん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:17.77ID:XE1oY4ZE0
>>142
これ真ん中日本人じゃねーだろ笑
これは絶対わざとはったな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:23.58ID:cHYUAlkWM
>>96
日本人は白人がいないと何もできないよ
今お前らがこうやって5chできてるのも白人のおかげ
5chに繋げるためのインターネットを発明したのは白人だし、それを表示させるスマホやPCを発明したのも白人
更に5chを立ち上げたJIMは白人だし、5chのサーバーを管理してるのもアメリカの会社
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:50:32.69ID:99QCdNxl0
>>142
こういう犬いるよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:50:42.01ID:zjoF4n1/M
中国人「ワイのほうが目でかいんやー!」
韓国人「いやワイのほうがでかい!」
日本人「ワイが一番目大きい!」

アメリカ人「君ら全員目小さいよwww」

https://i.imgur.com/yc1xFg9.jpg
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:50:53.02ID:zTXa2ROo0
>>52
貧乏人「ソースは4chan!」
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:13.32ID:Ed9etyyX0
>>151
グックがグック貼って日本人と捏造するのは毎度の事やw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:38.91ID:24Eq6LKFM
モンゴリズム/モンゴロイド(ダウン症)
1866年にイギリスの眼科医ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが疾患として報告したのが始まりである。
ただし、それ以前から似たような症状があることは、様々な文献に残されている。

患者の平たい顔や、つり上がった目などの表情が、モンゴル系特有の顔に似ていたため、
ダウンはこの疾病にモンゴリズムと名付けた。
この名は今では民族差別だとして使われず、一般には発見者の名からダウン症と呼ばれている。

ダウンは当初「目尻が上がっていてまぶたの肉が厚い、鼻が低い、頬がまるい、あごが未発達、体は小柄、髪の毛はウェーブではなくて直毛で薄い」という特徴を捉えて
「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」と称し、
発生時障害により人種的に劣ったアジア人のレベルで発育が止まったために生じると説明していた。

https://i.imgur.com/fIOYwMi.jpg
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:52:07.84ID:CA2Bf48ta
>>157
なんで中国語なんや?もしかして中国でも中国人下げしてるなんJ民みたいな奴がおるんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:52:40.62ID:JSrC+g5/0
>>163
これたしか台湾人制作や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:52:58.40ID:CA2Bf48ta
>>167
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:53:36.56ID:Z1qBJVpXM
>>97
日本人は自分自身がブサイクなことを自覚している
だからアニメキャラを白人にする

https://i.imgur.com/V6hdLQs.png
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:10.77ID:Ed9etyyX0
>>171
グックが上の時点で捏造グックなw
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:41.16ID:NoHKwFcTd
IID変えながらコピペ連投怖いんだが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:58.36ID:Ed9etyyX0
>>173
白人のガキは2歳児とかだろw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:58.99ID:99QCdNxl0
何でこういう時スクリプトみたいなのが湧くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況