X



ガキワイ「チョコバナナ!?こんなの絶対うまいですやん!」ヒョイパク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:31.32ID:PEBtHkLRd
ガキワイ「…?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:36.77ID:FPojKIrBa
微妙だよな
冷えてて砂糖練り込んだバナナなら違うんだろうが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:00.81ID:qzgOkNQZ0
チョコバナナ味のお菓子は美味しいのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:05.85ID:caO1D74T0
口の中でバナナとチョコが分離して一緒に食う意味無いと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:35.61ID:tSmMRFc8a
りんご飴もそんな感じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:20.12ID:RKtnGd1Q0
普通に美味いけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:38.40ID:6pFHGUEb0
チョコバナナを佐野厄除け大社の的屋で買ったときに
警備員のおっさんにんふふ〜好きなのぉ〜とか喋りかけられて辛かったこと思い出した
おっさんは自分の身のほどを知らないでなんで若い女に話かけるんだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:08.45ID:3OZ2g4Vb0
>>4
これな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:50.27ID:xkTkmJGM0
いやうまいぞ
強いて言うなぬるいのが残念
冷たかったらもっとおいしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:24.73ID:CRHQm0DP0
まだ「美味い」という言葉の意味を、本当には理解していなかったんやね...
チョコバナナがそれを教えてくれたわけや☝😌
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:26.13ID:xghfKkrPa
>>8
こん!🦊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:07:32.88ID:ski9Tb5U0
食通(笑)はお祭りなんか来るなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:24.24ID:GqVMpOG+0
ホテルのビュッフェにあるチョコフォンデュなら美味い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:17:33.40ID:jogFnZEMp
>>8
こん!
ノリよかったらおまんこせん?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 09:21:51.00ID:Jj43+y+R0
>>8
え、辛かったね…?
もしよければ悩み相談ラインでしない?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況