X



結局、178と183だと女にモテるのはどっちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:56.04ID:JRqUG7eI0
男ウケなら183なんだろうけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:13.50ID:/qGQLpWm0
あんまり高すぎても女からしたら怖いんちゃうん?そんなことないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:49.35ID:BPowpX0Sa
175以上ならあとは顔と性格やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:40.96ID:wRr+BriQH
女性ってそんな長生きするの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:23.21ID:VlqJoA8sd
>>5
少なくとも女は喜んでるよなコレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:04.89ID:GnFGLjAf0
183あるチー牛やけど彼女に困ったことがないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:52.92ID:Fk+1ik4+a
>>5
宇宙人と手繋いでるやつやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:59.85ID:5ZIKgx02a
顔がどうとか言う奴多いけどルックスって顔、身長、スタイル含めての総合点よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:24.57ID:lJFppxL90
男のスペック重要度は
地位>>顔>>>>>>>その他

身長は「あるに越したことはないよね」程度の価値しかない
カラオケがうまいとか料理ができるとかと同じレベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:00.06ID:nHzfJ7mJ0
何センチだろうとお前がモテないことに変わりはないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:08.47ID:nHzfJ7mJ0
>>5
チンパンジー連れてんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:16.37ID:OawyWF9Yd
チビでなければあとは好みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況