X



34歳の派遣のババアが週末に彼氏できたから遊び行くとか自慢してて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:30.27ID:48jt7QFEd
流石に行き遅れは感性がやばいな
ババアが彼氏とか言ってるから寒気したわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:12.27ID:o3KgWr4U0
嫉妬や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:37.00ID:Mf6Rm8Zn0
ババア先輩にすら相手にされないイッチ🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:45.50ID:2q17helK0
辛かったな、涙拭けよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:47.00ID:vf7xzEDf0
その彼氏が>>1とかいうオチ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:00.29ID:2atBKAlF0
男のジェラシーは見苦しいぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:51.17ID:TJbpA9vta
34はまだセーフやろ
数年後40代派遣独身とか量産されるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:56.95ID:Ee/ddRwM0
イッチババアさんのことで頭いっぱいになってて草
彼女は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:58.90ID:09W4Y09v0
イッチ泣きながら抜いてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:05.42ID:RDPX09IbM
それ彼氏じゃなくてセフレやで
30過ぎたババアなんかと付き合う男おらんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:18.61ID:aG0K+VM90
どんだけ狭い世界で生きてるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:54.68ID:H+4LrVyGF
無くしてから気づいてしまったか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:55.44ID:F2IbK1uHd
イッチ片想いしてたんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:19.01ID:vKX62iyWr
イッチは非モテ女なんやろなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:06.31ID:g1oa24r30
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:03.37ID:WFvsdxKrd
悲しいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:03.08ID:hS/pqOGFd
確かに30越えて彼氏だ彼女だ言われるとちょっとえ?って思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:09.84ID:hpU8J9CU0
今の34とか綺麗なん多いし分からへんわ
しかも優しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:07.34ID:XCgCTIWG0
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況