X



逸見政孝「3ヶ月仕事を休んで癌を全部取り除きます」→3ヶ月後死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:05.25ID:pczdM9/B0
全部がんだったんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:49.20ID:S/aEL7AKM
記者会見会社のテレビでずっと見てたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:35:53.70ID:GtCozDYI0
全部取り除かれた模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:36:58.75ID:brR7Wizw0
もう今の20代は逸見さんも知らんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:40:55.28ID:h7W+S+47a
ヤブ医者を信じ切って死んだ人だっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:25.18ID:rX/NrV1F0
>>6
独立したてで無理したんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:24.17ID:QLasxWR30
逸見さん好きやったわ😭😭😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:53:03.19ID:tH5XGfgEa
クイズ番組に出てたおじさんってイメージしかないけど、本業なんやったんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:15.32ID:HgnIGE2v0
ショーバイショーバイでのハマタとの絡みは好きやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:57.21ID:EDTfchx90
>>9
まじめにニュース読む人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:24.19ID:VbmPkGd70
スキルスで腹膜播種で打つ手なしやったんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:08.51ID:vc2vZ9Xh0
最後の手術姿を津川雅彦が家族に無断で勝手に医者に頼んで役作りの勉強と見学して
逸見と親友だったたけしがブチ切れた
そこから不仲でたけし映画に出たがってた津川はたけしの映画をディスり出した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:45.42ID:d5FtrisF0
遺体をメディアに晒されたのだけはかわいそうやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況