X



【悲報】ワイ30歳、ネットの集まりでおっちゃん扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:57.37ID:ef0RXU8xd
おっちゃんいじりしながらなんやかんやゲーム一緒にしてくれて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:07.30ID:EDFC88ABd
ネットの集まりってなに?
具体的に書けよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:47.06ID:WmeAA4CT0
30代だからいじられるんやで
40代になると逆にいじられなくなってむしろ若いって言われるようになる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:48:00.62ID:36cxl2Orp
>>4
これはあるかもな
40は逆に一歩引いちゃうし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:49:25.30ID:klnFNS/v0
なんg行けばよくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:33.51ID:2UjhcOiwa
経緯の強要しなければセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:50:58.85ID:09W4Y09v0
10代 クソガキ
20代 若者
ー若者の壁ー
30代 おっちゃん
ーガチのおっさんの壁ー
40代 おっさん
50代 おじさん
ージジイの壁ー
60代以降 ジジイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:04.05ID:PlzUYkQi0
独身やと
20代 全盛期
30代 残念感
40代 あかんやつ
50代 浮浪者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:40.73ID:BHBJ7sYT0
30やとまだ爺弄りできていけるよな
40は触れにくいしあかんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:49.15ID:PlzUYkQi0
おっとりおどおどしてたらまだ30台ならギリ優しくて貰える
40代やと引かれる
仮に若々しい40代だとしても引かれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:20.27ID:SBm3zBLL0
あっちゃんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:04.51ID:PlzUYkQi0
誰からも相手にしてもらえない40代独身おっさんはどこで何をしているの?
5chも過疎やろ
yahooニュースとかか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:01.39ID:v3AVrzF40
まりも: おつ狩りさまでした!
まりも: またこのメンバーで狩りにいこう
まりも: みんな何歳くらい?
まりも: 僕は14
HIRUKO: 16
takuya: 14
Amanda: 33
まりも: おおー
takuya: ありがとう
HIRUKO: フレ申請ありがと〜
まりも: ありがとうございます!
Amanda: 俺のとこ申請きてない
まりも: お疲れ様でしたー!
Amanda: 俺きてない
takuya: 集会所から抜けます

チャット
HIRUKOが集会所から退出しました。
まりもが集会所から退出しました。
takuyaが集会所から退出しました。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:23.01ID:09W4Y09v0
>>9
会社でも独身の40代以降ってヤベー奴しかいないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:01:46.15ID:te66XZD20
おっちゃんやん!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:01:49.51ID:PlzUYkQi0
>>15
会社の正社員クラスになると
40歳ではほとんど独身はいないね
淘汰されてるいろんな意味で

生き残ってるのは逆に頭おかしいやつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:16.29ID:PlzUYkQi0
独身で普通っぽく見せれる40代って逆に
超陽キャやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:48.43ID:PlzUYkQi0
40代以上独身は朽ちて早死にしていく
そんな感じやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:09.82ID:9733ffcv0
20代でも前半と後半でだいぶ壁あるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:18.09ID:PlzUYkQi0
わいもうすぐ40歳おっさんディスコード民
人生経験をいかして生々しいネタで気をひこうとするも
弾切れぎみ
相手してもらってるけど
そろそろ限界かな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:02.09ID:PlzUYkQi0
わい40前
寂しい

でも外で友達作るほど元気でもない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:46.36ID:Sqfmt3BZ0
>>8
25からはおっさん呼びされるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:11:19.39ID:EfPW4kXE0
40歳が触れにくいってのが分からん
普通の年齢やろ
どんだけキッズ多いんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:11.41ID:IiHxg9aLp
>>9
ワイあかんやつやったんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:21:13.92ID:kfbtRWWp0
PUBGで40代のおっさんいたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:22:01.31ID:IIUCe/Ay0
25ワイですら最近「あっ...」って扱いされること増えてきたわ
最近のネット10代多すぎや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:22:51.67ID:9DMkBosL0
コミュニティにもよるがネットで積極的に他者と関わろうとするのは若い奴多いからな
暇な学生がメインの場で30は普通にもうおっちゃんや
ぶっちゃけ多くの30代40代はリアルが忙しくてネットの付き合いから離れていく事多い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:22:52.91ID:te66XZD20
vcやってると声でおっさんってのすぐわかるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:21.54ID:AOF9143Oa
なんのコミュニティなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況