X



ユーチューバーの専門学校に興味が出てきたんだが・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:09.96ID:m4tOE5W30
かなり歳をとってる高卒の職歴なしニートなんだけど、
バンタンクリエイターアカデミーというのに興味が出てきました。
ここに入って、今からでもユーチューバーとしてUUUMに就職できるのでしょうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:31:08.34ID:WeM9yTIL0
ゴミキャラで売り出したいんなら無理だろ。ニコ生でやっとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:31:11.32ID:84RRSwcFd
出来ます
頑張りましょう!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:18.56ID:pczdM9/B0
思い立ったが吉日やで!はよ申し込みや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:37.36ID:QZWzoc7yd
無理と思うから無理になる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:44.35ID:fPsdV8yTa
そもそも学校行ってなるもんじゃねえのによく次から次からアホから搾取する方法思いつくよなああいうの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:33:47.43ID:mTer1AfF0
学校行かなくてもいつでも誰でも始められるのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:33:48.51ID:+zUP9UrA0
その学校卒業して成功してる奴いるんけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:36:12.18ID:m4tOE5W30
本当はジャニーズに入りたかったんだけど無理だからユーチューバーを目指してみようかなと思い始めたところです。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:36:31.82ID:HPRuKQLQ0
なんというか年取っただけじゃ自分を客観視できるようになるとは限らんのだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:37:47.19ID:fPsdV8yTa
>>10
相応の経験がないと中学生も59歳も変わらんよな
日々起きて飯食って寝て終了なわけやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:38:16.83ID:dtxqha3N0
儲かるやろなあええなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:26.01ID:LwGT5N/20
いかにラインギリギリのアホを演じられるかとか声の出し方や目立つサムネの作り方とかでもやるのかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:04.44ID:wkJlqPf/0
ここ学校法人じゃないから卒業しても高卒のままやろうけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:32.10ID:l3VoIsfM0
スタートに遅いはない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:39.41ID:GTgMnOKEp
知らんけど普通の顔出しYouTuber指導みたいなのなら無駄だけど、ゆっくり動画を作る指導でもするならマシかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:54.83ID:nePAV55Z0
ヒカキンですら自分の趣味から始めたものをわざわざ学校に勉強しに行くとかアホすぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:55.76ID:m4tOE5W30
すげえ良いこと思いついた。
水曜どうでしょうっぽいチャンネルを作って、世界中でいろんな企画をやって、
それをYouTubeに投稿するんだ。
いろんなシリーズを作って人気者になるんだ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:02:14.17ID:h7W+S+47a
内容なんかどうでもいい
サムネが全て
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:29.07ID:SBm3zBLL0
ヒカキンに10%入ってるけどそれでもいいなら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:38.14ID:qcj2s8mu0
ワイと組んでくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:23:11.43ID:nygTIOmy0
ニートって準備好きよな結局その準備すらしないのばっかやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:23:17.21ID:Vb8JKtSup
普通に就職するよりは可能性ありそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:26:49.34ID:jWc2+Uld0
金吸われておしまいやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 07:29:11.32ID:Ks9H5oxtp
スクールビジネスの被害者をこれ以上増やしてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況