X



どうしても子供が欲しいから妹に頼もうと思うんやがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 04:59:27.86ID:o4RNM9ZN0
流石に無理?
でもどうしても欲しいし人生一度きりやしワイには結婚は無理やし土下座しようと思っとる

ちな、妹は28歳既婚、子持ちやから妊娠はする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:00:07.51ID:o4RNM9ZN0
一番のハードルは旦那の理解を得られるかどうかやろな、、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:00:59.03
>>1
きっしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:01:20.26ID:wBNC5WCX0
金出せば東南アジアあたりでで供給ありそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:01:24.90ID:bBeGQnKv0
近親相姦で産むって事ならやめとけ
全員不幸になる

欲しいなら里親制度で養子貰えば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:01:44.20ID:j+gWTpEba
話してみよう
一人で悩むぐらいなら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:01:50.99ID:M7tCAjdi0
卵子提供て独身でも受けられるんか
妹を代理母にってことやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:02:25.87ID:o4RNM9ZN0
>>6
独身でなんの取り柄もないワイが養子貰えるわけないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:03:59.23ID:o4RNM9ZN0
>>8
金もないし妹とセックスして子供を作るってことや
最悪旦那と妹で子供を養子として貰うことも考えたんやけど実子がええから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:06:15.47ID:o4RNM9ZN0
>>7
どのみちうまい言い方なんてないしストレートにぶつけていくしかないんよな・・
即拒否されるやろうから、あとは土下座か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:08:24.47ID:2eFP2NYC0
適当に頭の悪そうな女捕まえて子供産ませればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:08:31.93ID:bBeGQnKv0
>>9

ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kodomo/kodomo_kosodate/syakaiteki_yougo/02.html
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:11:16.13ID:KWonIyLL0
一人くらいだったら生んでくれないんなね
心が狭くなかったら承諾してくれそう
法律は詳しくないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:12:46.85ID:o4RNM9ZN0
>>12
それが出来たら苦労ないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:13:20.24ID:bBeGQnKv0
結婚する気があるならその辺のブス捕まえて産ませるのが手っ取り早い

結婚する気が無くて子供だけ欲しいなら里親がいいと思うよ
補助金も貰えるしね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:13:57.88ID:2eFP2NYC0
>>15
苦労も努力もしてないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:14:17.84ID:inZIGBhQ0
近親相姦とか、奇形児障害児産まれるだけやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:14:44.75ID:o4RNM9ZN0
>>13
制度としてあるのはそりゃそうやろうけど
犬猫の里親ですら独身男性お断りなのに現実問題無理やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:16:26.76ID:bBeGQnKv0
>>19
大丈夫だよ?適正テストみたいなんはあるが、ロリコンやショタ、DVとかの問題無ければ大丈夫
とりあえず上のリンク見て考えるといいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:17:40.05ID:KWonIyLL0
世間体がなかったらシングルファザーでもええと思うんやけどや
かわいそうかわいそう言われて子供がかわいそうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:20:54.83ID:bBeGQnKv0
リンク貼れんから申し訳ないが、人の息子って漫画ググってみて
その漫画にも詳しく描いてるが独身男性でも里親にはなれる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 05:25:02.01ID:oOyBEhL7D
いやセックスしたいだけやん
きめえ言い訳してんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況